スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、赤ザップ使い (コラ、反応するなヒメ)
相手に赤ザップが来たらうざいってこと? 俺的にはハイドラとかプライムの方がうざいと思う 人それぞれの意見だから否定しないけど
私はフロが一番うぜえw
フロも使えるよw
相手にいたら、だな 赤ザップ持ってるやつ絶対性格悪い
フロとか少し弱いけどウザイ
正直共感
それは草
味方だったらアホ
はい?!(#^ω^)
そういうのは実力でカバーするしかないなw
はあああああああああああああ
長射程使うやつも追加
おK
そうだよ実力でカバー出来ないから嫌いなんだよ
とりあえずがんばれw
スプラトゥーンで…… 長射程に勝てない短射程持つ奴は勝つ気がないアホ 長射程もってる奴は性格悪い
おーあってる 確かに性格悪い赤ザップ使い(自称)いるなこのスレにwwwwww
そして、中射程は半々
性格スピコラ 懐かしい
自称てw
誰だよ?! (大体わかってるけどw)
俺は長射程の武器使わないから性格悪くない(((殴
わかるの?誰
分かってるんだったら反応すんな
おっ気になるな
誰?
私?(#^ω^)
いろいろ意味分からなくなったでも草
正解www
デュアr((殴
どちらかと言うと中射程だと思う あと使うならスシコラぐらい
うちはケルビンで中射程だから大丈夫((
鬱陶しい武器はよく出てくるけどその逆の評価の武器ってあるんかな?
あっ、そうなん
そんなわね‥ 待てよ‥性格悪いわ自分‥w
そういえば ワカバ→短射程 スプシュ→中射程 って言われてるけど射程同じだって知ってた?(唐突)
何を今更
ほらそこだよ クズっていうから性格悪いって言われんだよ ちゃんとそのクセかなんか直してから掲示板来やがれ 掲示板はこういうクズとかいってトラブルが起きやすいんだよ
そうなの?!
そうなん?
知ってるよ 落ち
初めて知ったわ
チャーとクーゲルは一度死んだらリス地から動けないようにしてほしい
そうだよだいたいライン3本分だったと思う
それ素晴らしすぎる
なんか聞いたことがある気がす
殴&🔪
ついでに言うとモデラーも
悪口言ってるように見えて悪いところを指摘してくれてる以外と優しい人
スプラトゥーンの歴代「〇〇持ってくる奴アホ」全集 若葉持ってくる奴のほとんどはアホ ボールド持ってくる奴アホ 赤ザップ持ってくる奴性格悪い←New? スシ持ってくる奴は勝つことしか考えない性格悪い奴 L3持ってくる奴は何も考えてないアホ プライム持ってくる奴は強さに逃げた弱い奴 ジェットスイーパー持ってくる奴は射程に逃げた 弱い奴 96ガロン持ってくる奴は性格悪い ボトルもってる奴は実況者の真似してる猿キッズ スプラトゥーン1も入ってるから注意
うわー殺人未遂だーこわーい(棒)
それな ナデナデ&ハグして。 (ここで?!w)
もう落ちたんでしょ
PCのメモに保存しとくわw
ほとんど共感できて草 じゃあ落ちる
cow
誰?
ローラー全集 カーボンローラー持ってくる奴は性格悪い スプラローラー持ってくる奴性格悪い ヴァリアブルローラー持ってくる奴は変人 ダイナモローラー持ってくる奴ダイナモンキッズとか、 キル出来ないエイム障害者
(#^ω^)
お前の大嫌いな台無しさんですwww
ドンマイw
マニューバー全集 スライドマン消えろ
急に変人が出てきてコーヒー吹きかけた
スプラローラー、MKTVとのナワバリで持ったな‥ 懐かしい‥
つまりマニュ消えろって言いただけやんけ(違ったらすまん)
w
すまん途中で送った マニューバー持ってくる奴はあくどい奴
ゆのだな
よく大嫌いだってわかったねww
ひっど
(#^ω^)
程度を過ぎていやらしい。色や味がしつこい。やり方がどぎつくてたちが悪い。by google 最高の褒め言葉だ
何年前だよ
何がだよ
(#^ω^) 殴&🔪
なんで包丁出したのかと思ったら返信先間違えた
チャージャー全集 竹持ってくる奴は性格悪い 竹乙持ってきたお前、クイボピッチャーマンやな消えろ スクイックリン持ってくる奴は頭悪い ソイチューバー持ってきた奴はBANされろ スプラチャージャー持ってくる奴は性格悪い リッター(4)持ってくる奴は頭悪い リッター(3)持ってくる奴は性格悪い
71コメ二つあるやんw
覚えてないの? 去年の11月16日 MKTVと馴れ合い(デート)&バイト&ナワバリした日
4年前
なんでクイボピッチャーマンって事が分かった!?
今更かよw
誰かスプラやろ
()内気に食わないけどまあいいや あんま覚えてない
イカ忍者スプラローラーは性格悪いも追加
後でお願いします
スクイクはクズも追加
73見ないで!
あざっす
私ダイナモ使ってるけどダイナモンキッズじゃなくてるすキッズだー()
そういうと見たくなるのが人間だ。そういうのは言わない方がいいぜ
ダイナモ使ってるけどダイナモンって誰だー!
30分くらいしかできませんがそれでも良ければやりたいです
ブラスター全集 ノヴァブラスター持ってくる奴はバッタ打ちと インク効率と爆風に逃げた弱い奴 クラッシュブラスター持ってくる奴は 連射性能に逃げた弱い奴 ホットブラスター持ってくる奴は陰湿極まりない 性格悪い奴 ロングブラスターもって来る奴キル出来ないなら 頭悪いぞ ラピッドブラスターもって来る奴 性格悪い ラピエリもって来る奴は頭悪い
はるとフレンドになってる?
クラッシュブラスター使ってる奴エイム無いから爆風に逃げてるだけ追加で
スロッシャー全集 全ての武器が環境武器になったので簡単に。 性格悪いし、サブスペに逃げた弱い奴
すみませんはるって誰ですか
はるか
あーなってないですね
じゃあ、僕としましょう たまごサンドの悲劇です
了解 フレンドコード載せてもらってもおけ?
なんか見たことある名前だな…たまごサンドの悲劇って
モデラー忘れてた モデラー持ってくる奴は塗ることしかできない雑魚
その名前知ってるなぁwww
6516-3753-6404
さっきの俺の妹のことやん
ありがと
筆全集 知らん
エイムが無いだけの下手くそマン
スプラ甲子園出場者より 「金モデしょうもねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!」 映画での叫ぶシーン位うるさかったようです
草
僕どうしたらいいです?
昔の僕の実力ちゃん戻っておいで
草
金玉定期
わかんね でもよくね?夜できるやろ?できなかったらすまん
当時は塗りが強すぎて 金モデ4のチームが無双したくらいです だから伝説のしょうもねぇぇが生まれた
じゃあ、夜でお願いいたします
そうですね イカスフィアのせいでもあります
おう
ノーチラス使ってる奴はどうなるんでしょうか?
性格スピコラ 空を見上げる、イカちゃん達 その瞳は何を見る? 「ステルスジャンプつけたダイナモ飛んでますよ。 あっ、ほら、これがダイn…」バシャーン!
すみません忘れてました 人間である以上仕方がないと思って許してください 多分頭悪いで片付けられると思います
ホク別がウ〇コはクサイとか言われてた時期もあったな
うちも夜やりますね
図星ですm(__)m
うルトラハんこですか?
了解👌
言い出したらキリがない
てかこのスレの番号345678で草
2確の弾丸をくぐり抜け、シールドをよけて、 ダイオウイカに打ち勝った者だけが 防御ガン積みの私を倒しにこい
96ガロンデコか
ピンポン
今のケルデコに似た武器
ガチで偶然w 他のブキわからんw
私はこの世界中の全てに勝っている者だ メイン一本でも、全てに射程が勝っているのだ スーパーショットでさえ、私には勝てない
3Kスコープかカスタム
どうやって見るの?
どちらでとOK
URLのhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/の後についてるスレごと違う数字
初期のハンコは文字通りウ〇コの性能だったからウ〇コハクサイとか言われるのもしょうがないね まあ、今ではアプデ入ったりして使いこなせれば十分スペシャルとして発揮出来るようになった玄人向けとスぺになったけど
スコなしは短いんだよねたしか
トップクラスに目覚ましい進化をしたスペシャルだね ミサイルやハイプレもそう
そうだよ
一旦落ちるー
よければ私の質問のとこに問題送って()
了解
ごめん ログインしないのでむりだったわ
ログインしなくてもできると思いますよ
ログインしろってでます
本当だサブ垢でやったらログインしろって出てきた
チャクチ編 イカスフィア弱体化したならチャクチも弱体化しろ ラガーのチャクチは打ち落とせないのでラガー消えろ (知らないうちに……) チャクチは自爆スペシャルだ (になっていた)
イカスフィア編 すぐ割れる上反発しやすくて敵に近づけない最弱 ↓ 固すぎるし、爆風広すぎる最強 ↓ 金モデラー参上 ↓ 死亡 ↓ 現在環境に復帰
ハイプレ編 ジェットパックのジェットより弱いww ネタビーム 懲役10秒 ↓ 無差別殺イカビーム 動くメガホンレーザー 恐怖の10秒(使われている方が言ってる) ↓ 丁度良く環境から普通になった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
赤ザップ以上にウザいブキあんのか?