スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆゆと私つれてけよww
嘘だろ!?
乗れなかった(´・д・`)しゅん、、
え
よろしくお願いしますw(( 'ω' 三 'ω' ))
間に合わなかった〇rz
鼻水出ちゃったよ!
ふけよ
( ´Д`)
ふいたわ
かーしょさん(⌒▽⌒)よろちくお願いします\(^o^)/やったね。うまい。
オフ会みたいなのもやってもいいかもね!
いずれしたい
みんなあけすぎwww
たまたまひらってからひたらいて照
ふきふき( o´ェ`o)
すみません_(:3」z)_広いと開けなきゃいけないから…
近いところから倒しますヾ(_ _*)ハンセイ・・・
あけまくってかーしょさんがぜんぶたおしてくれるんだよね?(´ω`)w,ww
よせてたおす?
ま、任せてw武器によるけどw
隊長頑張ってお
おしい
ごめんなさいm(_ _)mほんとに。
間欠泉てどこから開けるのがいいのかな?サイトだと遠いところからってなってたけど
ないすぅ( ´・∀・`)b グ━━━━ッ!!!!!
チオパもあけたの?(。・ω・。)
ひとつ開けて光のでぐいでってサイトでかいてあったから そうしてた(´・д・`)
はい(⌒▽⌒)開け明けマン
ないすう
同じく( ̄∇ ̄)
だめ wwwww
だめでしょw
音がわかりやすいよ、でかいとちかい
ちおばすごい(´・д・`) 自分はおと聞こえないから わからなかったww
やっぱりようわからんわw
くりあできればおけ( ´∀`)σw
おしい、ら
おしい〇rz
右下だけはよっぽど余裕がある時いがいはおりない、いくらが100個あっても
おしい
おすぃー
インクが(´Д⊂グスン
ああー(꒦ິ⌑꒦ີ)
みんな玉によってたかってたね(´ω`)w
右下いかないほうがいいの?
おしいw w
なに〜〜〜( TДT)
:;(∩◉﹏◉∩);:アアア ごめんなさい
いつもあと1秒(´・д・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランを中心にぷらべ、りぐまで色々遊んでます! 21:00~0:00くらいまで活動してます( ´ ▽ ` )ノ 固定メンバーを3人募集してます。 他のスレッドにいったりチームに所属してるかたはご遠慮ください 勧誘は絶対にやめてください。 エンジョイ派のかたぜひお願いします。 20代から30代のかたなら誰でも大歓迎です。 はじめての方は必ず自己紹介をお願いします。