スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひさっすー
お久しぶり
二人募集(´ω`)
ヤグラもX届いたー\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
シャケ?
やったね!(*・ω・)
しゃけだよ(・ω・) かんすとめざしてがんばる。
やりたいけど先に風呂行ってきていいかしら?
いてら( ´∀`) 寝たら許さん( ´∀`)σ
夜行性が夜寝るわけないすよʕ•̀ω•́ʔ✧
かんすとするまで、おきててね!
こんばんは~( ˶˙ᵕ˙˶ )
よ。
あとひとりいないかな?
こんこんこん🦊
たらいも
カンストって幾つよw
ゆゆさんおひさー(๑´ㅂ`๑)
お久しぶりです( ˶˙ᵕ˙˶ ) サーモン 一緒によろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
まだまだw,
おか
おなしゃす(๑´ㅂ`๑)
おなしゃす(๑´ㅂ`๑)
ひらいてまってるよ!
おなしゃす
そういえばボイチャする用のアプリ俺取ってましたわ
はぴさんゆゆさんよろしくです(*`・ω・´)ノ
したい?
1人募集してきた
申請きたのでみてきます
ニンテンドーの方かな? Discord??( ˶˙ᵕ˙˶ )
お任せしますよ(๑´ㅂ`๑)
Nintendo Switch onlineの方です(「・ω・)「
お任せか(´ω`) もう1人のひとしてくれるかな?
1人許可したからまってね
ボイチャ出来たとしても照れちゃいますw
クマさんスロッシャーしか出ないんだが…
てれないでw
ばけつばかり、、
私結構人見知りなの(´・ω・`)
そうみえないよ
瞬殺されたw
Σ┏┻О ズコー
久しぶりに来たよ(^-^)v
うそや( ´∀`)σ
こんばんは
最初は結構緊張するよw
こんばんは
はじめまして(๑´ㅂ`๑)
最初はな|д゚)チラッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランを中心にぷらべ、りぐまで色々遊んでます! 21:00~0:00くらいまで活動してます( ´ ▽ ` )ノ 固定メンバーを3人募集してます。 他のスレッドにいったりチームに所属してるかたはご遠慮ください 勧誘は絶対にやめてください。 エンジョイ派のかたぜひお願いします。 20代から30代のかたなら誰でも大歓迎です。 はじめての方は必ず自己紹介をお願いします。