スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次回編成のDPS(火力)()はスライド後、又はフルチャ、爆風 、 スプラスピナー 525/秒 、 ホットブラスター 240(120)/秒 、 クアッドホッパーブラック 300(360)/秒 、 ハイドラント 525(900)/秒 クマブキを除いた火力トップ第1位
ボールドの変態機動が許されてると聞いて つかINしてる人多す
12時で一度抜けるじぇ
2部屋うまっとった 3部屋目はまだかな?とりあえず建てて野良りしてます
ばんちゃ(´∀`)ノ 編成楽し過ぎだじぇ
ハリーさんぽぽんさんカムさんお疲れ様でした。
少し待って出ますね。@2になりましt。
隠居さんかむさん。ありがとー。
お邪魔します(´∀`)
干潮に向かう仲間の後ろを変態が追いかけてるらしいんですよ!
お邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ
YUKさん、水没神様いらさー あ1
ありでした!ちょい休憩します!1時間くらいしか集中持ちまへん。
隠居さん、kamさん、おつかれさまー。 私も次で抜けます。
タコちゃんともちゃん サモラン久々やねW
( ゚∀゚)・∵.グハッ!!
ぽぽんさんおつー。ありがとうございました。
満潮ヒカリバエは油断してると全滅するねw
そして超好いタイミングで合流。
対岸逃走も考えるべきだったか
ハリさん、部屋ありがとう。 2人抜けた後、やばかったw 変態機動する余裕があるなかた。
ギリギリナイスダジェW
どっちやねん!
次ラストだじぇ
ナイス(^ ^)! 踏めたジェ( ̄▽ ̄)アハアハ 100個が多いね!
ありがとだじぇ! 火力高くて楽しすぎ!
ちゃーさんともさんタコさん、ありがとうございました! 危険度MAXも何のそのでしたな! 干潟のときボールド変態機動しててごめんなさい🙇 でもちゃーさん踏めたから良し!(?)
フェイントかけてたのに意味なかったW . . とんとん、タコちゃ、ともちゃ ご一緒ありー( ´∀`)ノ オールクマさん並みに強い気がしてメッチャ楽しめたじぇ
ちゃーさん、最近早くて わたし遅いからね(^ ^) 、 久々満喫だジェな( ̄▽ ̄) とんさん、ともさんもご一緒ありー(^ ^)❗️ とんさん、逮捕しちゃやーよ( ̄▽ ̄)アハ
やべ水没神に変態機動ショット当たってしまったw
フハハハハその程度か救出神よ( ゚∀゚)
満潮のセミできるようになりたいッス。
肉体労働だで寝ないと体が!と言いつつやってまうwwwww
クリア時練習するのもありよりのあり 干潟ではでけんけどね
スタさんユキさんハリーさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ 特攻大好きボールドとかいう地雷プレイ\( 'ω')/バッ
さて再開 お部屋立てましたよん
少しだけお邪魔しますよん
偉い!私はセミっぽい何かをして先ほど落下しました。。。 すたさん、ゆきさん、隠居さんありがとうございました。 今日は終了ですー。
YUKさん、水没神様、hariさんおつぅ 前回のランダムに引き続きおもろきサモランでした! ※画像は野良だけど全wave重めの武器
かむさんゆきさん、ありがとうございました~
とんさんおつありー!
ユキちゃんごめんちょとお腹PPになた カオスな最後で終わりになっちゃった🙏
もう終わっちゃったかな(苦笑)?
大丈夫💦?!ごめんね、ちょっとで抜けるつもりが楽しくて続けちゃった💦無理させちゃってたならごめんなさい🙏 カオス打開できなかったけど、これはこれで楽しいのです。w お体大事にして下さいね。 、 ご一緒して下さった皆さんありがとうございました😊 満潮セミはG8部屋の時に練習させて下さい! ではではおやすみなさい🌙
モテュさん!気づかなくてら私ガチマ行ってた💦 モテュさんいるならサモランやれば良かったなー💦 また今度一緒に遊んで下さい(^^)
タイミング合わなかっただけですのでお気になさらずーです また時間合うときよろしくですよー わざわざサンキューです
埋めついでに部屋立て
よろしくお願いしますー
昨日と打って変わってって編成だなW 野良キッツい
ラス(・∀・)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!