スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒やりますか?
ハリーさん、ありがとうございましたー♪ ハリーさんが入ってぐーーっと安定しました♡ 今日もカモン聞けて良かったです(*´Д`*)
Jasonさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
どっちでもー(๑ˊᗜˋ๑) そっちに合流すればいいかな?
今ちちゃ氏とやってるのでみきさんのところに行きます(^∇^)
とんでもないですm(__)m 皆さん、ナイスでした(*´ー`*) 今日もゴリラは、 勤勉です(キリッ ありがとうございました、 バイト頑張って下さいね(*´ω`*)
ちちゃの問題かな(*´°`*) 皆とやる時は500なかったら嫌な子←
ちちゃ氏?
人足りないよ?
みき氏BOOK氏Jasonさんでやって あと1人誰か呼ぶなりして(´._.`) と上で申しております(´._.`)
なんで〜(>人<;)
もー(*´Д`*) 了解〜
それか今野良で頑張ってるから500まで待ってて←
明日も仕事ないから何時でも待ってるよ(*゚▽゚*)
休み多すぎちゃあああう!
(*゚▽゚*)ニコ 早くちちゃ氏とやりたいな〜(^.^)
一体どんな仕事しとるんやw
雇った人が部屋入れない様子ー ちょっと待ちますねー
秘密(^.^)😌
みきさん ありがとうね ちょっと休憩に入ります 調子がわるくて 本当にすみません まだ次回ね~ 謝謝
了解〜! 今日もありがとうございましたー♪ また明日よろしくお願いします(*´∀`*)
あれ、BOOKさんも終わり⁇(´・ω・`)
お腹痛くてトイレ行ってました(T . T)
@1が一生終わらないʅ(´-ω-`)ʃ 心折れそう
大丈夫⁇(´・ω・`) いつでもトイレ休憩言ってね!
YOU 来ちゃいなよ☆
はーやーく(T . T)
っだああああああああもおおおおおおおお (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ ((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ =͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ボボッ
今レートいくつ?
心折れてプリッツ食してるなう
@1から一生進まずwavw1で2回連続さよならして 450☆
wave1
ちょっと休憩しまーすw
了解
後少しだ(^.^) われも野郎で少しあげよ〜
レート500いってないけど みき氏が戻ってきてまだやるなら合流するおっおっ☆ とりあえず野良で@1から進まずで心折れたから 気分転換でガチマしてくるう三(۶ᐛ )۶
広場がもうフェス仕様になってたでごあすっ
え!なってないよ⁉︎
さっき、チックさんが帰ってきたら一緒にやろって言ってくれてたから野良でもして待ってるー♪
広場んとこ足場立ってない?!
たってますね(^.^)
そうなのねん(*´°`*) んじゃ今日はもう合流することなくだね! また明日フェスでだね三(۶ᐛ )۶ 一緒にするかわからずに勝手に言ってるけどw
20日15時~のシャケしばきは ?武器だけどクマパーリーなのか それともノーマル武器有なのか気になる(*´°`*)
トキシラズだからハリーすあのカモン(雄叫び)が聞けるかな₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ちちゃだけかと思った! BOOK氏も立っててよかった!
((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
ほんとだーーっ! ハロウィンの飾り付けがもうされてるのかと思ったw 明日もうフェスなのね! オバケにしたから一緒にやろー(((((└(:D」┌)┘)))))))
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
ノーマルみたいよ( ・`ω・´)
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡ . 新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/202880
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧