スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、くご氏、QKか(爆笑) QK終わりなら、続けておくれ! 俺の事は、気にせんで🆗よ!
くごさんかと思ってたらノラの人だったの😱
くごさん戻ってきたらうちも休憩したいしモーマンタイ
お邪魔しまんがな(´・ω・`)
あ、もうそろそろねるし気にせず
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
私やっぱりコウサギ🐰
おやすみです😃
あいあいお疲れ様でした。 またぬ、
おやすみ😴
おやすみなさいませ~
寝言か(´・ω・`)?
ん〜すまん(´・ω・`) デス多すぎた(´・ω・`)
これはすごい。 もう550😆
あたちがフォローするから大丈夫よ😘
お疲れちゃんでーす 最後もみさんに3回ぐらいトドメ刺されたw
救助全担宣言とは・・・かっこいい
頼もしい(´・ω・`)
大物横取りしちゃいましたか?( ・_・;)
味方ヤれるんですか?w お疲れ様でしたー
一服おわたら、続行するけど、みんな、どーするんじゃろ(´・ω・`)?
ばぁの特権ですな(´・ω・`)
やるお😘
まあアレですよ貰いミサイルとか貰いプレッサーでね(笑) 普段は乱戦の時にたまに事故る程度ですが今回不幸が多すぎましたorz
精神的なフォローです(・ω・)
少々やりまするー
ああ、ありますねw
23:15開始で🆗?
くろべえさん、まだ、やれるかい?
あら、全く気付きませんでした😨 ごめんなさいね
year!
待って、あれ用意するから
わたし終わりで(・ω・)ノシ 味方近づいてきて被弾するやつみんなどうしてるんだろ ノーチラスとかキャンシェルだと味方の動き早いと避けられない😂
り! 乙様! ありがとう😊
ネズラ氏しばしお待ちを!
自分もまたなりふり構わず逃げるのです 結果巻き添えが発生しても仕方のないことなのです
20分でいいですか?すいません
り!
たこ氏、野良ちぅかい?
ウェハー!
お疲れ様でした😘
フォトナってるみたいですよ
φ(゚Д゚ )フムフム…タゲ持ってる味方いたら逃げるようにします
チョコ食べたいよ(/_;)
フォトナか(爆笑) バイト部屋で明るいから、てっきり(´・ω・`)
ばぁ、@1拉致してきて(爆笑)
あちらで募集しましょうか?
部屋主やるわ(´・ω・`)
ヘビテッパンモグラも タゲがわかれば回避誘導しやすくなりますよ (ふざけた回答に真面目に返されてしまった汗)
ハイ(^^)
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。