スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいw主催者しっかりしろw
じゃあ、新メンバー結成。
りょー
はいよー
ごめん!!
遅れちゃって…汗
じゃあ名前とかも訂正するかー
よ、4組の一員w
おいww
どうしようかw
時間がやばくないか?
親に…!向こうで会おう!電車の時間が…
だね…会議が長引いちゃうけど…一応クロさん達テスト期間だからまだ仮決定だけど。じゃあきをつけて
じゃあ俺も提出物確認するから落ちる
いつでも通信管はあるしなw(Wi-Fiの関係もあるけどなw)
よ、キャラ決めの結果書いてくから写してw
アイス(ジュークの弟) ジューク(アイスの兄)(ラスボス) ユズ(裏ボス) ユラ(主人公) ユウ(味方サイド) が今んとこきまってる
13*16*18は護衛担当がいいって
こいつがw
0120
コンパス
了解!
メガロバニアって神曲!
それな
期末終わって安定したー!
久しぶり!お疲れ!!
どうだった??
社会が死んでたw87点…
数学と英語は簡単だったと思うwwwwww
賢いじゃん!!
だね!(数学は論外なんて言えない…)
そう?w
wwwww
柚子ヤバイwwwww全教科満点だったwwwww
おい優
やばいやばい!本人登場!!!
(。´・ω・)ん?何かなー(逃)
逃げてんじゃねえよw
サンズどうだった?コラボできそう??
あ、ごめん。話変わるけど…
大丈夫、最強だから
明日ボコられる…wwwww
100コメおめでとう(#^.^#) 明日部活でぼこぼこにしようかなー♪ (顔文字の使い方がw)
何々!?!?すんごい楽しそう!!!こわっ
楽しそうwwおめでとー!(自分にwwww)
そろそろ時間かなー
そうだな、俺ご飯だしまた3Dsで話すか
了解!優君も来てよ?
わあってるよw
んじゃまた!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サブネーでカモンwwwww 荒らし:失せろwwww メンバー:通りすがりの雨・4ever!・黒絵具・お寿司・1290・クマさん・ゆずぽん・翔真・学校のプリント・名無しローラー・名無しのラケット・ごましお・もぐら・のりたまご・アザラシ・イルカ・ヘンタイ名無しwwww その他メンバー:通りすがりの雨が決めまーすw んじゃあイカ、よろしくーw