スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑うしかないわw
三連敗
野良がわるいってことで笑
お疲れさまです(´ω`)
はぴさん、ゆゆさん、途中で抜けたけどちおさんありがとうございました😊また後で出来たらやりましょ!
早く帰ってきてぬww いてら( ´∀`)σ
さて、ゲーセンでドラマでも叩いてくるかな
ゆゆちゃんごはん いくよー
かーしょさん、はぴおちゃん お疲れさま!! ありがとうございました( *°∀°* ) また夜遊べたら遊びましょう!!(´•ᴗ•⸝⸝ก )
画像おくってね!
あ、終わっちゃった? 今から入ります
いまからいんします
( ´∀`)
いん( ´∀`)σ。
(・д・ = ・д・)
ゆゆ
はぁい( ´-Θ・)っ
カンストしたい!
かんなです。 私もスレッド作りました。 スプラトゥーン2楽しもうです。 ぜひコメ書いてくださいね。
頑張って
ん?、あたらしいひとかな?
がんばる!
がんばろーね!!( ´ ▽ ` )ノ
もうわたしカンストしたから
二人いないかな!
はや
はじめまして! こちらでぜひ絡んでくださいね(´•ᴗ•⸝⸝ก ) よろしくお願いします・♪
だいぶ前に
まじかぁ
おめでとうございます!!
ありがとうございます。
ハァイ。
(・д・ = ・д・)
ハピさんコンバンハー(´∀`∩ 昨日はみなさんがボイスでしてるかと思って邪魔しないようにここにコメントせずに、掲示板の方に行ってしまったんです。でも、やっぱり知ってる人の方が楽しかったです(>︿<。) 今日はもう少ししたらインするので、もし空いてたら私もサモラン入れて欲しいです(*・ω・)*_ _))ペコリン
いつでもあいてるよφ(・ω・`) 野良でゆゆとがんばってる(´・д・`)
めじろんもぼいす昼とかにしようね(。・ω・。)
(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス 今から準備して、インします⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡GO!!
おいでー(。・ω・。)
昼なら恥ずかしい以外は大丈夫です(;^ω^)
めじろんも恥ずかしいの?w,
わいた( ´∀`)
いや、いちおう恥ずかしがるものなのかと思いまして (。-`ω´-)
はずかしがらないw
ちょっとまってねー
1人ふれゆゆがよびにいってる!
じゃあ恥ずかしがらないキャラにしますヾ(*´∀`*)
ところでハピさんはカンストまであとどれ位ですか?
めじろんこえたかい?
410ww たぶんむりww
私は昨日650位ありましたが、野良でやってたら今は550位です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランを中心にぷらべ、りぐまで色々遊んでます! 21:00~0:00くらいまで活動してます( ´ ▽ ` )ノ 固定メンバーを3人募集してます。 他のスレッドにいったりチームに所属してるかたはご遠慮ください 勧誘は絶対にやめてください。 エンジョイ派のかたぜひお願いします。 20代から30代のかたなら誰でも大歓迎です。 はじめての方は必ず自己紹介をお願いします。