スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´▽` )ノ
ジェッパバクダンに当たらず_(:3 」∠)_
チロルさん早い www
フライングでした笑
ちろるさんお久しぶりです(∩´。•o•。`)っ さすが早いですね!!w
更新までやりますねーー(´∀`*) 12時までって言ってたからjasonさん、出ちゃったな(´ω`;)
ちちゃさんお久しぶりです(´▽` )ノ笑
はーい(`・-・´)/ 募集かける?それとも野良混じりでいく?
みきさん ちちゃさん チロルさん ありがとうございました~ 今回は役に立たないことは本当にすみませんでした ではまだね~ 謝謝 (BBQいいね~ (笑))
了解! 今日は夜更かし行けます〜( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした〜〜♪(´▽`)
ちちゃも当たりません・゚・(ノ︵◉)・゚・ 50回に1回しか当たらないようなw
jasonさんありがとうございましたー♪ BBQ🍖おいでー(´∀`*)
募集かけよ(´∀`*)
お疲れ様でしたー!
先ほどは大変だったようで・・w 募集掲示板のほうで ちろるさん頑張れええええ!!と 影ながら応援しておりました(∩´。•o•。`)っ
さっきは見事に外しました_(:3 」∠)_ 的がちっちゃいのがいけないんですよね〜
あの状況のジェッパはかなり厳しいですよ(´ω`;) 私なんて通常でも当たらないのに(´゚д゚`)
もっとわかりやすい的にしてくれ(ง `ω´)ง っていっつも思いますw
あれ?誰かのフレさん?
こんばんは! すみません、名前いつもと違うのですがねこです!
ねこすああの降臨じゃあああい三(۶ᐛ )۶わっふう
ねこすあだよおお!w
わぁい(´▽` )
誰かと思たよーー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› よろしくお願いします♪
ごめん、金網すり抜けて死んじゃった_:(´ཀ`」 ∠):
ねこすあ来たー(∩´。•o•。`)っ ↓ キケン度MAX ↓ (´◉ ω ◉`)
ねこすあ野良でカンストおめでとうございます(∩´。•o•。`)っ
ジェッパで良かった...!
それな(。• ̀д•́)
ちろるさんナイスうううううううう!
なにが起こったのかな☆夢かな☆
ちなみに私が傘持ってたら3オペだと思ってくださいね(。• ̀д•́) 持ってなくても似たようなもんですが(´∀`*)
悪夢だね(´∀`*)
どもー(*゚▽゚*)
ありがとうございます! 戦犯かましてくわりにmax固定にしてしまって申し訳ないです(^o^;
今蛇5匹はいたよね?(´・ω・`)
楽しくて笑いが止まらない(∩´。•o•。`)っ(壊
テッパンもヤってもヤっても次くるやん(ง `ω´)ง
しんどい!笑
あー楽し www
うわああああああああああ!今入れたってええええええ!!!!
いや〜激務でした笑
とっても楽しかった(∩´。•o•。`)っ 終始笑いが止まらなかったw
mikiiさん ちちゃさん ねこさんお疲れ様でした(´▽` )ノ カオスで楽しかったです笑笑
あーーー、楽しかったーー(´∀`*) 皆さまたくさん生き返らせてもらってありがとうございましたー(*´ω`*)
mikiii氏おつかれっしたああああ!! 武器構成なのか笑いが止まらなかった( ・´ー・`)w 明日BBQ楽しんでねえええ!! 魂だけ付いていくね←
ちろるさんありがとうございましたー! お疲れ様です!とっても楽しかったですううう(∩´。•o•。`)っ また遊んでやってくださいなあああ三(۶ᐛ )۶
スペもっと早く二個使えばよかった…。 色々すみませんでした(¯―¯٥) またお願いします(・・)/
またぜひぜひ!♪(´▽`)
生霊とばさないでぇええw 明日のBBQはね、息子氏のサッカーのパパコーチでBBQインストラクターがいるらしく、その人が仕切ってやってくれるんだけど、メニューがちょーーーおシャンティなのーー♡ めったにない機会だから食べまくってくるよー(豚
ねこすあもありがとうございました(∩´。•o•。`)っ ナイスなキケン度MAXを持ってきていただき 大変楽しかったです(*´°`*)w また明日も遊びましょうううう三(۶ᐛ )۶
個人的には、一人生き残ってしまってからしばらくしてミサイルが20本くらい降ってくるのじわじわきます(´・_・`)笑
ねこさんが反省する点なんてひとつもないです(。• ̀д•́) 本当上手で裏山〜です(*´ω`*) 改めて、野良カンストおめでとうございますー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
BBQ・・・いんすとらくたー・・・??(´◉ ω ◉`) そ、そんなのあるんだ!! なぬ?!おシャンティなBBQだ・・と?! それは是非とも生りょ(殴 いっぱい食べてきてえええ(*´°`*)!! もうギブ・・・ってなってもとりあえず流し込んで←
なんであれ【今や!】と言わんばかりに ラストに残ってる人に向かって打つんでしょうね・・・w あれ逃げながらシャケ共かわしながら仲間を蘇らせるの まあきつい(ง `ω´)งww
本当ですよね(笑) 肩パまで手が回らなくなった瞬間、みんなタイミング揃えて打ってくるし、生き返って納品したくても、カゴにたどり着けないやつ(笑)
ありです!(^^) BBQインストラクターなんて人がいるんですね…! どんなガチなBBQなんだろ?(・・; ともあれ、満喫してきてくださいね(^o^)
そーなの!けっこうすごい人らしく、日夜BBQメニューの開発をしてるんだって(*´ω`*) だって、焼肉ないんだよ?普通BBQって焼肉でしょ? ステーキとスペアリブとハンバーガーとバーニャカウダとカナッペ3種とフルーツ串となんとかとかんとかと… あーー楽しみ♡
ありがとうございますーー(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張って満喫してきます‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ええええええ(´◉ ω ◉`) 焼肉ないのにBBQだと?! ステーキ・・スペアリブ・・ハンバーガー・・?! やばいおシャンティなBBQすぎてやばい!!(語彙力 それはもう行きたいですはい← 頑張って寝てる間に生霊飛ばしますはい← 帰ってきたら報告よろしくね(*´°`*)!!!!
了解〜‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› ではでは、また明日の夕方とか夜に〜♪ (。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
早いけどいってらっしゃいましいいい三(۶ᐛ )۶ そして時間までゆっくり寝てねええ!! おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
ただいま もうみんな寝てるね〜 残念だ_φ( ̄ー ̄ )
BOOK氏おかえりー三(۶ᐛ )۶ 飲み会は楽しかったかい?
楽しかった テキーラいっぱいのんだよ お金高かった_φ( ̄ー ̄ )
テキーラいっぱい飲んだって若いね(*´°`*) そりゃあ高いw
しばらくはもう飲みたくないです やっと野郎で500になりました( ̄∇ ̄)
3時からでよければ少し付き合うよおお三(۶ᐛ )۶
ちちゃさんは早く寝てください 体に悪いですよ( ̄∇ ̄)
たっぷり2時間半夕寝したよ(´◉ ω ◉`)w
少ないですね 550になったのでとりあえず寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
ゆっくりおや( ˘ω˘ ) スヤァ...☆
早く寝てくださいね( ̄∇ ̄)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 今から寝にいきまーす三(۶ᐛ )۶
また数時間後に会えたらあいましょ〜ンゴ(๑╹ω╹๑ )
多分お昼頃にしか浮上しないと思うので 気合で起こしてくださーい三(۶ᐛ )۶(ぇ 時間合えばシャケしばきしましょー!ンゴ☆
おはです!( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます😃
(/ω・\)チラッ
おはようございます
おはよう~ 早安
後でサーモン一緒にしませんか?
ちちゃさんお昼だよ〜 寝すぎですよ(๑╹ω╹๑ )
(/・ω・)/
ダメでしたか?
オッケーです~
ありがとうございます😊
起床なう\( ̄0 ̄)/
╰(・◡・╰)
ちろるさんおはよおおおおう(*´°`*)
ちちゃさん、 おはようございます(о´∀`о) Chiroruさーん、 お久しぶりです(。・ω・。)ゞ
まああいだああありん! おはよううううう(*´°`*)
ハニー、 2時ですよぉぉぉぉwww mikiiiさん今頃、 美味しいもの食べてるのかな←
寝たの朝8時やでええええだああありいいいいいいいん←w 食べてるんだろうなあ・・ スペアリブとか・・ハンバーガーとか・・(´•̥ ω •̥` ')
私の起きた時間ですねぇぇぇwww ちちゃさん遅くまで、 バイトされてたんですね(*´ー`*) ちくしょょょょょ(狂 ちくしょょょょょ(叫 今日何も食べてない…(遠い目
ハリーすあが起きるのと交代して ちちゃが寝てみました(*´°`*)w(ぇ 3時ぐらいまでバイトしてたけど その後は寝れずに布団でゴロゴロしてました( ・´ー・`) ドヤッ!(ォィ 一緒に生霊飛ばそう・・・ ちちゃは今パンをもひってます.(○'н'○)ŧ‹"ŧ‹"
(/ω・\)チラッ
さっすが、ちちゃさん☆(え お疲れ様です(  ̄▽ ̄) 寝れなかったんですか?、 大丈夫ですか(´・ω・`) mikiiiさぁぁぁぁん、 あぁぁぁぁぁぁ(狂 ハンバーガーぁぁぁぁぁ うらやまじぃぃぃぃぃ、 ぐださいぃぃぃぃ(黙
お久しぶりです〜╰(・◡・╰)
おはよーございますd(≧∀≦*)
ほんと相思相愛だね☆(ぇ 夕寝をしてしまって寝れませんでした(*´°`*) 今日帰ってきたら詳しい話聞かせてって言ってあるので 2人で羨ましい念を飛ばしましょう( ・`ω・´)キリッ
こんにちはー、 お久しぶりです(*´ω`*) また機会がありましたら、 宜しくお願い致しますm(__)m
イヤン、もうちちゃさんさん☆(殴 Oh、そうでしたか( ・∇・) なんでしたら、 お持ち帰r(しつこ
あっ、 遅くなりましたが ちちゃさんスレッドpart4 おめでとうございます(*´∀`)♪
あ!ちろるさんの絵?画像?が変わって・・・いる?三(۶ᐛ )۶
わいらラブラブやのお☆(おっさん あ!それいいね!それ希望ンヌっっっっ!!!!!! わいらにおすそわけを・・・(*´°`*)(殴 . ありがとうございますうううううううう!! これもこれも皆様が毎日遊んでくれて 書き込みをしてくれるおかげです(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 皆様あってのpart4でございます( ・`ω・´)キリッ
こちらこそ宜しくお願いします(´▽` )ノ 変えちゃいました〜╰(・◡・╰)
ω・)チラッ
ほんまやのお☆(ダレコイツ 希望ンヌww ママァァァァァ、 マm(強制終了 おめでとうございます(*´ω`*) こちらこそ、 いつもありがとうございますm(__)m
かわいいいい(*´°`*)
可愛いですね(*´ー`*) ちなみに、 ちちゃさん猫 好きだそうです(*´ω`*)
誰にも邪魔させんでえ☆(殴 おっと☆ ままあああ!!まーm(強制終了 いやいやこっちがいつもありがとうございます(´•̥ ω •̥` ')
ちちゃさんと同じ事 書いてるww
やっぱり相思相愛だったww
俺のハニィィィ☆(黙 強制終了ww ここにも可愛い 娘が二人ぃぃぃぃ(叫 ママァァァァァ、 強制終了されようが ハンバーガーくれるまで 叫び続けるから←(迷惑 とんでもないです、 こちらの方こそm(__)m
wwww
私のダーリンンン☆(殴 2人強制終了が多めww mikiii氏子供4人居て大変だね☆(ぇ ちちゃはスペアリブ希望で!!(ぇ いつまでも末永くよろしくお願い致します((。´・ω・)。´_ _))ペコ
テッパンのドアップとドスコイのお腹のドアップが きつすぎて心折れたからアサリではりきってこよ(*´°`*)
(σ≧▽≦)σO(≧∇≦)O 本当ですねwww 強制終了しないと、 もう、えぇ← 3人も、四人も 変わりませんよ☆(殴 すべて、 お持ち帰りで← こちらの方こそ、 宜しくお願い致します(*´ω`*)
どえらあ事になってしまうもんね私たち←(ぁ なるほどね☆(ぇ mikiiiママ大変だああ☆(他人事 フルーツ串もあるって言ってたよ!! ちょっとどんなものか食べてみたい(*´°`*)
ハリーさんこんにちは mikiii子供四人ですか👶 大変ですね
ちちゃさんがですね、 わかります←(殴 (なすりつけていく) ですね☆(他人事 ママァァァァァ、 フルーツ串もぉぉぉ(黙
BOOKさん、 こんにちは(*´ω`*) BOOKさんも、 五人目の子供に いかがですかw? 今なら可愛い姉が 二人ついてきますよ☆(蹴
BOOKさん、 こんにちは(*´ω`*) BOOKさんも、 五人目の子供に いかがですかw? 今なら可愛い姉が 二人ついてきますよ☆(蹴
まあ主にちちゃであろう←(納得 想像したらお腹が減ったよおおおおお(デブ ママまだかなあ…(遠い目
姉が二人もですか いいですね(#^.^#)笑
ちちゃさんおはよう ゆっくり寝れましたか??(´∀`*)
BOOK氏おはよおおおおう٩(*˙︶˙*)۶ まあまあ眠れたよ☆ なんなら眠くていまやばいよ☆
いえ、主に私であろう← パタッ…(白目 ママ今頃、 ハンバーガーモグモグと…
BOOKさんが、 変なこと想像しているような気がするのは キノセイカナ☆ まぁ、姉なんていたところで あれこれ買ってきてとか 絶対的な存在ですよw(え
変なこと想像してないですよ(´∀`*) 俺も姉がいるんですけど昔はそんな感じでなんかい買い出しにいったか_φ( ̄ー ̄ )
ならもう少し寝たほうがいいですよ( ̄∇ ̄)
(  ̄▽ ̄) wwww お疲れ様ですww これからは、 ちちゃさんと私のためn(黙
またあの恐怖が始まるのか(>人<;)ブルブル
いや戦犯はわいやで←(殴 本当にお腹がすきましたっ(パン食べたでしょ ハンバーガー…スペアリブ…ステーキ…(ジュルリ
寝ようとしたらお目めパッチリになり じゃあもう起きてよって思うと眠くなる この謎のシステム☆
辛いもの食べれば眠気吹っ飛びますよ 多分( ̄∇ ̄)笑
wwww
戦犯www パンだけじゃ、 足りませんよ☆ もう、夕食 食べまくるしか ないですね←
食べまくったら逆に眠くなるンゴ( ̄∇ ̄)
あぁあああー_:(´ཀ`」 ∠): お腹がいっぱいだよぉおおおおお_:(´ཀ`」 ∠): ステーキもスペアリブも飲み物かってくらい柔らかくて美味しかったよぉおおおーーー! あれをBBQなら、今までのはただの焼肉だよぉおおお! 満腹と疲れでちょっと寝てくる。 息子氏がこの後友達とプラベするらしいので、お気をつけくださーい! おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
みきさんおかえりなさい ステーキとかスペアリブ食べたなんて羨ましいです お疲れですね ゆっくり休んでください(๑╹ω╹๑ )
Mikiiiさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ おかえりなさい<(_ _)> ノミモノ? ヤワラカクテ? オイシカッタ? うらやましすぎるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ、 うおおおおおおおおおおおおお(叫 ゆっくり休んで下さいね○o。.(´c_` *)zZZ
がっつり寝てたんですけどおおお☆
おかえりママー! の、飲み物のように柔らかかった・・・?!?! はあいいな・・・いいな・・・いいな・・・うらやましいいいいいいいいいいい! 夕寝のバトンタッチですな☆ ゆっくり休んでねえ(*´°`*)
ハリーすあはもう召されたのかな?
そうだろうなと、 思っておりました(笑)
夕食まだ食べていないので、 まだ死ねませんww
もう( ˘ω˘ )スヤァ…どころが (´ω` )zzZでしたよ☆(ぇ 夕飯食べたら…!! 召されてしまう…!! でもハリーのお腹はBGMの大音量に違いないわ!(お前誰
wwww 少しのつもりが、 起きると真っ暗ですよねww よくお分かりでwww(誰お前 もう、本当に C'mon, baby アメリカ って叫び続けてます←
少しのつもりが気付いたら4時間とか…ね( `ω´ )w(ない それはやばい!早くそのBGM止めないと…! 今日のご飯はなあに? ちちゃの家はからあげだった٩(*˙︶˙*)۶
あるあるですww 今、やっと 止まりましたww えぇぇぇぇぇぇぇ、 本当ですかwww 自分も、からあげ ですwwww びっくりして、 三度見しました← 相思相愛すぎてwww(え
たまに6時間ぐらい寝てるときあって おいもうそれ昼寝(夕寝)ちゃうやん!本気寝やん!って なることも1年に1回ぐらいあります(*´°`*)(ない ナイスすとっぷうう↑↑ ま!じ!で!MA!JI!DE!(何 相思相愛すぎてブルった₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ww
それも、あるあるですねwww 私なんて朝寝たら、 次の日まで寝てること ありますよwww(ヤバイ baby babyうるさかったわ…← M.a.j.i.d.e.s.u M.a.j.i.d.e.s.u www 大切なことなので2回言いm(ry ブルッたwww びっくりですねww イェーイ、めっちゃ ホーリd(強制終了
それは睡眠の最強でしかww 次の朝までは寝た事がないなあ(*´°`*) 中3の修学旅行から帰ってきてからしか←(あるやん かーもんっべいびーあっめっりk(強制終了 大切な事は2回言うのは大事だもんね( ・´ー・`)!! ウッキウキななっt(強制終了
朝からとかお昼からとかの方が、 よく眠れるみたいでwww あったww 修学旅行から帰ってきてから、 ちちゃさん寝ちゃってたww(ダレコイツ 私は小学6年生の時、運動会の後 2日ぐらい寝ましたww(豚の極み 強制終了www 皆さんにより、 伝えるにはとても大s(強制終了 強制終了が止まらないwww イェーイ、ズb(強制終了
でもなんかそれわかるかもしれないww ああゆうイベント事の後はいっぱい寝れるよねー☆ 小6にして既に睡眠女王の素質がww 自分で強制終了しないと誰も止めてくれない←w 皆にどれだけ大事かわかってもらうには とっても大(ry あ●やはもう芸能界復帰しないんだろうなー まああんまり好きzy(ゲフンゲフン
安心しましたwww(え ですねww 帰ってから一気に、 きますねww 睡眠女王www ちなみに現在、 ゴリラとバファリンも 掛け持ちしておりまして← もう本当にww そのうち、 お巡りさんきちゃうww(え より、理解していただk(ry wwww そもそも私は、 興味g(強制終了
睡眠女王のゴリラでバファリンって もう神やん←ww 誰も勝てないやあつう₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾w 家にピンポーン!!ってやってこられるうう!(ぇ 多分皆痛いほどわk(ry あ、ちちゃもそっc(強制終了
えっww、 神なんですかwww 来た日には、 フライパンでぶっt(強制終了 皆さんにより 丁寧に説m(ry ちちゃさんー、 バレてますよーww あまりよく、 わからn(強制終了
もう神でしょww その領域! フライパンでかあ・・痛そうだ・・(遠い目 それ大(ry あれ?バレてたwww まあちちゃも言うてよく知r(強制終了
ほれ
あれ、画像が荒いなー(´・ω・`)
うまああああああそおおおおおおお!! えなにこれ?すてーき・・・? いや画質とってもきれいですはい。はい。(ジュルリ
ちゃう!これはスペアリブや!!!(誰お前
え?そう?携帯だと荒いのか?
ねえこれBBQなの・・・・?(困惑 もう普通にパーティーの領域・・・₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾(困惑
フルーツ串がとても美味しかったよ(*´Д`*) バーニャカウダのソースも最後パスタに絡めてめっちゃ美味しかった(*´Д`*)
でしょ ww これがBBQっちゅーもんや! ちちゃ氏が今までしたきたのは、ただの焼肉やーーーっ!
フルーツ串・・・!想像してたのを遥かに超えていくううううう! でもめっちゃ美味しそう! 一番下のいちごでかああ!! 焼き野菜も美味しそうだ・・・(うっとり こんなの見たら食べたいいいいいいいいいいい(暴
片手に酒、片手にトングで いつもやってたのは そうかあれは・・・野外焼肉だったのか!!!(納得
凄い こんなBBQしたことないです_φ( ̄ー ̄ )
フルーツ串は軽く火で炙って、マスカルポーネとメープルシロップを混ぜたそれだけで永遠飲んでいられる(豚)ソースを付けて食べるんだよぉおおおお! ただ串に刺して食べるんとちゃうのよおおお(*´Д`*)
ありがとうございますwww(え 可哀想に…(他人事 ですよn(ry バレバレですねーww この前youtubeでみたら、 コメントに あ●やみたいな人は2度と 現れない! 的なコメントがありまして とりあえず無表情で 画面見ときました←
BOOK氏やんねー! これがおシャンティでパーチーなBBQらしいで!(語彙力
BOOKさんこんばんは! ですよね、私も初体験でした♡
あっ!!ハリーさんが起きてるっ!! バイトしなきゃ!!!(⑅˃◡˂⑅)
ます・・・かる・・・ぽーね・・・?(困惑 メイプルシロップね!メイプルシロップ!(は知ってる を混ぜ・・・たソース・・・だと?! 串にさして、はい!めしあがれ!だと思ってた・・← こんなん見たら味わいたいいいいいいいいい(発狂
(°▽°)
それな(σ゚∀゚)σ
mikiiiさん、 バイト終わってますよww
いやこちらがありがとうございます神よww(ぇ 全治何ヶ月なんだろうなあ(遠い目 すぐバレていくーww おっとおー☆(白目 そんなの見たらそっと画面消すかな☆うん← 神!mikiiiママ氏がテロを起こしています!(ง `ω´)ง
え… バイト終わってるんですけど(´・ω・`)
あんなの見たあとに BBQしよーZE☆ってもう言えない・・・ 野外焼肉しよーZE☆としか言いようが・・・(ง `ω´)ง
しむらあああ! を見るんだ!しむらああ!
焼きそばなんて焼かないから。 BBQはパスタだから(。• ̀д•́)
9時で終わりましたww mikiiiさん、 ネタで言っているのかと 思った(小声
急いでswitch立ち上げたのに。゚(゚´Д`゚)゚。
いや、3時くらいまでやってると思ってましたー。゚(゚´Д`゚)゚。 でも、明日朝9時から始まるってことか!( •̀∀•́ )✧ 夜のうちに家の事済ませとこ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
焼きそば焼かないのおお! パスタなのおおおお?! まあどっちもあんま好きじゃないしいいや☆(いいんかい
え!なんで⁉︎ 珍しい!汁ない麺類あんまり好きじゃない系?
いいんだよ、 ちちゃさんくん☆(ダレコイツ どうでm(強制終了 www 記憶から末梢しました(黙 なんだってぇぇぇぇぇ、 おまわりさぁぁぁぁぁん(叫
ほら!みんな!ヤグラ乗るよ!!! 部屋立てたから速やかに移動をっ!w
(/ω・\)チラッ
だから、いつも早いからーー www 秒で入ってくるぅーー! www
9時で 終わってしまいましたね(´・ω・`) 明日はドンブラコ ですね…(白目
ドンブラコは結構好きなんだけど...wwww
ドンブラコっ!! ハリーさんの出番じゃないですかーー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› あの雄叫びが恋しくてw ドンブラコ待ちしてたんですよ!
ラーメン・そうめん(温冷・うどん(温冷は大好きなんだけどね! 焼きそば・パスタ・お好み焼きはあまり(*´°`*)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 野良だと 納品不足連発でww
ちちゃ氏・ハリーさん早く早くぅうう!
なんかワトソンくんみたいでかっこいいー☆(殴 その強制終了はwww それが正しい道ですな(誰お前 おまわりさあああん!! フライパンでいっとく?(怖
もういるうううううう↑↑
私の出番は、 ないですよwww 雄叫びwwww あれほど、 美声だt(強制終了 mikiiiさん、 頑張って下さいね(*´ω`*)
それな(σ゚∀゚)σ
ぇえええええええええ(´゚д゚`) やりましょうよぉおおお! 一緒にっっやろうってぇえええ! ドンブラコは ハリー無くして勝利なし! ですよぉおお!!
ワトソンくんww www いきましょうか!! からあげ食べてなかったら、 フライパンですんで n(強制終了
なんか賢くなった気分で!!www いっとこおおおう! いやほんとそれよ← からあげ食べたし許せる←(からあげ偉大
jasonさんが抜けていくぅううう!
ハリーすあは来ないいいい
ハリーすあ、ねこすあ、BOOK氏(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
そしてヤグラ乗れず更新はいっていくううう!!
ねこさん今さっきINしたぽいね(*´∀`*)
?
アロワナとショッツルのホコ運びだよおおおお!
mikiii氏がヤグラ乗るよ!と申しておりますた
そしてもどきましたあああああ
ホコ持つホコ持つーー(*´∀`*)
相変わらずめっちゃ早いぃいいい www
お部屋立てましたよぉおおお!
全然そんなこと、 ないですよww 皆さん居てこそ ですので(o≧▽゜)o
どうしました ちちゃさん?
さぁくんて誰やのーーーん!
ハリー逝きかk…
だれですのん!
寝んねタイムですね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
BOOKさん、 神タイミング←
リグマしよーぜ☆ぜ☆
とりあえず、さぁくん乗せて出発やーっ! そしたらBOOKさん入ってくださいね♡ リグマしますよ(*´∀`*)
いいですよ(๑╹ω╹๑ )
wwww からあげなかったら、 暴れてますねww からあげ様様
ほんと暴れん坊将軍になってるとこやったわ!(それ違う
部屋立て直すから、速やかに入ってねー!w
ですね(  ̄▽ ̄) 今日も1日、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい(* ̄∇ ̄*)
相思相愛もいっぱいしたから ゆっくりいっぱい寝てね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ おやすみやさい☆
やああるよおおおおおお
ハリーさん、おやすみなさい(*´∀`*) 明日一緒にバイトしましょうね♡
暴れん坊将軍www この時間帯にみたら、 HP0になりますねww
ですねww おやすみやさい(*´ω`*)
ホコ苦手てます_φ( ̄ー ̄ )
です
mikiiiさん、 おやすみなさい(*´ー`*) ハートナノニ、 ジャッカンキョウフヲ カンジルノハ キノセイカナ☆ リグマ、頑張って下さいね(*´ω`*)
ハリーさんおやすみなさい( ̄∇ ̄)
BOOKさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) バイト、お疲れ様です<(_ _*)> リグマ、頑張って下さいね(*´ω`*)
ちちゃ全て苦手です☆
今日エイムがばちょだ! どれ使ってもだめだ☆
わかは強すぎぃいい!w
わかば無敵やでえええええ!!
つぎラストでいいですか?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
了解〜(*´∀`*)
BOOK氏ありがとうございました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ またホコじゃないときに一緒にやろお☆
力になれなくてごめんなさい🙇♂️ また一緒にやりましょ〜(๑╹ω╹๑ )
BOOK氏ありがとうございました〜(*´∀`*) またやりましょうねー♪
アサリならやりたいです( ̄∇ ̄)
アサリ好きなのね!!w じゃあアサリのときにやろう(ง `ω´)งぜひとも!
mikiiiママ氏はJasonさんとリグマしておいでよ(*´°`*) ちちゃ水浴び(お風呂)入ってくるからさ☆
好きですね( ̄∇ ̄) アサリ投げるのがとくに
12時で終わろうと思ってたからもうやめちゃったよー(*´∀`*) 今ナワバリしてるー(*´∀`*)
みきさん すみませんね まだ次回によろしくね~
こちらこそー! 楽しかったです(*´∀`*) またやりましょうねー♪
ふううううううううう帰宅☆
mikiii氏の入ってるナワバリ部屋に行こうとしたら 満員で入れなくて2回待ったけど入れなくて 心折れてそっとBボタン押して戻った☆
あれまwどんまい(*´∀`*)
まだ起きてるんですね( ̄∇ ̄)
わいもまだおきてるで☆
BOOKさんこそまだ起きてたのね ww
結局夕方少し寝たら全然お迎えが来ず、こんな時間まで…(´・ω・`) 社畜パイセンは明日仕事よね? 明日寝不足待った無しだな(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
わいも同じ状況やねん(´._.`) だが!しかし!ふっふっふっふ☆(何 社畜様は明日お休みなんですわあああ↑↑(朝から用事有 なんなら木曜も休みですねええん↑↑ その代わり・・・来週休みなしで6連勤やけど・・・なっ(遠い目
おはようございまーーっす(*´∀`*) 社畜様、休みなのにお出かけかー(*´Д`*) まぁ、そうよね、休日ってそういうもん☆ しかし、来週6連勤とか…((.;゚;:Д:;゚;.)) 生きていられるといいね(´・ω・`)
おはよーございまーすっ☆ 役所行ったり病院行ったり 病院行ったばあちゃん迎えに行ったり なんやかんや今日に用事が集結してしまった☆☆ 多分…どこかで死んでると思うから そんときはスプラでお墓(ビーコン)を皆で建ててあげて☆
誰もいないから2時間ばかしお昼寝してこようZzzz
おはようでござる 仕事終わったンゴ 早くサーモンやりたいンゴ(๑╹ω╹๑ )
誰もいない 寂しいなり( ̄ー ̄)
その後ちちゃ氏の姿を見た者は誰もいない……完
BOOK氏いるやん! やりましょー(*´∀`*) 部屋立てまーす!
了解
ちちゃ氏寝てる😪
ねw
集中します( ̄ー ̄)
私も(´ω`;)
こんちゃあ~☆
こんにちは😃
きつい( ̄ー ̄)
ね(*´Д`*) 私もだけど、SP吐くタイミングが遅いのかも〜(´ω`;)
おかえりーー(*´∀`*)
次からガンガン使っていきますか?
だね(。• ̀д•́) ちょっと野暮用💦 20分に戻るけど、他空いてたらそっちに入ってもいいですからねー!
みきさん来るまで待機してようかな(๑╹ω╹๑ )
ありがとう(*´∀`*) 急いで連絡帳買ってくるw
完結してもーたらこのスレッド終わってまーう!
急がなくていいですよ(^ω^) ちちゃ氏早く起きて〜 サーモンやるよ( ̄∇ ̄)
やっと起きた( ̄∇ ̄)
いるやん!w 私の枠空けて先やっててー(*´∀`*)
待ってるンゴ(๑・̑◡・̑๑)
はい!起きました( ・´ー・`) ドヤッ!
いっぱい寝たから元気になったね( ̄∇ ̄)笑
はい!でもまだ眠いっすパイセイ!w
え....... 寝すぎだからですよ( ̄∇ ̄)
ただいまぁあああ三( ゚∀゚)フ
おかえりんご🍎
そんな寝てないんだけどなーw 結局家事したりしてて寝たの2時前だったしw
おかえりいい!!
私18時には出るからちちゃ氏かBOOK氏お部屋お願いー!
ちちゃ氏だね
?!
!!!!突然の裏切り
裏切り
間違って野良で出発して慌ててスプラ切ったわああい!!
えwそれペナ付くやつちゃう?
まさかの裏切りすぎたわ! 手のひらクルックルーやん
まだマッチングしてなかったのか セーフだったわい☆
よかったw
今のはすみません( ̄ー ̄)
寝起き30分だし頭の処理おいついてねえ☆
ごめん、テッパンしばいてる場合じゃなかったー!
ちちゃも足りたと思って雑魚シャケしばいてたよ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
全方向タワーとかおかしない(´-ω-`)
グハ(>人<;)
思ったそれえええ! やってもすぐ生えてくるやんタワー・・・
野良さんめっちゃ奥で全部倒すやああああん☆
な(´-ω-`)
(>人<;)
うわあああああなんかいきなり画面消えたよおおおおお(´•̥ ω •̥` ')
最後ハイプレさえあればぁあああ_:(´ཀ`」 ∠):
んじゃ、おかーさんしてくるー(*´∀`*) 今夜は豚汁と手羽先焼きと、れんこんのきんぴらとだし巻き卵よぉおお˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
でもキープなので(๑・̑◡・̑๑)
停電ですか?
野良さんがカンストガチ勢でよかったねw
ごめんねええ!おかーさんいってらっしゃああい! 豚汁大好き!!手羽先大好き! れんこんのきんぴらだだだだだいすき!! 出し巻き卵もよきき(*´°`*) お邪魔するわ( ・´ー・`) ドヤッ!
美味しそう 俺は今日お弁当だ ガックシ( ̄ー ̄)
テレビの液晶だけ消えた(´._.`) リビングも同じ状況になってた(´._.`) それ以外は電気ついてた(´•̥ ω •̥` ')
手羽先は20本くらいあるけど、子どもたち大好物だから早くしないと無くなるわよぉ〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
じゃあ2本だけいただきに! きんぴら多めに食べるね( ・`ω・´)キリッ
BOOK氏もお弁当食べてくる?
そんな事はあるんですか まさか幽霊とかʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
まだお腹減ってない( ̄∇ ̄)
この家に住んでて初めての現象かな(´._.`) やーめーてー₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾(ガクブル お風呂一人で入れやんくなったらどーしてくれんの!(ぇ
もうちょっとシャケしばきする?
いいよ(๑・̑◡・̑๑)
髪の毛洗ってると後ろから髪の長い女の人がいるよ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
カベにへばりついて髪の毛洗うわな!!!!!
募集と部屋よろぴ(∩´。•o•。`)っ
小さい声で後ろからたすけて〜っていわれる 怖い怖い怖い(>人<;)
俺が募集するの やだな〜( ̄∇ ̄)
こっそり見てがっつり笑っていくやーん!w
BOOK氏寝てるとき枕元に立ってやるからな!覚えとけ!(捨て台詞
やだな~やだな~やだな~(稲川淳二風
それだけはやめてください(>人<;)
募集早い( ̄∇ ̄)
や!め!て!あ!げ!な!い☆
誰か来るまで野良で頑張ろうっか三(۶ᐛ )۶
写真貼り方わからん 貞子はりたいのに( ̄∇ ̄)
や!め!ろ!よ!!!!!!!!(全力
ニヤಠ_ಠニヤ
枕元にたってやるううううううう!
やりかたわかった( ̄∇ ̄)
わからんでよろしい(ง `ω´)ง
さて皿洗いでもすっかあ(逃
洗ってる時多分水でないよ 髪の毛がいっぱいでてくる(^ω^)笑
ごらああああああ!!!!!!!(ง `ω´)ง
ちちゃ氏面白いでアール🤣
人で遊ばないでほしいアール(ง `ω´)ง
(/ω・\)チラッ
想像したらシュールで少しワラタ(=´∀`)
笑えないよおお(ง `ω´)งw
うらめしやぁぁぁぁぁ(ダレコイツ ※なおハリーは、 怖い話大の苦手です←
今あなたの後ろにいますよ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
まだまだ、 大丈夫ですね~ww
ハリーさんちちゃ氏に怖い話すると怒る ちちゃ氏怖い〜(>人<;)笑
www BOOKさんの枕元に、 ちちゃさんが…っ!!
それは怖いですね 今日は塩もって寝ます(^ω^)笑
BOOKさんも、 ホラー系苦手な 気がしますが…w 塩もって寝るww ちちゃさんには、 効かなさそうですけどね←
うらめしやあああああああ(ง `ω´)ง 怖い話・怖いテレビ・怖い映画 全般大大大大大大だああああああああああああああいっっっきらいです。ええ。 . でも本コワとかつい見ちゃう←(好奇心
今君の後ろで鬼の形相で立ってるなう。
塩?はんっ!!(鼻で笑う そんなもの効かぬわあああああ!!!!(ง `ω´)ง
wwww なうがポイントですね← 枕で往復ビンタの刑ですね←
同じですねww 好奇心ww 私は絶対、 みないですww 廃墟とかに行く人とか、 もう本当に頭おかs(強制終了
「なう」が恐怖を引き立たせるポイントです!(ぇ
やっぱりぃぃぃぃwww BOOKさん、 逃げてぇぇぇww でも、一生懸命塩持ってるの 想像したら可愛いと 思ってしまったハリーです←
好奇心で見てそして発狂☆(自業自得 それは同感んんんんんんんんん!! もうバ●なの?としか言いようがありません(言い切り
塩がダメならお金投げれば大丈夫ですかね?
何も悪くない私、 振り返りました←
跳ね返されますね←
夜、お手洗いが怖かったり 布団で足隠すやつですね←(違 ドストレートにww 本当に、やめた方がいいですよねww 良いこと1つもないです、本当にw
はんっ!!お金なんぞ自分で稼ぐからいらぬ!!(ง `ω´)ง
おっと☆ 関係ないハリーすあまで怖がらせてしまった☆ ごめんあそばせ(*´°`*)
かっこよすぎるぅぅぅww よっ、ちちゃさん☆(パチパチ
お手洗いは寝ぼけながら行くので そんときは大丈夫なんだけど お風呂入るのコワかったり家1人で居るのがコワかったり 寝るまでがコワかったり₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ ほんとやめた方がいい! 行って得する事もなければ ハリーすあが言うように良い事なんか1つもない! ほんと脳みそく●ってんの?って思ってしまう(ง `ω´)ง
wwwww
これ自分から社畜になってる発言だと今気付いた(コソ
ちちゃ氏かっこいい 参りました(>人<;)
ただいまーー(*´∀`*) シャーケ!シャーケ!
えっww、寝ぼけながらww わかります(°▽°) 1人って言うのが、 怖いんですよね(  ̄▽ ̄) (゜゜)(。。)(゜゜)(。。) 私が我慢してた言葉、 ちちゃさんがドストレート 言ってて吹きましたww 本当、救急車呼んでやろうk(強制終了
おかえり(^ω^)
トイレもれそう・・むにゃむにゃと 寝ぼけながらトイレに行くので トイレに行く→終わったら布団に戻る としか 考えてないもんで(*´°`*)ww そおおおおおおなんですうううううううう!!! いやもうその言葉しか見つからず 思わずドストレートに言ってしまったw 救急車で間にあわn(強制終了
だが!しかし!枕元に立つからなあああああ!(ง `ω´)ง
おかえりー! ちょうどホコ負けまくって心折れてたところ☆
ハリーさんもしましょーー(*´∀`*)
www アカーンwww(宮川大輔風
ハリーすあ、ねこすあああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
宮川大輔だいすきいいいwwwwwwwww
ねこさんもいるっぽいけどどうかなー(*´∀`*)
あれれれ?なんかホストを譲られた・・・ぞ?
バレたか www
バレバレ!!ww 譲り返してやったわい(ง `ω´)งwww
ハリーすあああああ ねこすああああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ちゃうねん、誰がオンラインか見に行ったら通信切れちゃったのよ(*´∀`*) 戻ったらちちゃ氏、まだ部屋にいたからーw
なるほどぬん!それなら致し方ない(*´°`*)(誰
私ですね、 右手ゲームのやりすぎで 痛めてしまったんですよ(  ̄▽ ̄)
大丈夫ですかw ご自愛くださいね(´・ω・`)
ひいいん(´•̥ ω •̥` ') ゆっくり休めてね(´._.`) 治るまでゲームしちゃだめよ><
募集板でリクルートするかね? jason氏いないの珍しいね(´・ω・`)
あ…
凄すぎますww 私ならどこかにぶつけてるか、 転けてますねww で、そのせいで 漏r(強制終了 wwww ドクターヘリg(強制終了
アホすぎてww 前回のバイトで、 腕が逝きました(  ̄▽ ̄) ありがとうございますm(__)m
よんだ? (´・ω・`)
こんばんは! もし空いてたら参加したいです(^o^) ドンブラコ野良は…うん…もういいので…
いたわw
今回のバイトは一度もせず、 良いこにしてます(  ̄▽ ̄) とか言いながら、 やってしまうかもしれせんw
かもおおおおおおおおん! 待ってたよねこすああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
空いてますーーっ!
もう行きなれた部屋→トイレなので ぶつけてでも行きますww それもどうだr(ry
Jasonさんww 吹いたww
ねこさんも、 素晴らしいタイミングでww
ぶつけてでもww 治療不可ですね(遠い目
漏れたくないので必死ですww ほんとそれですよ(遠い目
www ┐(´д`)┌
こんばんは! 時々スレ見て、人足りなさそうだったら参加することにしてるんです(^_^;) 少し前から見てました|ωΦ)
ぶつけてでもトイレに行くってゆー 任務を心がけておりますww ほんとそんな顔になるww
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ Oh、そうでしたか(* ̄∇ ̄)ノ ありがとうございます(*´ー`*) 前からみてたww あんなことや、 こんなことも みられていたのか…っ!!(何が
心がけてるww ちちゃさん、 安全第一ですからねww ちなみにハリーは、 一度寝ると朝まで 基本お手洗い行きませんね(  ̄▽ ̄) 山とか、病院とかはもう 本当にヤバイとww
え…一人のせいで負けるって本当にあるんですね(;_;) 今のはへこみすぎる(¯―¯٥)
はいww安全第一で目指しますwww 昔はちちゃもそうだったのですが ここ数年コーヒーにどハマりしてからか 寝る前にトイレいっても途中でトイレに行きたくなるようになってしまいましたw もう山・廃墟・病院はキケンレベルがやばいかとw
www コーヒーですか! すごいですね、 私は飲めないですねww コーヒーさん、 なんとも迷w(ry ですねww 行きたいって、 なりませんよね(  ̄▽ ̄) ハリーポッターの映画でも 死にかけてるのに、 わいには無理だ←
グリルんときねこすあ助けるついでに 引き付け役やろうと思ったらねこすあ助けたあと カベぬってなくてデスしてしまった(´•̥ ω •̥` ')
ねこさん、 大丈夫ですか(´・ω・`)
そうだったんですか! 裏に回る前に追いつかれて轢かれたけど、回っても轢かれてたのか…(><)
ハリーさん… ①グリルを素でコンテナ側に回してしまい、②遠くで誘導しようとして即轢かれ、③ハイプレ2本持ち帰り です!大丈夫じゃなさすぎて震えました((¯―¯٥))
グリルの話でしたか(*´∀`*) 体制立て直せなくて逆に申し訳なかったです(´ω`;)
更新なので今日はこの辺にしておきます(_ _) またお願いしますーヽ(・・;)丿
でも、あの時ねこさんに2匹付いてましたよね! 両サイドから来られると、コジャケにも集られてなかなか思うように誘導するの難しいですよね(*´Д`*) 足元フォローできなくてすみませんでした(´ω`;)
遅くなってすみません (´・ω・`)
ここ数年で飲めるようになりましたw しかも砂糖なしで!ww ほんとコーヒーには困ったもんですよ(ง `ω´)ง(でもやめれないw 行ったら最後だと思ってます← 何度死にかけてる事か・・・ハリーたふううううううう↑↑
ありがとうございましたー(*´∀`*) 明日の夜は時間あえばリグマしましょうね(*´∀`*)
ああんねこすあああ(´•̥ ω •̥` ') 今日もありがとうございました! また明日リグマでもして遊びましょうね(*´°`*)
大丈夫ですよ(*´∀`*)
その前に一匹目を普通にコンテナに回してしまったので自業自得です(/_<) 精進しますー(ーー;)
ちちゃにグリルがついてくれたら 引き寄せお安い御用なんだけども(´._.`) ボム投げて塗ってたけど思った以上に それでもカベ塗ってなくてデスしたのは本当にごめんね(´•̥ ω •̥` ')
チロルさん入りまーす(*´∀`*)
私もグリルに 轢かれてしまったりとm(__)m ねこさん、 おやすみなさい(*´ー`*)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ずいぶん来たな
これ可愛くて気に入ってしまいました(^ω^)
砂糖がない(゜ロ゜;ノ)ノ コーヒー1、砂糖9 でも飲めないと思いますww やめれないww 本当ですね← www
BOOK氏はいるー?ちちゃ変わるよー!
大丈夫です もう寝ますよ😪
コーヒー7牛乳3で ノンシュガーでございますww 中毒性があるコーヒーでございます←
じゃあ枕元に立ちに行くね☆夜露死苦☆
みきさん ありがとうございました~ 休憩に入るので ここで抜けます まだ次回ね 謝謝
╰(・◡・╰)
はーい(*´∀`*) お疲れ様でしたー♪ 今日もありがとうございました(๑ت๑)ノ
お疲れ様でした♪(´▽`)
ありがとうございました!
ちろるさんいらっしゃいましー三(۶ᐛ )۶
やめてください(>人<;) 塩まいてから寝よ〜
お邪魔しますー( ̄▽ ̄)
野良入れて出ます?(*´∀`*)
我が家だと思ってくつろいでいってね(∩´。•o•。`)っ
効かぬわな☆
あ…
もーまんたい(*´°`*)
は〜い_(:3 」∠)__(:3 」∠)_
今日は12時になったら終わりやす(´._.`) お弁当の仕込みしなきゃ(´•̥ ω •̥` ')
可愛い(*´∀`*)
可愛い(*´∀`*)
wave3で野良さんずっとちちゃの前来てて ソイチューでやる気満々だったんだけど ヤりこぼしいっぱいあってすんごい・・・(ry
大事な事なので2回言いました(。• ̀д•́)
d(≧∀≦*)
mikiii氏、ちろるさん ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ 楽しかったです! ちょっと1週間分のお弁当のストック作ってきまーす(´._.`) 戻ってきた時にまだやってて枠が空いてればお邪魔します☆ ここのスレは気にせずにお好きにお使いくださいな(*´°`*)
ちちゃさん mikiiさん お疲れ様でした(*゚▽゚*) クリア率高くてナイスでした╰(・◡・╰)
ちちゃ氏、チロルさん、今日もありがとうございましたー♪ いい終わり方〜‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
思ったより早く終われたぞよおおおん
お!やる?
やろやろ!
集まるか分かんないけど、募集かけるかね(´・ω・`)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ mikiii氏寝るなら気にせずに寝てくれていいんだよう?
いや、ちちゃ氏とか全然気にしてないよ?(´・ω・`)
デスヨネー☆
あぶなかったぜよ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
主お願いしまー!w
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
すんげー雨w ハイプレ間に合わずごめんー
みてちちゃのプロコンの末路…
雨とめるの頑張るよ!!w
反対側から押さえてるんだけど これがたまにこんちゃー!て復活してくるから 変な動きしてたら戦ってるんだなって思って(´._.`)
指痛くなりそうw
このカバーが全部ベロンってなったら 多分指痛くて出来ないと思うから めっちゃ必死に剥がれないようにしてるw
www アロンアルファ買ってきてぇえええ!w
今日帰ってくるの忘れてしまった・・ww どっかの帰りに買って帰ってくるよ(´._.`)w
さてさて、ちちゃ氏、明日は社畜の日よね?(´・ω・`) 早く寝てねー! 私も寝るわ( ˘ω˘ ) スヤァ... おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
明日と明後日は社畜の日です(´._.`) 何時に帰れるのかな(遠い目 今からお布団に行きます三(۶ᐛ )۶ 今日もありがとうmikiii氏(∩´。•o•。`)っ ゆっくり休んでねー!おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
ハリーさん?
あ、違ったw(自己解決)
(/ω・\)チラッ
(`・ω・´)チラ
(゜ロ゜;ノ)ノ コンテナ カゴ近くでたおそう的な 名前の方とマッチングされたのかなと、 想像φ(..)
|д゚)
ハケ━━(σ゚∀゚)σ━━ン!!
みっけ(@ ̄ρ ̄@)
ハリーさんこんにちは(*´∀`*) まさにそれ!w 「コンテナよせてたおそ」 でした(´ω`)
今日は凄く暇ですね サーモンがないとこんなに暇なんですね ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
Mmikiiiさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ www 予想的中ぅぅぅwww q(▼-▼q)(p▼-▼)p q(▼-▼q)(p▼-▼)p
mikiiiさん、です、 すみませんm(__)m
大丈夫ですよw伝わればなんでもいいです ww
大文字のMにしてしまい、 小文字のmに直して書き込んだのですが 大文字のMを消し忘れてたみたいで…(  ̄▽ ̄) すみません、 ありがとうございます( ;∀;)
もう、いっそのこと、ひらがなにしてくださいw みんなローマ字入力めんどくさいだろうな、と思ってひらがなで「みき」にしたのに、誰も使ってくれない(´・ω・`)
www 全然そんなこと、 ありませんよーヘ(゜ο°;)ノ みきさぁぁぁぁぁん みきさぁぁぁぁぁん みきさぁぁぁぁぁんww
みみみみみきさーん(^ω^)
みみみみっきっ氏ーーーっ
突然のみきコール www ごちそうさまでぇえええす!
あ!リグマBOOK氏得意のアサリーーっ! やれる人いますかー⁇
アサリ大好き( ◠‿◠ )
やりますー?(*´∀`*)
やりたいな〜(@ ̄ρ ̄@)
じゃあ、とりあえず2人でやりましょー♪ 今ナワバリ入っちゃったんで、少々お待ちをー! お部屋作っておいてくれると助かりまーす(*´∀`*)
了解です( ̄◇ ̄;)
悔しい〜( ̄^ ̄)
ナイスー(*´∀`*)
やった〜∩^ω^∩
ちなみに、アサリ持ったままスーパジャンプ出来るの知ってます⁇
知らなかったです 初めて知りました(^。^)
やっぱり(笑) 私も気づいたのAくらいになってからでした(*´∀`*) スタート地点に飛ぶとアサリなくなりますが、仲間のところには飛べるので、活用するといいですよ(*´∀`*)
了解です∩^ω^∩
お疲れ様ー(*´∀`*) 勝てて良かったねー♪
みきさんありがとうございました 凄く楽しかったです(*≧∀≦*)
またやりましょうねー♪
はぃ∩^ω^∩ さっきみきさんにアサリ投げてたら殺されちゃいましたよ( ̄◇ ̄;)
思わず笑ってしまったヽ(*^ω^*)ノ
|д゚)
みっけ 今日は忙しいんですか ちちゃ氏?
ね www ぇぇぇえええ www って、声が出ましたw
いいえ帰ってきたのが遅くて 全部終わったのがさっきですうん(ง `ω´)ง
おかえりー! 昨日寝たの遅いから今日は寝る? 遊ぶなら付き合うよー(*´∀`*)
お仕事お疲れ様です(^∇^)
またみきさんにアサリ投げますね( ̄∀ ̄)笑
ただいまああ! 12時まで遊ぼうかなあ どおしよおかなあって悩んでるなう(ง `ω´)ง
ありがとうございますうう これが社畜の鏡やでええ(違
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ笑
食パンに見えてきた(∩´。•o•。`)っ(末期
いらん! www
やめてくださいよー これは幽霊です( ^ω^ )
そうだったんだw ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
そうすればみきさんすぐにアサリがでかくなりますよ(^∇^)
あぁ〜 パクらないでください これは僕だけですよ(@ ̄ρ ̄@)
私は9個だけ持ってこっそり敵地まで行って、ラスト1個を現地調達する派なので( ・`ω・´) デカイの持ってるとすぐやられるから嫌ー!w
おなじくうう
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
あっ!!ねこさんがナワバリにいるっ!
だよねーー(*´∀`*)
合流成功!!!(*´∀`*)
☆付きばっかやないかああああああい
あー楽し www
目がしょぼしょぼしてるからエイムまったく合わん(´._.`)
おばけええええええええええええ
ローラーってどうしたら上手くなるんだろ
お邪魔( ̄∀ ̄)
1発に殺意をこめて・・・?
それは常に込めてますよ?(´・ω・`)
デスヨネー☆
ハイドラ持ってきたら まさかのちちゃ以外全員敵(味方)で発狂したよ(ง `ω´)ง 仲間外れにされた感(被害妄想)があって 寂しかったのでずっと威嚇してました(*´°`*)(クソ
ちちゃ氏みきさん後ねこさんありがとうございました 楽しかったです(*≧∀≦*) 後みきさん俺の幽霊使いすぎです( ̄∀ ̄)笑
ちちゃ氏みきさん後ねこさんありがとうございました 楽しかったです(*≧∀≦*) 後みきさん俺の幽霊使いすぎです( ̄∀ ̄)笑
みき氏ねこすあBOOK氏 たのしい時間をありがとうございました(*´ω`*) 仕事の疲れも癒されやした☆ なので目がしじみってるので寝てきまあす☆ 明日はシャケしばきやるどおおおーん!! 頑張って早く帰ってくるどおおおん! おや( ˘ω˘ )スヤァ…
明日もあるので、このへんで寝ますー! mikiiiさん、ちちゃさん、BOOKさん、合流ありがとうございました!とても楽しかったです(^^)
BOOKさん、ちちゃ氏、ねこさんお疲れ様でしたー♪ 明日バイトで会いましょー♪
おはよう😃 今日の仕事終わり〜 早く帰ってサーモンしないと(^∇^)
仕事終わんの早ない?!
早くちちゃ氏帰ってきて〜 サーモンやろ〜( ̄◇ ̄;)
ちちゃ氏みきさんねこさんハリーさんいないんですか? 一人寂しいな(@ ̄ρ ̄@)
お疲れ様ーっ! ずいぶん早く仕事終わったのね(´゚д゚`) 今息子氏が友達とフォートナイトしてるー(*´-`) あと20分くらいしたら、スイミング行くから、そしたら1時間くらいバイトできるよー(*´∀`*)
ならそれまで待ってるね(^∇^)
息子氏の友達にバイトしといてって頼まれたから(笑)息子氏の友達のアカウントでやるねー! 7559-4292-5698 申請してもらっていいかなー?(*´∀`*) 終わったらフレ削除するねー!
了解
オッケー(*´∀`*)
死んだら終わりだw 気合い入れよw
ですね
BOOKさんお仕事終わり早すぎです!笑 今日は22時までには始めるかなぁ… 未定ですが、もしタイミングが合えばお願いしますー(・・)/
待ってますね(^∇^)
次で終わりますよーー(*´∀`*)
ねこさんお疲れ様でーす(*´∀`*) 私も待ってまーす♪
了解です
了解です
ありがとうございました😊
あっぶねw BOOKさん付き合ってくれてありがとうございました〜♪ また夜に(*´ω`*)
あっぶねw BOOKさん付き合ってくれてありがとうございました〜♪ また夜に(*´ω`*)
ω・)チラッ
あれ(笑) なんかサイトの問題かなー? 2回コメントしまくりw
僕もです|( ̄3 ̄)| Jasonさんみっけ(^∇^)
社畜帰宅してお風呂済ませました三(۶ᐛ )۶ あとはご飯食べるだけです( ・`ω・´)キリッ
お仕事お疲れ様です(^∇^) ちゃんと噛んでご飯食べてくださいね
ありがとおおおおお! ご飯まだ食べてないよおお三(۶ᐛ )۶
食べてないんですか いつ食べるんですか?
母丸がご飯作る作る詐欺してるから いつなんだろう(ง `ω´)ง
▽ ̄)チラッ
いいな〜 羨ましい(^ω^)
こんにちは😃
おばんです╰(・◡・╰)
見て見て!! やっと買えたっ←
ちいいいろおおおるううううすああああああああ三(۶ᐛ )۶
BOOK氏は一人暮らしかい!
一人暮らし でも今日は実家にいるよ 明日休みだからね〜 そのフィギュアたかそうですね(^∇^)
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> おぉー( ☆∀☆) 私も最初ほしいなと、 思っていたのですが 一体なかなかのお値段と 自分が使わないギアパワーでしたので 購入してないです(  ̄▽ ̄)
じゃあ実家でいっぱいご飯食べよう三(۶ᐛ )۶! 2体で3000円以上はしたよっ(泣
ハリーすああ!こんばんわああ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(*´°`*) なかなかよろしいお値段をかもしだしておりますよ・・・ 1体なら安いんですけどね!! 2体になったら・・・ねっ☆(泣
あっ! ハリーさんが募集板に流れてるぅうう!
こっちはまだやらないかんじー⁇
母親今日は飲み会らしくてご飯ないの 実家帰ってきたいみがないの〜( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(^o^) いけますよー!
いつでもいけまっせーよ!!
それはつらいのおおおお↑↑
お部屋開きましたーー(*´∀`*)
1人募集かけつつ出発しまーす(*´ω`*)
ものすごい全開けっぷりw
野良さんめっちゃカゴの近くからあけていくやあん☆ ほんでワイはハイプレ間違った所で使うやああん☆
全開け野郎でした?
いえええええええええす☆
えぇwもう、途中嫌になって止まってしまったw
マークないとこにマルチミサイル落ちてきたよーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
許すまじ(^^)p
今ちちゃもそれで最後しんだよおおおおおおお(´•̥ ω •̥` ')
まさかのハリーさんと一緒にサーモンできるとは (^∇^)
ミスしました(>ω<。) すいませんm(_ _)m
ほんと殺意が芽生えました☆
サイヤじんさんいらっしゃいましい三(۶ᐛ )۶
じぇえらああああしいいいいい
(°▽°)
ばんわ~( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします~♪
www 一体たしか、 1200円ぐらいしますよね(  ̄▽ ̄) 私は出しても 600円ぐらいですねw(オイ 姫の王冠とかもたしか、 マーキングでしたもんね(._.)
ハリーーーーーーさんサーモンうますぎですね 一緒に組めてよかったなり〜(*゚▽゚*)
ねこさんの 全開け野郎ww
ねこさんが野郎扱いするくらい、本当酷かったんです w
すごい量のーwww 全然ですよwww またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致します(*´ω`*)
よほど酷かったんだと、 受けとめときますww お疲れ様です(  ̄▽ ̄)
それぐらいしますう! なんのギアか見てなかった(ง `ω´)ง 600円って中古でもありますかね?w あとで見てみよー!!
すみません、ジェッパ遅かったですね(´ω`;)
よろしくお願いします(*´°`*)
最後モグラ出てきすぎじゃない?w
それな(σ゚∀゚)σ
まだ続ける人はどうぞー(*´ω`*)
ヘ(゜ο°;)ノ 姫頭マーキング 服ペナルティ 靴スペシャル増加 イイダ頭スペシャル減少 服スペシャル性能 靴インク回復 でしたと、 思いますm(__)m
全開(^ω^)笑
ここのみなさんは仲良しですね~♪ ゲームも会話も楽しんでいるのが伝わってきますよ~(*ノ´∀`*)ノ
サイヤじんさんこんにちは〜(^ω^)
サイヤじんさんもウェルカムですよーー(*´∀`*) ちちゃ氏のスレですがw
なるほどおおおおお! わざわざありがとうございます(∩´。•o•。`)っ このちちゃが買ったamiiboを皆に届けれたら・・・いいのにな(*´°`*)
お待たせしてすみません、「部屋に参加しています…」から進まなくなってました(T_T)
休憩は大丈夫ですかー? 欲しい人はいつでも言ってくださいねー(*´∀`*)
あと30分位、ご一緒させて下さい~☆
はーい(*´ω`*)了解です♪
そう言っていただけると嬉しいですありがとうございます(*´°`*) ここに来てくれる皆はとってもいい人で優しい人達ばっかりなんですよ(∩´。•o•。`)っ サイヤじんさんもいつでも暇つぶしに遊びに来てくださいね三(۶ᐛ )۶ ここは自由気ままな集まりですから(*´°`*)
サイヤじんさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
とんでもないです(*^^*) 見た目は可愛いんですけどね(  ̄▽ ̄) お金払ったら、 自分でギア決めさせて ほしいですww ちちゃさん、天使なんですか( ;∀;) 住所送りますね←(え
Bookさん、みきさん、ちちゃさん、 ありがとうございます~( ´ ▽ ` )ノ 時間が合う時にお邪魔させてもらいますね~♪
強制終了が多いのが、 若干一名おりますが(  ̄▽ ̄)(私)
ハリーさん こんばんは~( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます~♪
お久しぶりです(。・ω・。)ゞ また機会がありましたら、 宜しくお願い致します(*´ω`*)
見た目で買っちゃいますよね(*´°`*) わかりますそれwww ヒメ・イイダ・アオリ・タコガール・タコボーイ・タコ(3つは予約中)と ありますからねええ(´._.`)w
(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。) 要らないギアパワー、 いれてくるんですよね(  ̄▽ ̄) 予約中ww ちちゃさんwwww
私も神出鬼没ですよww
www 私の場合は、 もう、えぇ、 ぶっとんでるだけかと(  ̄▽ ̄)
是非♪ また、ご一緒して下さい~( ´ ▽ ` )ノ
あんま使わないギアばっかなイメージが(ง `ω´)ง タコガールとタコのamiiiboが欲しくて でもタコボーイだけ買わないのは 可哀想かなあって思ってwww
wave3で足しびれてもだえて 次のwave1の途中でふううってなって またwave3で足しびれての繰り返しなんですけどもおお↑↑
時間になりましたので抜けさせてもらいます~(>ω<。) みなさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しんでバイトさせて頂きました(*ノ´∀`*)ノ また、お邪魔させて下さい~(*´▽`*)ゞ
めっちゃ死んでてるぅううう!(´゚д゚`) サイヤじんさん、ありがとうございましたー♪ ぜひまたご一緒しましょー(*´∀`*) バイトない日はリグマとかナワバリとかやってるので、暇な夜は来てくださいねー(*´ω`*) お疲れ様でしたー!
お疲れさまです、ありがとうございました! またお願いしますね(^o^)
ハリーさんかBOOKさん、やりませんかー(*´∀`*)
サイヤじんさんありがとうございました(*´°`*) とっても楽しいバイトでした!! またいつでも暇つぶしに来てくださいね(∩´。•o•。`)っ お待ちしております~ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
先生トイレ行きたいですう!
あ、BOOKさんは向こうで頑張ってる(*´ω`*) ハリーさんどうでしょ?(*´∀`*)
私のイメージですが、 amiiibo購入される方って 本当に好きな方で、 そういう方はガチマッチなどを されてる方が多いので こういうギアパワーなのかなぁ、 と思っていますww タコボーイww お気になさらなくて、 大丈夫かとwww でも、全部集めたく なってしまいますよね(  ̄▽ ̄)
5秒で帰ってこーーーい!
ここのみなさんは優しいですね~( ´∀`) 仕事のストレスが緩和されます~www 時間が合う時にまた、お邪魔させて頂きます~(*´▽`*)ゞ
先生かえってきました!
よろしいでしょうか?
サイヤじんさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
当たり前田!
なるほど! そう考えると納得しましたw でもちちゃは大いに可愛いからとか 見た目的な要素で買っておりますwww 2体買ったらこの金額だしじゃあ3体セットのが得じゃない?って感じで ついつい買っちゃいました← まあ4000円こえてるんですけどね☆(死
はーい🙋♂️
あたり前田のクラッカー!(古
おい、真似すんなし
コンテナはいりまぁぁぁぁすww ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*´ω`*)
ちちゃは者畜勢なので気持ちわかりますw ここの皆と絡むと笑いが止まらないんです♪ たまーに(ほぼしょっちゅう)コントも見れるので こそっと覗いてふふっと笑ってみてくださいな(*´°`*) ゆっくり休んでくださいね☆
よろしくお願いしまぁあああす!
えw
いやみき氏の前田って見たら どうしてもクラッカーて付けたくなったんですう(´•̥ ω •̥` ')
おいおいポッター☆ キケン度MAXじゃないか☆(涙目
ボム投げられるインクあると思ってちちゃ氏に投げたら、インク切れの上に池ぽちゃ(((((└(:D」┌)┘)))))))
よくあるあるなやあつうう! むしろ向こうで死んでごめんなさい(´•̥ ω •̥` ')
疲れた〜ぷ〜|( ̄3 ̄)|
みんな髪型かぶってないー(*´∀`*) なんかすごいー(((((└(:D」┌)┘)))))))
見てなかったああああ! くそおう(´•̥ ω •̥` ')
今日はこのへんにしておきますね! なんか最近デス多いのはあんまり野良してないからかも… とりあえず、今日も楽しかったです(^o^) またお願いします!
ねこさん、今日もありがとうございましたー♪ ねこさんいると勝率高くてありがたいです(*´ω`*) 明日も夜暇なら遊んでください(*´∀`*) お疲れ様でしたー♪
ねこさん、デスされて ないですよ( ;∀;) こちらこそ、 色々すみませんm(__)m ありがとうございました、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ねこすあ今日も楽しかったです!ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ 野良してようがしてまいが デスが多いちちゃですどうもこんばんは←(泣 ゆっくり休んでくださいね☆ また明日も遊びましょおおおおお三(۶ᐛ )۶ おやすみやさい☆
ねこさんいたんですか 残念だ〜|( ̄3 ̄)|
みき氏まだやるう? まだやるなら30分再集合にしようず☆
みき氏、ねこすあ、ハリーすあと 遊んでもんねええ三(۶ᐛ )۶(何の自慢
野良に出るといつもよりデス数少なく感じるのは私です。ごちそうさまです、ありがとうございました(涙
まだやるよー(*´∀`*) 30分ね! 了解ー♪
いいメンバーだな ガックシd( ̄  ̄)
ちちゃさん、みきさん、ねこさん 今日もありがとうございました(о´∀`о)ノ W1、ナイスでしたww 危険マックス、 すみません(  ̄▽ ̄) ずっと、危険マックスされてるものだと 思っておりました← 色々すみませんm(__)m おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
もう野良の時はフォローなくて ただただ何かのドアップ来てヤられていく☆(泣
危険度、です(  ̄▽ ̄) すみません(  ̄▽ ̄)
ハリーすあ今日もありがとうございましたあああ! そういえば手首大丈夫だったんですか?! 終わった後に気付きました・・・(遅 いあいあこのメンツでのキケン度MAXとっても楽しくて 笑いが止まらないです三(۶ᐛ )۶ 次もキケン度MAXもってきてくださいね☆(ぇ むしろちちゃのがごめんなさいすみません申し訳ありませんですよ(ง `ω´)ง ゆっくり休んでくださいね!!おやすみやさい☆
ハリーさん、ありがとうございましたー♪ 干潮での雄叫び、しびれました(((((└(:D」┌)┘))))))) また遊びんでくださいねー(*´ω`*) おやすみなさーい♪
BOOKさんもおしまいかぇ? バイト行くけどー(*´ω`*)
あ…
あ・・・(悟
今タバコ吸ってる 終わったら行きます(^∇^)
ありがとうございました(о´∀`о)ノ 手首だけじゃなく、 腕全体死亡してました(  ̄▽ ̄) 3日ゲームしなかったので、 無事治りましたww ありがとうございますm(__)m とても、楽しかったです(*´ー`*) ちちゃさん、そんなこと 一切ありませんよww おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
雄叫びww しびれたww ありがとうございました、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ハリーさんおやすみなさい😴
どぞーー(*´ω`*)
お邪魔します
BOOKさん、 昨日はありがとうございました(*´ー`*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
社畜氏は明日休みだっけ⁇
名前変わってるううううう↑↑ そう休みなんだ☆
じゃあ、朝までコースだね(*´∀`*)
名前変わってる 今気づいた〜(*゚▽゚*)
腕全体?!大怪我やああ(´•̥ ω •̥` ') 治ってよかったです(*´°`*) もし明日も時間が合えば遊びましょうね三(۶ᐛ )۶ いやいや主に原因はちちゃですので←ええ おやすみやさああい(∩´。•o•。`)っ
任せろ☆ 多分みき氏の眠気のが先にくるだろうけどね☆
おらも今日休み(^∇^)
しゃちく(ちちゃ)にしなきゃダメかな(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
仕事でも終わるの早いしええやああん!!!
しゃちちゃ☆かな(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
間違いない(((((└(:D」┌)┘)))))))
今日はたまたま早かったでアール
舌かむわぁ(´ཀ`)
みき氏のが先に( ˘ω˘ ) スヤァ...やでええ!!
なんかすみません 集中しますd( ̄  ̄)
早い日あるのがええなあああああああ
舌噛むより何より言った本人が まず言えない・・・←
ちちゃ氏はないんですか?
平日はまずないね(´•̥ ω •̥` ') 土曜ぐらいじゃないかな(ง `ω´)ง
でも土曜日早く帰れればいいじゃないですか(^∇^)
(/ω・\)チラッ
ダメだぁあああw
キツイd( ̄  ̄) 自分の下手さにビビる
どうしてもスペシャル使うの忘れる(´•̥ ω •̥` ')
あ!jasonさん! 私ちょっと休憩したいから入ってーー!(*´∀`*)
ちょっとごり押しでスペシャル使うの頑張るよ(ง `ω´)ง
僕も二回以上は死なないようにします(>人<;)
かおりさんとフレの人いるー?
フレじゃないです
こんばんは 今行きます~
ちちゃ氏かBOOKさんから入ってください(*´∀`*)
多分わい!
ジェッパ......(´・ω・`)
こんな時間にキャラメルトースト作ってきてやったぜぇえええ(((((└(:D」┌)┘)))))))
よろしくお願いします。 私も死なないようにします。
キャラメル・・・トースト・・・だと?! 一口おくれ(ง `ω´)ง
うまそ〜(^∇^)
かおりさんいらっしゃいましー三(۶ᐛ )۶ よろしくお願いします(∩´。•o•。`)っ
みなさんスペシャルガンガンつかいましょ〜?
ほい。 もう半分食べてしもた(豚
今のはちちゃが戦犯や!ごめんなさい(´._.`)
よろしくお願いします!
美味しそうううううううう(ง `ω´)ง
うまそ〜(*゚▽゚*)
すごいですねwww
(´・ω・`)??? ??? え?
そんなことないですよ(*゚▽゚*)
\(^o^)/
美味しそうです! 深夜にキャラメルトーストいいですね。
切れちゃいましたね💦
僕なんかポテロングですd( ̄  ̄)
みき氏食べたら交代してよ!! ちちゃもお腹すいてきてトースト食べる(ง `ω´)ง(豚
豚まっしぐらです( ・`ω・´)
みなさん太りますよ( ̄◇ ̄;)
了解〜! 10分なったら交代でー(*´∀`*)
ちちゃ氏もキャラメルトーストにしなー(*´∀`*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イありがとおお!! でもまだ休憩したいならしてもいいからね!!(どっち
私も仕事終わりに味噌ラーメン食べてきました! 夜の高カロリー美味しいですよね。
ラーメン・・・ですと?! ラーメンも食べたいなあ(*´﹃`*)じゅるり
Jasonさん大丈夫ですかね?
あまり休むと睡魔がね( ˘ω˘ ) スヤァ...
Jason氏は戻ってこないの?
なるほどね( ˘ω˘ ) スヤァ... でもご飯食べたら余計に眠くならない?w
ちょっとまってね
休みの日は朝(起きたら)スムージだけ飲んで 晩御飯まで食べない生活だからモーマンタイ!!
是非是非! 飢餓状態での夜や深夜のラーメン最高に美味しいです🍜ゝ◡╹)ノ♡
へぇえええ(´゚д゚`) 逆に太りそう…
おらもラーメン食べたい カップラーメン食べようかな でも毒だしな〜
ご飯じゃなくて、おやつだから!( ˘ω˘ ) スヤァ...
ずっとラーメン食べたいって言ってて ラーメン食べずにうどん食べたりしてて かおりさんのラーメン話聞いて さらにラーメン食べたくなりました(ง `ω´)ง
明日の自分に期待です! 沢山動くことを期待して食べてしまうのです。
それが仕事ん時と比べたら 太らないんだよね(´._.`) そのままキープだったり1.2キロ痩せるんだあ(∩´。•o•。`)っ
おやつかああ!! じゃあ大丈夫だな☆(何が
みき氏交代しようず三(۶ᐛ )۶ 今Jason氏待ちだけどもっ
朝スムージーの生活してるなら健康的ですし、一食くらいラーメン食べても大丈夫ですよ"((∩´︶`∩))"
はぇええええ(´゚д゚`)
はいよー(*´∀`*)
違うんですかおりさん・・・ ラーメン食べたいくせに ラーメン食べに行くのが邪魔くさいんですよ・・・(デブ
なぞやろこの体₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ありがとお(*ฅ́˘ฅ̀*)
この時間外出るのめんどくさいですよね。
みきさん今海に落ちましたね 笑ってしまいました(*゚▽゚*)
まさかの納品… すみません
バレてたw
トーストじゃなくてミスドあったし食べたけど おやつ(言い聞かせ)食べたけど 食べた事によって眠気やばす(・:゚д゚:・)ハァハァ
_( ́ཀ 」 ∠)_ 過労死しそう www
食べ終わった?
食べ終わったんだけど もう目が開かない…( ˘ω˘ )
間髪入れずバイトしてすみません💦 そろそろ終わりにしますか?
絶対開いてるしw
ぇ、、、、 もう寝るの?
みきさん ありがとうね ここで休憩に入ります まだ明日ね 晚安
更新までと思ってたけど、勝ち逃げしましょ(*´∀`*) 皆さまありがとうございましたー♪
皆さんありがとうです😊
jasonさん、こちらこそありがとう〜(*´ω`*) また明日遊びましょうねー(*´∀`*) おやすみなさーい!晩安( ˘ω˘ ) スヤァ...
mikiiiさん、ちちゃさん、BOOKさん、Jasonさん、今日は一緒に遊んでくれてありがとうございます! ここでお喋りもできてとっても楽しかったです。 幸せな時間でした!また一緒に遊んで下さい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさん、また遊びましょうねー(*´ω`*) バイトがあってもなくても毎日ここにいるので、暇な時は来てくださいね(*´∀`*)
ウインク状態なうう
社畜8時半~19時半(残業有)まで 頑張って働いたから許してたも…( ˘ω˘ )
かおりさん遊んでくださり ありがとうございました(*´ω`*) 毎日ここで皆で喋って何かしてるので もし暇だったりしたら 暇潰しにいつでもいらっしゃってくださいな(*´ω`*) 皆自由人なので気にしないでくださいね☆ また一緒に遊びましょうね☺ おやすみやさい☆
ありがとうございます! ちょくちょく覗きにきます。
はい。 ありがとうございます! ちょくちょく覗きに来ます!
キャラメルトーストおいしそう…( ˘o˘ ) 夜見たらやられるところだった… 以前の大規模な肉テロのときは、寝る前にお水の代わりにインスタントみそ汁飲むはめになりました(´・_・`)笑
ねこさんおはようございます(*´∀`*) 今後も深夜のめしテロに励みたいと思います( ・`ω・´) キャラメルトースト、フライパンにバターと砂糖1:1で入れて片面焼くだけなので、3分もかからず出来ますよ( ・`ω・´) 作ってみてくださいね(*´∀`*)深夜にw
ねこさん、 おはようございます(*´ω`*) 危なかったですね(  ̄▽ ̄) 大規模な肉テロwwww 吹きましたww みきさんに食べ物の話、 ふっちゃいけませんね(  ̄▽ ̄) インスタント味噌汁飲む ねこさん想像したら、 可愛すぎて←
ねこすあおはよう三(۶ᐛ )۶ ちちゃはみき氏の飯テロに全部引っかかって まんまと何か食べてるんだぜ☆(泣 味噌汁一生懸命飲むねこすあ想像すると・・・すこっ(∩´。•o•。`)っ
BOOK氏リグマアサリだよー!
やりたいなう( ̄◇ ̄;)
更新されてホコになったよ・・・
てかおはようございます😃 今日も一日よろしくお願いでアール(*゚▽゚*)
ガーン( ̄◇ ̄;) ホコ確かみきさんがもってゴールする競技だっけ?笑
おはようござます! 今日も1日よろしくでアール!
そそそ!みき氏がホコもってくれて 相手ゴールにシュートするゲーム(∩´。•o•。`)っ たまにちちゃも持つよ☆
みんな今リグマやってんのでアール?
やってないでアール! 割れそうなエリアを頑張ってるでアール
そうなんだね ちちゃ氏は今日はずーとスプラやるのでアール?
そう考えているでアール! みき氏ご飯タイムじゃないかな!
お?みんな起きてきた(*´ω`*) 今ガチマはホコなんだ! そうそう、私がホコを持って、みんなか守りながら死んでいく遊びだよー( ・`ω・´) 3人じゃできないかー
スプラの愛が凄いであーる(*゚▽゚*)
ご飯おわって、 昼寝すっかなー どうしよっかなー タイムだよー(*´ω`*)
そっちかー! お昼寝大事だもんねええ(∩´。•o•。`)っ
ただただ上手くなりたいだけでアール(ง `ω´)ง
やるなら1人呼べるかもしれないよ!
S+0になれたでアール!!!
今日オクトエキスパンションや買って、家事とか娘氏のままごとに付き合いながらちょこちょこやってるんだけど、ひたすら逃げるやつ全然クリアできないよぉーー(((((└(:D」┌)┘))))))) これ、できたらサーモンで死ななくなりそうw
すんげーーー!Sから上がったんだー(*´Д`*) Sに上がっては落ちるの繰り返しだわー(´-ι_-`)ハァ-
ちちゃ氏Sなんてすごいでアール(((o(*゚▽゚*)o)))♡ わしもガチそろそろちゃんとやろーかな〜
お!オクト買ったのね!! 30秒逃げ切れってやつだよね!! あれちちゃも苦戦したよww 何度発狂したか・・・(遠い目 それよりエイトボール運べってやつのが もっと発狂できるから楽しみにしてて←
Sになってからチマチマせこせこと 1日1回ぐらいでやり続けてやっとこさ上がれた(´•̥ ω •̥` ') こっから割れて戻っていくんだろうなあ・・(遠い目
いあいあ世の中もっとすごい人がいるんでアール! BOOK氏のタイミング見てこつこつやっていけばいいんだよおお三(۶ᐛ )۶
エイトボールも運んだーっ!イライラするぅううう! でも逃げ切りのほうがイラつくぅう(((((└(:D」┌)┘))))))) 娘氏が眠そうにしてるから一緒に昼寝してくるー三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三
イライラするよねえええ! 娘氏とお昼寝いってらっしゃあああい三(۶ᐛ )۶
お昼寝いってら〜 わしももう一回寝ようかな( ̄◇ ̄;)
ガンガンやらないとまだBとCだからな サーモンしかやってなかったでアールd( ̄  ̄)
BとかCのが楽しいアール! Aとかになってくると発狂する← お昼寝いってらっしゃーい三(۶ᐛ )۶
ちちゃさんS+! すごいです、おめでとうございますヽ(^o^)丿 これはリグマでおんぶに抱っこしてもらうしか!(^o^)笑 やっぱり割れてもめげずにやってくのが大事なんですね…(¯―¯٥)
ありがとうございますう(∩´。•o•。`)っ いやいや!ずっとちちゃがおんぶに抱っこに足かせで行きます( ・`ω・´)キリッww 割れたらすぐやめますけど何日かたったら頑張ってます(*´°`*) 割れたらすぐやめるのも1つの手かと思ってww
BOOK氏アサリだよー!起きろおおお
ちちゃさん、 こんにちは(/・ω・)/ おめでとうございますパチパチ☆(o´I`ノノ゙【。゚+.オメデトウ。+.゚】
オクト買ったんだ!逃げるやつ難いよね( ´Д`)y━・~~ 個人的にはリッターで5つのリング?にボール通すやつが難しかった記憶が.....(実はインク補給するやつ(語彙力)無いと思ってたからなんだよねw) S+おめでと!僕もはやいとこオールXなりたいなぁ……
ハリーすあこんちゃああ(∩´。•o•。`)っ ありがとうございますううう(*´°`*)
ああ!あれもむずいよねええ(´•̥ ω •̥` ') あれも何回失敗したか・・・(遠い目 インク補充のやつ気付くの時間かかったよw ウデマエXかあ・・一生こないだろうなあ☆
ちちゃ氏起きてるよ 違うゲームやってた( ̄◇ ̄;)
ちちゃ氏も違うゲームしてる(*゚▽゚*)
あーね!!! ヤグラで心折れてドクターマリオやってる(ง `ω´)ง
小学生タバコ吸うなw ひろと氏が難しいやつあったとか、終わる気がしないZE☆ お金(ナマコポイント)で解決したらいいのかもだけど、なんか悔しいよね。 逃げちゃ駄目だ 逃げちゃ駄目だ 年内にはタコさんゲット出来るといいなぁ_(┐「ε:)_
俺がゆうのもあれだけどちちゃ氏諦めないで頑張って👍(^.^)
みきさんおはよ〜(^ω^)
ママこわすwwww お金でクリアした事にできるで☆(微笑み ただお金でクリアしたら一番最後の最後の裏ボスでないから お金でクリアした所はもう1度しなきゃいけないってゆー☆
ちちゃすぐ諦めるで(*´°`*) ただ数日後ガチになるだけ←
ガチになるんかーぃ(^ω^)笑 そろそろスプラやろーかな
おはよー♪ て、30分くらいしか寝てなかったけどねw 夕飯のお買い物がてら、娘氏を公園連れてったりしてたよ 夜起きていられるだろうか…_(┐「ε:)_
やっぱそーよね、ちゃんとクリアしないと何かしらあるんだろうなと思って、おススメ武器以外も全部クリアしながら進めてる_(┐「ε:)_
オススメ武器以外でもってすごっ!!! ちちゃ1回ずつしかしてないよお← 今日は21時からサーモンやでええ三(۶ᐛ )۶
ドクターマリオがおもしろすぎます助けてください←
シャケしばき24時間開放してほしい…( ˘o˘ )
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ʕ•̫͡•早くサーモンこないかな〜ʕ•̫͡• ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
わかるよねこすあああああ! わかりみいいいいいい
シャケまでにご飯とお風呂済ませときや( ・`ω・´)キリッ
もう済ませました(*゚▽゚*)
9時からサーモンできる人いますか?
(/ω・\)チラッ
Jasonさん9時からサーモンできます?
オッケー
ちょっと9時すぎーるでアール
あれ?まだやってないのかな?( ˙-˙ ) 部屋立てて野良ってるから、入れる人はいつでもどうぞ(●´ω`●)
だから、jasonさん早すぎ www
バレルやバレルやバレルやあああああああ! スクイクかあ・・・(遠い目
今日は編成あんまり良くないのかなー( ˙-˙ ) キツイわ_(┐「ε:)_
あと1枠ですよー!
編成は関係ないけど ただ塗りのはあんまり効率が悪いだけだと思う( ˙-˙ )
そうなのかー(´ω`;)
ちちゃ氏入らないー⁇
そう それに対して一番重要のはね...... スペシャルを使うんだだだだあっだだあだだだだだだだだだ!!!!!!1 (´・ω:;.:...
塗りだけで言えば今回スクイク以外ぬれる武器だと思うけどね(´._.`) スクイク1撃でやれないからバレルがチャーの役割かな(*´°`*)
うむ (´・ω・`)
り!了解でぇええええすっ!!!
ごめんなさい 寝てましたもうしわけないd( ̄  ̄) まだあいてます?
寝てたんかいw 満員です(´ω`;)
すみません なら野郎でやってます
BOOK氏わいおるでよ
暇なんですか?
昨日の分取り返してたら みき氏の部屋埋まったからフリーだおだお
やろ〜(^∇^)
おっけっけ!
いつでもはいれますよ(*゚▽゚*)
あ それで 他は注意することは できれば 二人で一緒に行動する 絶対に一人で行動しないように
ちちゃもずっと待ってるよ!!!
本当にすみません 誘っといて寝るなんて(*゚▽゚*) お許しください(>人<;)
野郎でいいの?
なんでもいいよー三(۶ᐛ )۶お任せ☆
みなさん、通信状況不安定なってます? うちだかなー?ちょいちょい途切れるの( ˙-˙ )
その意味はね たとえば aところに誰かさんをオオモノを退治して その時 bところが別の大物が出たとき 他の二人で退治すること でも 例外にもあるので
だめだ!めっちゃ通信状況悪い(´ω`;) 再起動してみてくるね! jasonさん、少し待っててー!
すみません、実は微熱があるので早めに寝ますね! 今日も楽しかったです(^o^) またお願いしますー!
ねこさん、大丈夫ですか(´・ω・`) ありがとうございました(о´∀`о)ノ ゆっくり休んでくださいねm(__)m
オッケー~
さっきやってるとき、こっちも時々おかしかったです。 イクラ持つとき反応が遅かったり…
例外はね たとえば チャージャーが持ってる方はもし タワーみたいのチャージャーで倒しにくいオオモノを一人で解決したいとき スペシャルを使うことができる ただ スペシャルの種類とそのノルマ数などの要因によって 使うのタイミングは注意すべきだ
ハリーさん!いつも素敵な援護射撃をありがとうございます笑 またタイミングがあえばお願いします!
私です!
ねこすあお大事にー! 暖かくして生姜湯飲んで寝てね(∩´。•o•。`)っ
あら(´゚д゚`) ねこさん、お大事にしてくださいね(´;Д;`) ゆっくり休んでくださーーい! おやすみなさい🌙
私もです!
俺も (´・ω・`)
ねこさん お大事に
ちちゃさん、 みきさんと合流できますか?
ハリーさんもおしまいにしますか?(´ω`)
そんなこと、 できておりましたかww こちらの方こそ、 いつもありがとうございます( ;∀;) また是非、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
お待たせしましたー! みんなおかしいのか(´ω`;)ニンテンドーのサーバーの問題かな? オオモノ倒してる途中で止まったり、タワーから逃げてる時止まったりと嫌がらせのような通信状況だったよ(´;Д;`)
みきさん何人でやってるの?
今jasonさんと2人で待機中〜!
今五人で、 私はみきさんと ご一緒させていただいいたので ちちゃさん達と合流されたら ちょうど四人になりますので 私は一度抜けさせて 頂きますね(*´ー`*) ありがとうございました(о´∀`о)ノ
時止まったりのはいなんですけど イクラを持つとき 遅くなる
合流できるんだけども レート400下回ってもーたし みき氏BOOK氏Jasonさんでやって あと1人誰か呼ぶなりして(´._.`)
ハリーさん ありがとうございました~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
え?別に良くない? なにか問題でも?(´ω`)
一緒やりますか?
ハリーさん、ありがとうございましたー♪ ハリーさんが入ってぐーーっと安定しました♡ 今日もカモン聞けて良かったです(*´Д`*)
Jasonさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
どっちでもー(๑ˊᗜˋ๑) そっちに合流すればいいかな?
今ちちゃ氏とやってるのでみきさんのところに行きます(^∇^)
とんでもないですm(__)m 皆さん、ナイスでした(*´ー`*) 今日もゴリラは、 勤勉です(キリッ ありがとうございました、 バイト頑張って下さいね(*´ω`*)
ちちゃの問題かな(*´°`*) 皆とやる時は500なかったら嫌な子←
ちちゃ氏?
人足りないよ?
みき氏BOOK氏Jasonさんでやって あと1人誰か呼ぶなりして(´._.`) と上で申しております(´._.`)
なんで〜(>人<;)
もー(*´Д`*) 了解〜
それか今野良で頑張ってるから500まで待ってて←
明日も仕事ないから何時でも待ってるよ(*゚▽゚*)
休み多すぎちゃあああう!
(*゚▽゚*)ニコ 早くちちゃ氏とやりたいな〜(^.^)
一体どんな仕事しとるんやw
雇った人が部屋入れない様子ー ちょっと待ちますねー
秘密(^.^)😌
みきさん ありがとうね ちょっと休憩に入ります 調子がわるくて 本当にすみません まだ次回ね~ 謝謝
了解〜! 今日もありがとうございましたー♪ また明日よろしくお願いします(*´∀`*)
あれ、BOOKさんも終わり⁇(´・ω・`)
お腹痛くてトイレ行ってました(T . T)
@1が一生終わらないʅ(´-ω-`)ʃ 心折れそう
大丈夫⁇(´・ω・`) いつでもトイレ休憩言ってね!
YOU 来ちゃいなよ☆
はーやーく(T . T)
っだああああああああもおおおおおおおお (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ ((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ =͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ボボッ
今レートいくつ?
心折れてプリッツ食してるなう
@1から一生進まずwavw1で2回連続さよならして 450☆
wave1
ちょっと休憩しまーすw
了解
後少しだ(^.^) われも野郎で少しあげよ〜
レート500いってないけど みき氏が戻ってきてまだやるなら合流するおっおっ☆ とりあえず野良で@1から進まずで心折れたから 気分転換でガチマしてくるう三(۶ᐛ )۶
広場がもうフェス仕様になってたでごあすっ
え!なってないよ⁉︎
さっき、チックさんが帰ってきたら一緒にやろって言ってくれてたから野良でもして待ってるー♪
広場んとこ足場立ってない?!
たってますね(^.^)
そうなのねん(*´°`*) んじゃ今日はもう合流することなくだね! また明日フェスでだね三(۶ᐛ )۶ 一緒にするかわからずに勝手に言ってるけどw
20日15時~のシャケしばきは ?武器だけどクマパーリーなのか それともノーマル武器有なのか気になる(*´°`*)
トキシラズだからハリーすあのカモン(雄叫び)が聞けるかな₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ちちゃだけかと思った! BOOK氏も立っててよかった!
((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
ほんとだーーっ! ハロウィンの飾り付けがもうされてるのかと思ったw 明日もうフェスなのね! オバケにしたから一緒にやろー(((((└(:D」┌)┘)))))))
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
ノーマルみたいよ( ・`ω・´)
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡ . 新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/202880
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧