スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?
ちはやさーーーーん!!お久しぶりですーーー!
優ちゃん♪やっほ♡
優ちゃんリグマやる?
私は倒したぞ!ハーハッハッハ
キャーーー!!やったーー!でも、今やれないんですよ!(´,,•з•,,`)
夜やる?
みなさんプラベやります?
やりたーーい!
何時がええ?優ちゃん決めてええよ♪
さんか!
えっ!!7時30ぐらいで良いですか?
俺もーーーー!!(親にダメって言われたらごめんなさい)
わかった♪ そしたら、その時間に僕のスレッド来てね
その前に、りゅうさんとは、誰でしょうか?
分かりました〜!楽しみに、待ってます!
りゅうさんはえーとうーんなんて説明したら良いんでしょうか
プリンツさんリグマペアでしませんか?一応ガチヤグラはSです。
フレンドー。前プラベしたんよ。
リグマって何ですか?
リーグマッチの略。
プラベ解散しますね
あ、すいません ちなみに僕あなたのこと知ってますよ
プリンツさん、すみません。今夜は優ちゃん(マンメンミさん)と2人でやらせて下さい。
親に怒られましたww
はい。
すみません。ゲームやり過ぎって親に怒られたので............。今日はもうコメントとスプラできないかも...........。(100パーではないけど)
そうなんですか!
ごめんなさい!プリンツさんまた今度、やろうねー! 私、いつでもいいよ!(´ฅ•ω•ฅ`)♡
分かりました!ヾ(=´∀`=)ノ☆また明日ねぇ〜☆ヾ(=´∀`=)ノできれば、コメント来てね!無理は、しないようにね!
すいません!🙇♂️
プリンツさんって、男の子何ですか?
こんばんは!
おはようございます。返信が遅れました。
違います。女子です。最近手紙とか喋るときとかは自分のこと俺って言っているのでうっかり可愛い系女子の道から外れましたww
前から思ってたんですけど、ちはやさんがマンメンミさんのこと優ちゃんって呼んでいるんですけど、あれはどういう意味ですか?
助けてええええええええええーー!!!!!!し、し、し、宿題がわからぁああああああああああん!!!!!!方程式なんて死ねええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!
さっき同じ名前の人とマッチングしましたww
(宿題は適当にやりましたww)
えーとですね、私の、学校あだ名が優なので!プリンツさんも、優と呼んでいただいて、良いですよ!
プリンツさん!私は、宿題終わったよ!! 理由はね、昨日な、夜から停電で学校行って今も停電中です、、助けて(。´・_・`。)
説明ありがとうございます! 私も、最近では可愛い女子からルートが、外れていますw
私も、適当にやりました(`・ω・´)
(マンメンミ日記) 今日は、停電中朝まで停電とか、学校休みかもしれないと思ったらありました(。´・_・`。)停電で、ゲームも出来なくて(´°ω°`)↯↯夜ご飯は、真ん中に、ライトを置いて皆んなで静かに、食べましたw もう停電は、嫌!早く治ると良いなーーw (ちはやさんへ) 私は、ちはやさんの事大好きです❤️❤️ (プリンツさんへ) 停電が、終わるまで、ゲームが出来ません(。´・_・`。) 停電が、終わったら、スプラトゥーン2やろうね!! 以上です!
わかりました♪
!!停電...........。大変ですね...........。
なるほど。ちはやさんは優さんの彼氏...........。あっいや、なんでもないです!!!!
おめでとーー♪♪
すみません!!僕のお調子者スキルが..........。
(お願いします!!神様!!さっきの発言を誰も見ない事にしてくださいーーーー!!)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!マンメンミ10歳です!これからマンメンミでやっていきます!