スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バレルやバレルやバレルやあああああああ! スクイクかあ・・・(遠い目
今日は編成あんまり良くないのかなー( ˙-˙ ) キツイわ_(┐「ε:)_
あと1枠ですよー!
編成は関係ないけど ただ塗りのはあんまり効率が悪いだけだと思う( ˙-˙ )
そうなのかー(´ω`;)
ちちゃ氏入らないー⁇
そう それに対して一番重要のはね...... スペシャルを使うんだだだだあっだだあだだだだだだだだだ!!!!!!1 (´・ω:;.:...
塗りだけで言えば今回スクイク以外ぬれる武器だと思うけどね(´._.`) スクイク1撃でやれないからバレルがチャーの役割かな(*´°`*)
うむ (´・ω・`)
り!了解でぇええええすっ!!!
ごめんなさい 寝てましたもうしわけないd( ̄  ̄) まだあいてます?
寝てたんかいw 満員です(´ω`;)
すみません なら野郎でやってます
BOOK氏わいおるでよ
暇なんですか?
昨日の分取り返してたら みき氏の部屋埋まったからフリーだおだお
やろ〜(^∇^)
おっけっけ!
いつでもはいれますよ(*゚▽゚*)
あ それで 他は注意することは できれば 二人で一緒に行動する 絶対に一人で行動しないように
ちちゃもずっと待ってるよ!!!
本当にすみません 誘っといて寝るなんて(*゚▽゚*) お許しください(>人<;)
野郎でいいの?
なんでもいいよー三(۶ᐛ )۶お任せ☆
みなさん、通信状況不安定なってます? うちだかなー?ちょいちょい途切れるの( ˙-˙ )
その意味はね たとえば aところに誰かさんをオオモノを退治して その時 bところが別の大物が出たとき 他の二人で退治すること でも 例外にもあるので
だめだ!めっちゃ通信状況悪い(´ω`;) 再起動してみてくるね! jasonさん、少し待っててー!
すみません、実は微熱があるので早めに寝ますね! 今日も楽しかったです(^o^) またお願いしますー!
ねこさん、大丈夫ですか(´・ω・`) ありがとうございました(о´∀`о)ノ ゆっくり休んでくださいねm(__)m
オッケー~
さっきやってるとき、こっちも時々おかしかったです。 イクラ持つとき反応が遅かったり…
例外はね たとえば チャージャーが持ってる方はもし タワーみたいのチャージャーで倒しにくいオオモノを一人で解決したいとき スペシャルを使うことができる ただ スペシャルの種類とそのノルマ数などの要因によって 使うのタイミングは注意すべきだ
ハリーさん!いつも素敵な援護射撃をありがとうございます笑 またタイミングがあえばお願いします!
私です!
ねこすあお大事にー! 暖かくして生姜湯飲んで寝てね(∩´。•o•。`)っ
あら(´゚д゚`) ねこさん、お大事にしてくださいね(´;Д;`) ゆっくり休んでくださーーい! おやすみなさい🌙
私もです!
俺も (´・ω・`)
ねこさん お大事に
ちちゃさん、 みきさんと合流できますか?
ハリーさんもおしまいにしますか?(´ω`)
そんなこと、 できておりましたかww こちらの方こそ、 いつもありがとうございます( ;∀;) また是非、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
お待たせしましたー! みんなおかしいのか(´ω`;)ニンテンドーのサーバーの問題かな? オオモノ倒してる途中で止まったり、タワーから逃げてる時止まったりと嫌がらせのような通信状況だったよ(´;Д;`)
みきさん何人でやってるの?
今jasonさんと2人で待機中〜!
今五人で、 私はみきさんと ご一緒させていただいいたので ちちゃさん達と合流されたら ちょうど四人になりますので 私は一度抜けさせて 頂きますね(*´ー`*) ありがとうございました(о´∀`о)ノ
時止まったりのはいなんですけど イクラを持つとき 遅くなる
合流できるんだけども レート400下回ってもーたし みき氏BOOK氏Jasonさんでやって あと1人誰か呼ぶなりして(´._.`)
ハリーさん ありがとうございました~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
え?別に良くない? なにか問題でも?(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧