スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
招待してくれてありがとう!サブの4everです!
はっやwwww流石ー!ゆずぽん達も来るってw
ホント?良かった~^-^一旦落ちる??
別に落ちてもいいよーw明日主催だし中間だしw今日は休むかーwwww
了解^-^(#^.^#)また明日?今日もう一回来るかもー
りょー
明日はテスト終わったら行くなw
体育祭開ー催!
伝外すごい勢いでコメされてて1003あっという間だな~(嬉) こっちがサブになるか、第2が建つかー?まず俺こんな名前だったら裏主催ってことばれねえだろw単純にwwww
ヘンタイ名無しに今日腕ひねられたw
痛ってえ…!
クラスメイトにユライカちゃんの話をするな!!!!!!あの子のファンなんだよ!俺!一回合わせろ!!!!!!!!!
はwwww雑魚wwwwwwwwwwwww嫌だねwwwwwユライカは俺が合わせねえからwwwww
大丈夫か?w
一応
きもいぞwwwwヘンタイ名無しwwww
うるせえーーーーーーーモテ男ーーーー!悔し―――――!!!!!お前頭いいし最強両利きだし優しいし!!!!!!いうことねえんだよ!!!!!
ざまァみろwwwwwwごめんwナンカ流石にかわいそう
それなw一回落ちようw
哀れな目でみんなーwwwwww
こんちゃ~
サブw
そういや…ここは いち・しょうゆ もコメおkw
はっきりさせる!
お願いするわ
お手数かけてしまいすみません。
了解
大丈夫だ
モモ。14号に再任命。 w・s荒らし対抗部隊所属 配属スレ伝外 その他…スプラ情報の取入れ で頼んだ!
13号お前はペンギンだw(ごめんwもうわからねえ!) w・s荒らし対抗部隊所属 配属スレ伝外 その他…モモの手助け で頼んだ!
16号、お前はごましおだ w・sイカ省略 配属スレ:体育祭 その他:盛り上げ係に任命! で頼んだ!
ts18号、(もぐら) w・sイカ省略 配属スレ・その他はフリー。 見回りだけ頼んだ!(俺らのスレの)
それ以外はもう一回見直しするから待ってくれ…俺の左腕が回復してない…!
スペース・スコープデストロイヤー スペース・チャージャーレッド スペース・チャージα49 デスザップ49 位か?
ありがとうw デスザップ564とスペース・スコープコラボにスペースチャージベーシックとかもあったはずw禿ローラーコラボ49は無いwwww
こっちでいい?
トリップがわかんなくなっちゃった!汗 いいよー!こっちにお願い!私は写す!
分かった
その前に しょうゆ ユライカ 俺(柚子) 3号 で書いてる小説は作者名のところチームOOってつけようと思う
天才の逆襲がいい!
俺もそれでいいかなw
まあいいかw公表だけしとくか
じゃあ書くぞー。
設定ver ユライカ:Age14 ブキ:スプラチャージャー 性格:裏表がなく気配りができる。協力することが得意。 何かしろと言われると反論することはない(常識の範囲で) 喧嘩が大嫌い(争いたくないせいか…)
優:Age14 ブキ:ヒーローマニューバー 性格:人の裏表が見抜けるが柚子だけは見抜けない(これは3号が事前設定してくれてたのを写していますw)喧嘩になると面倒なので逃げる。噓が嫌いなので正直者。
柚子:Age14 ブキ:スクイックリンα 性格:(これは3号がクラスメイトに書いてもらったものを丸写したものです)裏表がなく最強キャラ。誰に対しても優しい。先生たちから将来を期待されている
読んで何だこれと思った
つけたし。 名前の通り優しくて運動ができる。学年成績は5組で1位。全体で2位に入る
付けたししまーす。 普段ドMキレるとドs (キレるとめっちゃ怖い。理由:平然とした顔で柚子を怒らせた相手に仕返しをするから。しかもその時の顔が1つも変わらない…裏ボス)普段は運動も勉強も抜群で学年成績1位
コメント!待て!(なんでコメがないw) 付けたし食らった!
こちらです。
よ、16
最強の復讐メンバーps天才の逆襲メンバー所属者で何するんだ
ライター・イラスト・提案者その他もろもろ決めだけど何かあったりします?w
異議なしw約束の時間から遅れた分は別でw
おいw主催者しっかりしろw
じゃあ、新メンバー結成。
りょー
はいよー
ごめん!!
遅れちゃって…汗
じゃあ名前とかも訂正するかー
よ、4組の一員w
おいww
どうしようかw
時間がやばくないか?
親に…!向こうで会おう!電車の時間が…
だね…会議が長引いちゃうけど…一応クロさん達テスト期間だからまだ仮決定だけど。じゃあきをつけて
じゃあ俺も提出物確認するから落ちる
いつでも通信管はあるしなw(Wi-Fiの関係もあるけどなw)
よ、キャラ決めの結果書いてくから写してw
アイス(ジュークの弟) ジューク(アイスの兄)(ラスボス) ユズ(裏ボス) ユラ(主人公) ユウ(味方サイド) が今んとこきまってる
13*16*18は護衛担当がいいって
こいつがw
0120
コンパス
了解!
メガロバニアって神曲!
それな
期末終わって安定したー!
久しぶり!お疲れ!!
どうだった??
社会が死んでたw87点…
数学と英語は簡単だったと思うwwwwww
賢いじゃん!!
だね!(数学は論外なんて言えない…)
そう?w
wwwww
柚子ヤバイwwwww全教科満点だったwwwww
おい優
やばいやばい!本人登場!!!
(。´・ω・)ん?何かなー(逃)
逃げてんじゃねえよw
サンズどうだった?コラボできそう??
あ、ごめん。話変わるけど…
大丈夫、最強だから
明日ボコられる…wwwww
100コメおめでとう(#^.^#) 明日部活でぼこぼこにしようかなー♪ (顔文字の使い方がw)
何々!?!?すんごい楽しそう!!!こわっ
楽しそうwwおめでとー!(自分にwwww)
そろそろ時間かなー
そうだな、俺ご飯だしまた3Dsで話すか
了解!優君も来てよ?
わあってるよw
んじゃまた!
戦争だー!
わーいw
ユウ「スクリルはっけーんw」
1分前!イエーイ!!
けちょっこ戦争いえーw
じゃあ私から!
おk
イーブイ書いたよー
俺サンズ
パーカーイカ1号
柚子パーカーイエーイ
俺w
うわおw
ここで裏ボス登場!
スカッシュ戦考えたw
(俺w)
どっきりかwwwwww
ナイス
イエーイ!^-^
けちょっこ戦争終わりー
でwどっちが勝ったんだよw
ん?勝ち負けはないのーwwwwww(おかま
okamaさんw
はーいw
キャラクター設定もまだだし、あっちのスレに書いちゃっても大丈夫なのかなー…だめならこっちでもいいけど。
以上w
友牙ー来たよー!pルート進んだよ!こっちに写すのは聞いてる!私のでも大丈夫かな…
大丈夫!夜桜伝外だしw(ある意味) 夜桜がいいならいいw
いいよー! 次の主人公は柚子君だから柚伝外かなw
そっかw 確かにー最強柚子君臨!w
だねー!また今度ねー
うんw
和訳担当は誰にする?スカッシュ❔
俺❔いいよ👌
有り難う❗
別に👌
そろそろ載せるか
向こうに?
載せる
有り難う皆...天才の逆襲メンバー来年も宜しく😉👍🎶
大分書きましたよー
こちらこそ!✨🌌
令くん!ユウくん!有り難う❗お疲れ👋😃💦
こちらこそ私でも良ければ宜しくお願いします😭🙏✒️*
こちらこそ宜しくね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
お疲れ様、有り難う。
次は俺だったよね。 所で投票型のフェスも開催しとくね
こっちは裏の方だし柚子が作ってくれた方のスレにかくよ
こっちですね...柚子さん大変です殺害予告されてます❗
殺害予告!!!!!!!!!!!!!!!!!見て来ました!タイマンで殺してやるとか言ってます❗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サブネーでカモンwwwww 荒らし:失せろwwww メンバー:通りすがりの雨・4ever!・黒絵具・お寿司・1290・クマさん・ゆずぽん・翔真・学校のプリント・名無しローラー・名無しのラケット・ごましお・もぐら・のりたまご・アザラシ・イルカ・ヘンタイ名無しwwww その他メンバー:通りすがりの雨が決めまーすw んじゃあイカ、よろしくーw