スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またおしい(´・д・`)
毎回惜しい笑
なぜだw
悔しい
かてた!
しばらくぶりですね笑
だぬ、
いける?
次でラストにします(*・ω・)
次ラストにします! 勝ちましょう^_^
了解しました( ´∀`)σ
頑張ります
よかった(*・ω・)
ありがとうございます😊
ありがとうございました!気分良くなれます笑 おやすみなさい
お疲れさまです(´ω`)
お休みなさい(。・ω・。)
(( ´・ω・` 三 ´・ω・`)) 寝れないから荒らすかな
さーもんしようかな(´・_・`)
2.3かいしよいかな(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
ぱーぴーぷぺーぽー
(。´-д-)。o○Zzz
ちおパパさんおはようございます☆ 朝からちょっとだけお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
すみません、兄の名前のまま送信しました。 私はめじろです。
よろ(●^o^●)
あれ、まだ名前が直ってなかった~(>︿<。)
野良の人は当たり外れが大きいですね(>︿<。)
すみません、時計見てなかったのでいきなり抜けました。 ちおパパさん、ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
めじろさんありがとうm(_ _)m助かったよ。
すみません(>︿<。)全然クリア出来ずに・・・ 昨日頑張って500まで上がったら、勝てないループに入ってしまいました~~(´ー`~)
(*゚∀゚)=3…
ゆゆおきてやんや
寝れなかった!(´・_・`) 2.3回野良でサーモンして寝た(;´Д`)
おはようございますヾ(・ω・`*)
おは
おはよ(*'▽'*)
おはー
今日夜9時から二人募集(´ω`) 一時までします
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
こんにちは( ⑉´ᯅ`⑉ )
練習(´ω`)
こんにちは
するー( ´ ▽ ` )ノ エイム?上手になりたい( ˶˙ᵕ˙˶ )
こんこんこん🦊
お昼休みが終わります(( ´・ω・` 三 ´・ω・`)) _:( _ ́ω`):_
きつね!
練習しよ(。・ω・。) がちまっちもしようね、
おなじー
いてきまー
( ´Д`)…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランを中心にぷらべ、りぐまで色々遊んでます! 21:00~0:00くらいまで活動してます( ´ ▽ ` )ノ 固定メンバーを3人募集してます。 他のスレッドにいったりチームに所属してるかたはご遠慮ください 勧誘は絶対にやめてください。 エンジョイ派のかたぜひお願いします。 20代から30代のかたなら誰でも大歓迎です。 はじめての方は必ず自己紹介をお願いします。