スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
200ぐらいさがったww
そうなんだw これからちとましなんで20分後くらいに来やす
ハピさんがご存命のうちは結構平穏なんですが、ハピさんが死ぬと崩れてしまいますね。だからキーパーソンはハピさん!あなたです!((((((((・ω・))))))))) 私は遊撃隊なので (。-`ω´-)
めっちゃさがとっとるやんエ━━(;;゜д゜)━━ッ
めじろさんお久しぶりっす(๑´ㅂ`๑)
おけ あいたらきてね(´・д・`)
めじろんのお友達がくるから あいたらしよ(´・д・`)
かーしょさんおかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ かーしょさんが居ればフレ呼ばなくていいですよね? キャンセルしてきます~
わたしがしんだらみんなくずれちゃうのね(´・д・`)ww 死なないようにしなきゃ(´・д・`)
開いたらおせーて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かーしょおさんはまだできないみたいですよお
空いたら…
あいたら。。
一時までつきあってね、(´・д・`)
ヨユーだぜ\\٩( 'ω' )و ///
フレはキャンセルしてきたので、かーしょさんいつでも来てください!
カンストも。。(´・д・`)
私も1時までやりたい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
めじろん先にしておく? ゆゆまだ休憩してるー
かーしょさん ゆゆ めじろんでがんばろ(´・д・`) クリアしたらゆゆかめじろんに絵を描いてもらお(´・д・`)
なんかわざわざ申し訳ない(´・ω・`)
ちなみに私は今525で~す!
すごいな! 俺は350(「・ω・)「
いえ、中の良いオタク仲間なので大丈夫です。 今も下水道博物館に行く相談をしてたくらいですので、気にしないで下さい。
げ、下水道!?
ハピさんすいません!
準備出来たお
なんか勝手に始まってたww
しかもさっきの野良全あけだった
360( ´Д`)
510あったのに(´・д・`)
ゆゆたそ?
そんなに!? 挽回しよか
してほしい、
_(:3」z)_
さっきの野良もありえない
なぜどこかいったのか、、
目指せカンストですねヾ(*´∀`*)ノ 挽回しましょう!
おじゃましまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
下に金いくら取り行ってた。 ハエ纏ってるのにw
だぬ(´・д・`)
やっぱりww
おしい(´・д・`)
おそい(´・д・`)
330(´・д・`)w
ゆゆさんさっきぶり( ̄∇ ̄)
(´・д・`)ww わきすぎだぬ
またよろしくお願いします(´•ᴗ•⸝⸝ก )
5分休憩(´・д・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2か3でしぬ(´・д・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランを中心にぷらべ、りぐまで色々遊んでます! 21:00~0:00くらいまで活動してます( ´ ▽ ` )ノ 固定メンバーを3人募集してます。 他のスレッドにいったりチームに所属してるかたはご遠慮ください 勧誘は絶対にやめてください。 エンジョイ派のかたぜひお願いします。 20代から30代のかたなら誰でも大歓迎です。 はじめての方は必ず自己紹介をお願いします。