スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6516-3753-6404
さっきの俺の妹のことやん
ありがと
筆全集 知らん
エイムが無いだけの下手くそマン
スプラ甲子園出場者より 「金モデしょうもねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!」 映画での叫ぶシーン位うるさかったようです
草
僕どうしたらいいです?
昔の僕の実力ちゃん戻っておいで
草
金玉定期
わかんね でもよくね?夜できるやろ?できなかったらすまん
当時は塗りが強すぎて 金モデ4のチームが無双したくらいです だから伝説のしょうもねぇぇが生まれた
じゃあ、夜でお願いいたします
そうですね イカスフィアのせいでもあります
おう
ノーチラス使ってる奴はどうなるんでしょうか?
性格スピコラ 空を見上げる、イカちゃん達 その瞳は何を見る? 「ステルスジャンプつけたダイナモ飛んでますよ。 あっ、ほら、これがダイn…」バシャーン!
すみません忘れてました 人間である以上仕方がないと思って許してください 多分頭悪いで片付けられると思います
ホク別がウ〇コはクサイとか言われてた時期もあったな
うちも夜やりますね
図星ですm(__)m
うルトラハんこですか?
了解👌
言い出したらキリがない
てかこのスレの番号345678で草
2確の弾丸をくぐり抜け、シールドをよけて、 ダイオウイカに打ち勝った者だけが 防御ガン積みの私を倒しにこい
96ガロンデコか
ピンポン
今のケルデコに似た武器
ガチで偶然w 他のブキわからんw
私はこの世界中の全てに勝っている者だ メイン一本でも、全てに射程が勝っているのだ スーパーショットでさえ、私には勝てない
3Kスコープかカスタム
どうやって見るの?
どちらでとOK
URLのhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/の後についてるスレごと違う数字
初期のハンコは文字通りウ〇コの性能だったからウ〇コハクサイとか言われるのもしょうがないね まあ、今ではアプデ入ったりして使いこなせれば十分スペシャルとして発揮出来るようになった玄人向けとスぺになったけど
スコなしは短いんだよねたしか
トップクラスに目覚ましい進化をしたスペシャルだね ミサイルやハイプレもそう
そうだよ
一旦落ちるー
よければ私の質問のとこに問題送って()
了解
ごめん ログインしないのでむりだったわ
ログインしなくてもできると思いますよ
ログインしろってでます
本当だサブ垢でやったらログインしろって出てきた
チャクチ編 イカスフィア弱体化したならチャクチも弱体化しろ ラガーのチャクチは打ち落とせないのでラガー消えろ (知らないうちに……) チャクチは自爆スペシャルだ (になっていた)
イカスフィア編 すぐ割れる上反発しやすくて敵に近づけない最弱 ↓ 固すぎるし、爆風広すぎる最強 ↓ 金モデラー参上 ↓ 死亡 ↓ 現在環境に復帰
ハイプレ編 ジェットパックのジェットより弱いww ネタビーム 懲役10秒 ↓ 無差別殺イカビーム 動くメガホンレーザー 恐怖の10秒(使われている方が言ってる) ↓ 丁度良く環境から普通になった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
赤ザップ以上にウザいブキあんのか?