スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして無視を取り消す
まぁそれは別にいいけど
条件を付け足したので、今からこのスレを離れてくだせい 日本語弱者なのは仕方なくね?
そして誰もいなくなった
いるゾ
無視しないっていうのまでは別にいいけどここまで来ると^^; メンタル弱いのがバレバレで草^^;
顔文字かわいい
メンタル悪くてダメがこのやろおおぉぉ 俺はxアコレに俺の魂がこもってる もう人生z、!!人生がやばいわ!!!!
ダメとは言ってないけど ただメンタルこんなに弱いやつがこんな過激派集まりそうなスレ作るとか草だな~って あと途中から読めないからちゃんと文章見直して
あ、元ネタ知らん?ごめん
すいませんでした いまお兄ちゃんからSwitch借りるからプラベやってよ兄貴
知らんがな
俺も入れてよ兄貴
353246841だよ
いいよー
いいよ
フレコおちえて あと15分ぐらいしか出来んが許して
名前はしろべだよー
教えたよー トイレいってくるねー
名無しやめるわ
またお前かよ
九桁
りゅうさんだったの?
今回は最初に板の俺やし
てかりゅーさんわいふぁい大丈夫?
うん
ばっちり良環境
てか、スレ主どこよw
やったぁ!
花摘んでる
花摘んでる
353246841だよーーーー
あもう俺が教えるフレコ3784-3881-1114 これ打って
プラベ作ってるよーーーーーーー
絶対嘘だw
ごめんパズドラと勘違いしてたよーーー 7631-5597-5111だよーーー
俺のフレコ打って
おk
パスワードは4545だよー 前お兄ちゃんが叫んでたワードだよ!縁起がいいでしょ?
4545は子宝に恵まれそうで縁起がいいな
じゃあ1vs1でナワバリ
縄やんのか
男一人で子作りとか何者
縄!?!?!?
洗濯機wwwwwww
落ちる ガチの塗りあいとか仕方しらないから…
これさいごにする きるしょうぶでいい?
今日はありがとう もししろべって名前の人が話しかけて来たら僕のことを言わないでね ゲーム没収されちゃう
あざした
教会ってなんですかね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは風呂(オーバーフロッシャー)を否定する方の集団になります。 風呂が好きな方、意見に反対する方は来ない方がいいです。 上に当てはまる発言は無視させてもらいます。 先着で副教祖、幹部3名の称号をあげます。 (中指の画像を張ってくださる方優遇)