スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます( ゚Д゚)ノ 眠い~(/0 ̄) さすがに体調崩しそう💦
前のスレ、最後の画像( ゚Д゚)ノ もみちゃん、ママさん ウケてくれてありがと(*ノ▽ノ*) だんだんネタ化しちゃって、考えるの苦戦しそう( ̄▽ ̄;)
次のネタ完成!(・д・ = ・д・)乞うご期待!
えっもう😆笑 今日の編成いいですよね。 シャプマ好きです。素直に前に飛ぶから。 爆弾は掃除機みたいなやつの担当ですかね(・ω・) もう名前覚えらんないよ(´Д`)
ノーチラスですかね(´・ω・`) キャンシェルはタイミングうまくやらないと間に合わないですが、一応全武器バクダンはやれますね 眠すぎるけど今日はバイト頑張ります(´ω`)
ハゲチラカス・・・ですよ。 覚えましょう~!
おっとハゲの悪口はそこまでだ(、´・ω・)▄︻┻┳═一
ハゲチラカス(爆笑) ばぁの為にある言葉だな(´・ω・`)
でだ!
くろべえさんに謝って(・ω・) ハゲチラカスしたくて禿散らかしてるわけじゃないんだから(・ω・) くろさんの頭皮は少し、暑がりさんなの(/_;)
(゚Д゚ノ)ノ わるぎ無くひどいこと言ってない?
逆に、髪の毛がある方が異常なんだ、と。
( ‘-^ )b
くごさん 空いてますよ~♪ ご飯までですが~
.......( ´△`)えー.. 親しき仲にも、だよ? 楽しくやろね( ゚Д゚)ノ
え。 全部冗談の流れだと思ってた(・ω・) くろべえさん、ほんとに頭皮の事で悩んでたらごめんなさい😓
もちろん冗談の流れだよ リアルは髪の毛多すぎて髪切る時梳いてもらってるぐらいなので(*´ω`*)
( ̄▽ ̄;)ありゃー、ごめんちゃ。ky
ですよね! 良かった😘半年ロムの刑になるかと思ったw ほんとに気にしてたらハゲチラスで名乗り出てこないだろうから 冗談だと思って乗ってみました(^^*)
せっかく顔が見れないのにわざわざ自分からハゲ宣言はしないよね ところで皆さんサモランはしないのかな?
ごめんよ~(ノд・。) 私が流れ読めずいらんこと言っちゃったね もみさんマジメっぽいから そんな冗談が出てくると思わんで早とちり(。-人-。)
皆さまこんばんは~ 只今元気に野良してます♪
眠すぎて、ベッドとお友達中(´д⊂)‥
かくれさんは寝ておきましょう◦<(¦3[▓▓] ままさんやるでεε=(((((ノ・ω・)ノ
サーモンしてるよ(*´∀`*)
ハーイ(^^)v
かくれさん 夜までちょっと寝てください♪
ペコさんも合流で♪
ペコさんオフラインだった 来るのかな?
野良しながら待ちましょう٩( ´ω` )و
こちらだとオンラインになってますね~ ペコさん?
了解です♪
書き込みないのう(ーωー)
掲示板もお寒いですね。
私が真面目と!?(*゚ロ゚) そのままの印象でお願いします(*^^*) 私、やばい奴なので困惑させてゴメンナサイ。 チックさんは優しいお方です!
ジェッパ助かりました!ないす~
間に合って良かったです しかし野良酷い
400前後のはずなのに赤イクラうちの3分の1って(´;ω;`)
やってる?(・д・ = ・д・)やってる?
のらりん、してくる( ゚Д゚)ノ
くろべえさん 8救護w
かもぉん って遅いか
しんどいですw
さんオペ( ´Д`)
最近、サーモンできない
彼女でしょ~
ナンデス( !! °◊° )㌧
Σ(*゚Д゚*)あう
会社泊まりのぎんじですコンバンワ 今日はバイト頑張ろうと思ってたのに(;ω;) 暇なのにゲームできないというのが切ない(´・ω・`) 明日の夜はバイトないんですよねぇ こうなったらクマフェスのために睡眠貪っておきます(´ω`)
みんな睡眠不足( ̄ω ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。