スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ならよしやな(´ω`)
エ━━(;;゜д゜)━━ッ
ゆゆたそまだ?
カバーしにいく
まぁ、座れや . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
( ´Д`)
やばい、 しにまくったごめんね
シュシュさんゆゆさんのフレ?
おちい
あといちびょう、
俺も3回死んでもうた(>_<)
そうやで
6かいw
Σd(ゝ∀・) OK!! よろしゅうです(๑´ㅂ`๑)
ノーデスきたー\\٩( 'ω' )و ///
隊長さすがですね
やったね( ´∀`)σ
じかんぎれ。、
申し訳ない(´・ω・`)
おおおお(( 'ω' 三 'ω' )) さすがです!!!!
何時までする?
湧きすぎだよね(৹˃̵௰ก̀৹)°。
じかんぎれ。だからしかたないぬ(´・д・`)
がんばりましょー( *°∀°* )
さがる(´・д・`)
何時でもええですよ(「・ω・)「19時になる前にちょっと抜けますが
しゅしゅびんさんは ちなみにはじめたばっかりのひとだお(´ω`)
夜中w
ないす
(。・ω・。)
嘘でしょ!?にしては上手いでしょw
はじめて2日らしい
ないすう
シュシュさん最後ナイスです\\٩( 'ω' )و ///
きてくれないんよ
のー
いないけどとりあえず言っておいたw
広範囲に沸きすぎでしょ…
きてくれないかなw ,
きついね(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
処理できなかった
き、きいてないゼ… ∧_∧ ・;'.、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (っΣ⊂≡⊂= / ) ズバババ ( / ̄∪
なんかわきすぎw
はあ( ´Д`)
これはきつい(>_<)
ながれがww
100おちた照
(´・д・`)
シュシュさん絶対始めたばかりは嘘でしょww
なんかフリーズして その間によくしぬなんで?(´・д・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランを中心にぷらべ、りぐまで色々遊んでます! 21:00~0:00くらいまで活動してます( ´ ▽ ` )ノ 固定メンバーを3人募集してます。 他のスレッドにいったりチームに所属してるかたはご遠慮ください 勧誘は絶対にやめてください。 エンジョイ派のかたぜひお願いします。 20代から30代のかたなら誰でも大歓迎です。 はじめての方は必ず自己紹介をお願いします。