スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おらもラーメン食べたい カップラーメン食べようかな でも毒だしな〜
ご飯じゃなくて、おやつだから!( ˘ω˘ ) スヤァ...
ずっとラーメン食べたいって言ってて ラーメン食べずにうどん食べたりしてて かおりさんのラーメン話聞いて さらにラーメン食べたくなりました(ง `ω´)ง
明日の自分に期待です! 沢山動くことを期待して食べてしまうのです。
それが仕事ん時と比べたら 太らないんだよね(´._.`) そのままキープだったり1.2キロ痩せるんだあ(∩´。•o•。`)っ
おやつかああ!! じゃあ大丈夫だな☆(何が
みき氏交代しようず三(۶ᐛ )۶ 今Jason氏待ちだけどもっ
朝スムージーの生活してるなら健康的ですし、一食くらいラーメン食べても大丈夫ですよ"((∩´︶`∩))"
はぇええええ(´゚д゚`)
はいよー(*´∀`*)
違うんですかおりさん・・・ ラーメン食べたいくせに ラーメン食べに行くのが邪魔くさいんですよ・・・(デブ
なぞやろこの体₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ありがとお(*ฅ́˘ฅ̀*)
この時間外出るのめんどくさいですよね。
みきさん今海に落ちましたね 笑ってしまいました(*゚▽゚*)
まさかの納品… すみません
バレてたw
トーストじゃなくてミスドあったし食べたけど おやつ(言い聞かせ)食べたけど 食べた事によって眠気やばす(・:゚д゚:・)ハァハァ
_( ́ཀ 」 ∠)_ 過労死しそう www
食べ終わった?
食べ終わったんだけど もう目が開かない…( ˘ω˘ )
間髪入れずバイトしてすみません💦 そろそろ終わりにしますか?
絶対開いてるしw
ぇ、、、、 もう寝るの?
みきさん ありがとうね ここで休憩に入ります まだ明日ね 晚安
更新までと思ってたけど、勝ち逃げしましょ(*´∀`*) 皆さまありがとうございましたー♪
皆さんありがとうです😊
jasonさん、こちらこそありがとう〜(*´ω`*) また明日遊びましょうねー(*´∀`*) おやすみなさーい!晩安( ˘ω˘ ) スヤァ...
mikiiiさん、ちちゃさん、BOOKさん、Jasonさん、今日は一緒に遊んでくれてありがとうございます! ここでお喋りもできてとっても楽しかったです。 幸せな時間でした!また一緒に遊んで下さい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさん、また遊びましょうねー(*´ω`*) バイトがあってもなくても毎日ここにいるので、暇な時は来てくださいね(*´∀`*)
ウインク状態なうう
社畜8時半~19時半(残業有)まで 頑張って働いたから許してたも…( ˘ω˘ )
かおりさん遊んでくださり ありがとうございました(*´ω`*) 毎日ここで皆で喋って何かしてるので もし暇だったりしたら 暇潰しにいつでもいらっしゃってくださいな(*´ω`*) 皆自由人なので気にしないでくださいね☆ また一緒に遊びましょうね☺ おやすみやさい☆
ありがとうございます! ちょくちょく覗きにきます。
はい。 ありがとうございます! ちょくちょく覗きに来ます!
キャラメルトーストおいしそう…( ˘o˘ ) 夜見たらやられるところだった… 以前の大規模な肉テロのときは、寝る前にお水の代わりにインスタントみそ汁飲むはめになりました(´・_・`)笑
ねこさんおはようございます(*´∀`*) 今後も深夜のめしテロに励みたいと思います( ・`ω・´) キャラメルトースト、フライパンにバターと砂糖1:1で入れて片面焼くだけなので、3分もかからず出来ますよ( ・`ω・´) 作ってみてくださいね(*´∀`*)深夜にw
ねこさん、 おはようございます(*´ω`*) 危なかったですね(  ̄▽ ̄) 大規模な肉テロwwww 吹きましたww みきさんに食べ物の話、 ふっちゃいけませんね(  ̄▽ ̄) インスタント味噌汁飲む ねこさん想像したら、 可愛すぎて←
ねこすあおはよう三(۶ᐛ )۶ ちちゃはみき氏の飯テロに全部引っかかって まんまと何か食べてるんだぜ☆(泣 味噌汁一生懸命飲むねこすあ想像すると・・・すこっ(∩´。•o•。`)っ
BOOK氏リグマアサリだよー!
やりたいなう( ̄◇ ̄;)
更新されてホコになったよ・・・
てかおはようございます😃 今日も一日よろしくお願いでアール(*゚▽゚*)
ガーン( ̄◇ ̄;) ホコ確かみきさんがもってゴールする競技だっけ?笑
おはようござます! 今日も1日よろしくでアール!
そそそ!みき氏がホコもってくれて 相手ゴールにシュートするゲーム(∩´。•o•。`)っ たまにちちゃも持つよ☆
みんな今リグマやってんのでアール?
やってないでアール! 割れそうなエリアを頑張ってるでアール
そうなんだね ちちゃ氏は今日はずーとスプラやるのでアール?
そう考えているでアール! みき氏ご飯タイムじゃないかな!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧