スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お?みんな起きてきた(*´ω`*) 今ガチマはホコなんだ! そうそう、私がホコを持って、みんなか守りながら死んでいく遊びだよー( ・`ω・´) 3人じゃできないかー
スプラの愛が凄いであーる(*゚▽゚*)
ご飯おわって、 昼寝すっかなー どうしよっかなー タイムだよー(*´ω`*)
そっちかー! お昼寝大事だもんねええ(∩´。•o•。`)っ
ただただ上手くなりたいだけでアール(ง `ω´)ง
やるなら1人呼べるかもしれないよ!
S+0になれたでアール!!!
今日オクトエキスパンションや買って、家事とか娘氏のままごとに付き合いながらちょこちょこやってるんだけど、ひたすら逃げるやつ全然クリアできないよぉーー(((((└(:D」┌)┘))))))) これ、できたらサーモンで死ななくなりそうw
すんげーーー!Sから上がったんだー(*´Д`*) Sに上がっては落ちるの繰り返しだわー(´-ι_-`)ハァ-
ちちゃ氏Sなんてすごいでアール(((o(*゚▽゚*)o)))♡ わしもガチそろそろちゃんとやろーかな〜
お!オクト買ったのね!! 30秒逃げ切れってやつだよね!! あれちちゃも苦戦したよww 何度発狂したか・・・(遠い目 それよりエイトボール運べってやつのが もっと発狂できるから楽しみにしてて←
Sになってからチマチマせこせこと 1日1回ぐらいでやり続けてやっとこさ上がれた(´•̥ ω •̥` ') こっから割れて戻っていくんだろうなあ・・(遠い目
いあいあ世の中もっとすごい人がいるんでアール! BOOK氏のタイミング見てこつこつやっていけばいいんだよおお三(۶ᐛ )۶
エイトボールも運んだーっ!イライラするぅううう! でも逃げ切りのほうがイラつくぅう(((((└(:D」┌)┘))))))) 娘氏が眠そうにしてるから一緒に昼寝してくるー三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三
イライラするよねえええ! 娘氏とお昼寝いってらっしゃあああい三(۶ᐛ )۶
お昼寝いってら〜 わしももう一回寝ようかな( ̄◇ ̄;)
ガンガンやらないとまだBとCだからな サーモンしかやってなかったでアールd( ̄  ̄)
BとかCのが楽しいアール! Aとかになってくると発狂する← お昼寝いってらっしゃーい三(۶ᐛ )۶
ちちゃさんS+! すごいです、おめでとうございますヽ(^o^)丿 これはリグマでおんぶに抱っこしてもらうしか!(^o^)笑 やっぱり割れてもめげずにやってくのが大事なんですね…(¯―¯٥)
ありがとうございますう(∩´。•o•。`)っ いやいや!ずっとちちゃがおんぶに抱っこに足かせで行きます( ・`ω・´)キリッww 割れたらすぐやめますけど何日かたったら頑張ってます(*´°`*) 割れたらすぐやめるのも1つの手かと思ってww
BOOK氏アサリだよー!起きろおおお
ちちゃさん、 こんにちは(/・ω・)/ おめでとうございますパチパチ☆(o´I`ノノ゙【。゚+.オメデトウ。+.゚】
オクト買ったんだ!逃げるやつ難いよね( ´Д`)y━・~~ 個人的にはリッターで5つのリング?にボール通すやつが難しかった記憶が.....(実はインク補給するやつ(語彙力)無いと思ってたからなんだよねw) S+おめでと!僕もはやいとこオールXなりたいなぁ……
ハリーすあこんちゃああ(∩´。•o•。`)っ ありがとうございますううう(*´°`*)
ああ!あれもむずいよねええ(´•̥ ω •̥` ') あれも何回失敗したか・・・(遠い目 インク補充のやつ気付くの時間かかったよw ウデマエXかあ・・一生こないだろうなあ☆
ちちゃ氏起きてるよ 違うゲームやってた( ̄◇ ̄;)
ちちゃ氏も違うゲームしてる(*゚▽゚*)
あーね!!! ヤグラで心折れてドクターマリオやってる(ง `ω´)ง
小学生タバコ吸うなw ひろと氏が難しいやつあったとか、終わる気がしないZE☆ お金(ナマコポイント)で解決したらいいのかもだけど、なんか悔しいよね。 逃げちゃ駄目だ 逃げちゃ駄目だ 年内にはタコさんゲット出来るといいなぁ_(┐「ε:)_
俺がゆうのもあれだけどちちゃ氏諦めないで頑張って👍(^.^)
みきさんおはよ〜(^ω^)
ママこわすwwww お金でクリアした事にできるで☆(微笑み ただお金でクリアしたら一番最後の最後の裏ボスでないから お金でクリアした所はもう1度しなきゃいけないってゆー☆
ちちゃすぐ諦めるで(*´°`*) ただ数日後ガチになるだけ←
ガチになるんかーぃ(^ω^)笑 そろそろスプラやろーかな
おはよー♪ て、30分くらいしか寝てなかったけどねw 夕飯のお買い物がてら、娘氏を公園連れてったりしてたよ 夜起きていられるだろうか…_(┐「ε:)_
やっぱそーよね、ちゃんとクリアしないと何かしらあるんだろうなと思って、おススメ武器以外も全部クリアしながら進めてる_(┐「ε:)_
オススメ武器以外でもってすごっ!!! ちちゃ1回ずつしかしてないよお← 今日は21時からサーモンやでええ三(۶ᐛ )۶
ドクターマリオがおもしろすぎます助けてください←
シャケしばき24時間開放してほしい…( ˘o˘ )
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ʕ•̫͡•早くサーモンこないかな〜ʕ•̫͡• ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
わかるよねこすあああああ! わかりみいいいいいい
シャケまでにご飯とお風呂済ませときや( ・`ω・´)キリッ
もう済ませました(*゚▽゚*)
9時からサーモンできる人いますか?
(/ω・\)チラッ
Jasonさん9時からサーモンできます?
オッケー
ちょっと9時すぎーるでアール
あれ?まだやってないのかな?( ˙-˙ ) 部屋立てて野良ってるから、入れる人はいつでもどうぞ(●´ω`●)
だから、jasonさん早すぎ www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧