スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|´-`)チラリズム
(´-ι_-`)はぃはぃ♪♪
(ちはや日記) 明日からテストです。なのでスプラトゥーンやりません。夜にここや、自分のスレッドに顔出します。良かったら雑談相手してくれると嬉しいなぁ♪ だいたい9時頃におるよー♪ @優ちゃんへ♪ 僕も大好きだよ♡恋人にはなれへんけど、ずっと好きでいるしずっとそばにおるけんね♡ (プロフィール) 広島住み 高校2年 男 17歳 身長170 体重70 メガネかけてます。 好きな食べ物🍓好きな果物🍓好きな飲み物イチゴオレ
イエーイ!停電直った!スプラトゥーン2出来るよーー!
私は、彼氏居ないので安心して下さい(`・ω・´)
テスト頑張れ!♪───O(≧∇≦)O────♪
おはようございます♪
なるほど。じゃあ、僕より4つ年上ですね。 僕もプロフィール書きますね♪ 愛媛県住み 中学1年女 12歳 身長162 体重43 好きな食べ物タコ&イカこのくらいにしますね♪♪
テスト頑張れーー!!
わー皆さん歳上の先輩だー!
私も、プロフィール書きます! 愛知県住み、小学5年10歳身長149体重39、好きな食べ物は、和風菓子💓(*´﹃`*)(渋いw)
おはようございます!
和風菓子が好きなんですか!!私は和風菓子の中では柏餅が一番好きです。
分かります!美味しいですよねー!和菓子食べたい(*´﹃`*)
お腹すきましたねーーww
イカ焼き、タコ焼き、スイッチの画面..........。じゅるり...........。
もうすぐ、7時かーー(。-∀-。)嫌だーー
食べれ無いのが、混ざっててるw
それなww学校いらねーwwテストの順位みたくねえーww
私も、算数のテスト返されるーー見たくないーーw
いきなりすみませんm。コロコロコミックって買ってますか?
俺は数学だけは得意。他のは壊滅ww
たまに、買います!何でですかー?
私は、算数だけマジで、点数低いw
コロコロコミックのスプラトゥーン2の記事を読んでいる人には僕の名前の由来がわかるからですww
教えて!!
教えます。スプラトゥーン2の漫画に出てくるエンペラーってキャラの弟の名前がプリンツです。その子が可愛くて、大好きだったからです。
そうそう事か!
はいww
エンペラー知ってますよー!
ギアもでましたよね。(持ってないけど)
確かに、!可愛い❤️でも、名前は知らなかった!
ここだけの秘密ですよww
私、限定ギアは絶対に取ります!
はい!
いいなあーーー。
そんなに、使わないけどwそれでは、落ちます!学校お互いに頑張ろう!!
また夕方ね♪
はい!今日は7時ぐらいに、なります
はーい♪
あ、でも7時は塾の時間なので。今日は予定が合わないかも...........。でも、スレッドにはきますね♪
ただいまー
明日もこのくらいに帰って来るよー
僕も今帰ってきましたーー!!
優さんとスプラやってます
エイムが..........おワタww
優さんチャージャーうますぎ!!
私、6時から塾なので今日は7時ぐらいからで良いですか?あっ宿題、、、、は
ありがとうございます!私も、プリンツさんに何回もやられましたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!マンメンミ10歳です!これからマンメンミでやっていきます!