スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたすw
あらぶってる笑
一瞬だけかと思ったw
誤字…
さて!昨日みたいにサクサク行きましょか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
w
|∧∧ |・ω・`) そ~~・・・ |o旦o |―u' | ∧∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u' 旦 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ミ ピャッ! | 旦
さてさて昨日は8連勝したから 記録を更新しよ
かおもじかわい
かーしょさんが頑張ってみんなをたすけてね(´・д・`)
www 名前入れて忘れてましたw(˘ω˘;)
あと1人来んなぁ(´・ω・`)
最高記録12人だから頑張るw
こんなあ( ´Д`)
名前って名無しに戻るん?
よし!更新頑張って
お、きた!と思ったら抜けるんかー(´・ω・`)
履歴消したら名無しにはなっちゃうよ
あ たぶん私のふれ かってにはいっておちたかも
ひとり募集で来てくれそう!!( ´ ▽ ` )ノ
その前にやられないようにがんばろうぜw
勝手にぷらべとかはいってくるやつがいたから かなりふれけしたw
なるほろ(๑´ㅂ`๑)
頑張ってもしぬ(´・д・`) 金たま納品しまくってるから許して(´・д・`)
あ 金いくら
金たまwwww
Σd(ゝ∀・) OK!! 納品しないでいいなら殺しまくるけど(▼∀▼)ニヤリッ
納品する! ゆゆとがんばるね
あらお下品(ノ ∀`*)σプププwww
納品中にしんだらごめそ照
じゃあ私も納品係しよーっと( ˶˙ᵕ˙˶ )(笑)
ww へんかんみすがありまちた
(≧ω≦。)プププ
1人ゆゆがつれてくるよw
たまたまたまたま
やめなさい( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
そしたらわたしの出番や─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
そしたらわたしの出番や─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
けっ
かーしょまんだね照( ´∀`)σ
頼もしい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ かーしょさんに任せよう( ・ㅂ・)و ̑̑
なんで2連になるんやろ?
たっぷしまくってる?
ゆゆははは、
任せて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でもインクなかったらごめんなさいw
はぴおさんと話したいから押しまくってるんやな( ^ω^ )www
そんなにタップしてないんだけどなぁ(´・ω・`)
いんくなくなったらすまぬはだめw
かたまるかんしですね
そうかも♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランを中心にぷらべ、りぐまで色々遊んでます! 21:00~0:00くらいまで活動してます( ´ ▽ ` )ノ 固定メンバーを3人募集してます。 他のスレッドにいったりチームに所属してるかたはご遠慮ください 勧誘は絶対にやめてください。 エンジョイ派のかたぜひお願いします。 20代から30代のかたなら誰でも大歓迎です。 はじめての方は必ず自己紹介をお願いします。