スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(゚∀゚ )ノイヤッフ- テステステステスー!
テステス( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
👮テステス警察だ!👮 このスレでテステスしたやつは、次回クマスロが当たったときにインクが貫通しない呪いをかけるからな!
ヌォーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ランやってる最中にやられた
テ◯テ◯、テ◯テ◯ モザイク加工を施せば問題なかろう?w なんだかテがゲシュタルト崩壊を起こして郵便マークに見えてきたw
アウト?セーフ?よよいのよい! 、 、 アウトー\(^o^)/
アウトだよ( ´_ゝ`)b
あまりにも○が多いとこう…イヤらしく見えまs(殴) 部屋たてたじぇー(*´∀`)ノ
一服してるからまっててぇ 埋まったらしゃーないwwwww
らじゃ、待つじぇ って打とうとしたら来たwらっしゃーい
かいり氏勝利の舞とな 知らん人固まってたからボム投げてやったじぇwwwww
あ1で出るじぇーε=(ノ・∀・)ツ
隠居ちゃおじゃー シャケ氏ばんわー(*´∀`*)ノ
kamさん ❗️ 新スレッド立ててくれてありがとう( ̄▽ ̄)! まだもう一つスレッドあると思ってたのと、 昼から仕事が戦場になってしまたので全然見れてなかったー💦 助かったジェ( ̄▽ ̄)❗️ 、 とんさん、ぽぽんちゃ、 スレッド誘導とスレ立てしてくれようとしてありがとうね😊
あの野良ヤバス 何故全部開けようとするwwwww
タワーアホ湧きでしたなwナイスクリアでしたじぇ
断腸の思いでテステス諦めてスレ立て・・・ :(´◉ᾥ◉`):ウグッ と思ったらkamさんのおかげで 神速テステス2(σ´∀`)σゲッチュ♡ タコさんが忙しいときはスレ立てしとくよ。
風邪が治りきってないので次で抜けますね
Wave2は後ろで逃げまくってるだけでした…前に参加出来ず申し訳ないm(_ _)m
やと帰ってこれた(^ ^)💦 、 そうしてもらえると助かるので 気がついてなさそうな時とかよろしくっスー(^ ^)❗️
ちゃー先輩お疲れ様~
スタさんいらっしゃーい
化身ちゃ、シャケ氏 ご一緒ありがとだじぇ( ・∇・)ノ シャケ氏どうやって赤イクラあんなに稼いでるんだい?
ホクサイパワーの影響か人たくさんおるね 水没部屋おじゃー
はりさんゆきさんかいりさん、ありがとうございました! このスレでのテステス被害は最小限に抑えられたようなので、本官はまた次スレ時にパトロールに来ようかと思う次第であります。
ノルマは1バイト1水没\_(´・ω・`)ここ重要
次勝ったら抜けます(*^^*)
クリア時水没はカウントされないのだ(´▽`*)
ハッハッハ( ̄▽ ̄) 1.2戦目の不甲斐ないのは 忘れてほしいッス!切実
@2です、少し待って出ます。
そんなマズい動きはなかったはずです。とにかく満潮でのオオモノ処理が追いつかんです。
いのちさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
他には居ないかな(・д・ = ・д・) あ1で出るじぇい\( 'ω')/バッ
ノルマ22くらいからホクサイくんの限界を感じました。
3の2ですかね。入ってきて良いんやでー。
ユキちゃん、かいりさん ありがとうねー😊 満潮キツ❗️ ホクサイかね やっぱり ハリーさん 次休憩しまっす(^ ^)!
そして誰もいなくなった。
えくれあさんいらっしゃーい(*´∀`)ノ 満員御礼(ノシ 'ω')ノシ バンバン
顔から火がでるってあーゆーのいうんですね。 wave2の真ん中くらいまでずっと笑ってました、はずかしいw
とんさん、hさん、かいりさん、タコさん、ありがとうございました😊また明日(*^^*)
part13おめでとうございます🎉 これからも鮭走頑張って下さい!
スタさんいのちさんえくれあさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ …えくれあさん、あの水没は早いとこ忘れて下さい( ;∀;)
水没部屋あり~ ヒカリバエ一瞬で3落ち焦ったけどラスボスに救われたのだ(´▽`*)
ありがとうございます😊 良かったら一緒に戦いましょう( ̄▽ ̄)❗️
竹はヒカリバエではどうするのが正解なんですかねぇ… 私は金シャケに二発当ててそのまま素通りで凶鮭は極力止める、ってスタンスでやってましたが…背中どつかれると一瞬で死亡ルートなんですよね(´・ω・) 立ち位置微調整すれば、もうちょい殴られた時の生存率上がるかな…?
すごい勢いで水没していったから 思わず笑ってしまったw
そんなに褒めても何も出ないじぇ(*´∀`)♪ G8最低と称される(自称)キャラコンの賜物だじぇ(`・ω・´)シャキーン …あれなんだろう、目から汗が。
部屋立ててます @2
みなさんこんばんは😃🌃 スレPart13おめでとうございます㊗ 加入してまだ 間もないのですが お時間合ったときは よろしくお願いしますm(__)m
さすがにこの時間帯だと野良も安定したきたかしら。 600まで上げて満足、おやすみぃだじぇ。 明日の夜は…バイト無いのか(´・ω・)
次で終わりまーす。
えくれあさん、ありがとうございました。 今日はこれにて終了。さきほどまでご一緒した皆さんもありがとー。
野良で知らないひとに浮き輪踏まれることがあるんですけどここの浮き輪踏みが密かに流行し出してる感w
ダムコンテナ前の柱、流行れ(過激派) https://twitter.com/aoaoton/status/1090601016259563521?s=20
六甲山から無事、帰還致しました(除雪機カムバック) 、 次回編成のDPS(火力)()は爆風 、 ヒッセン 230.7/秒 、 スプラスピナー 525/秒 、 H3リールガン 337.5/秒 、 スプラチャージャー 272.7/秒
訂正 次回編成のDPS(火力) 、 ヒッセン 230.7/秒 、 スプラスピナー 525/秒 、 H3リールガン 337.5/秒 、 スプラチャージャー 272.7/秒
ばん(・∀・)ノ 六甲おろしのヤツ? ボーダーかな? オイラ結婚するまでバリバリのボーダーだったじぇ! 横ノリ系は全部やってたな サーフェンは腹がアレなんで今はやってないがwwwww さて、今日はランあるんかな?行ってみよ
残念! 今日はサモランはない! ないんだじぇ (´ཀ`) チャーさんはボーダーかぁ。 運動神経良さそうだよね。 、 私、運動神経鈍すぎて、球技とバランス系全然ダメ。 ならば最初っから海に落っこちて潜ろうの精神で、ダイバーやってたじぇ。 冬でも漁船で伊豆の荒波に突っ込んで潜てたあの頃よw
ダイバーかやって見たかったなぁ! 深過ぎると暗いじゃん?アレがジョーズ来そうで怖いじぇW ラン無いのね( ;∀;) ガチマってくるじぇ アサリだったら縄行くからおヒマなら(´∀`)ノ
ダイバーならんでも、海潜ってるじゃん。 伊豆の鮫はおとなしいこだよ。 、 変態機動でナワバリ潜つてたけど充電切れた。
チャーさんカッコいいな❗️ ボードはちょこっとやった事あるジェな(^ ^) 、 、 時間未定だけど、リグマ出来る方 よろですージェ( ̄▽ ̄)!
ボーダーにサーファーにダイバーかぁ。 G8スゲー人の集まりだな。 えっ私?…インドア派です! 変態機動はあっちゅーまにブチ抜かれるんじゃないかなーって予想。 誰か試してみてちょ。
サモラン3時からか~…明日だな アサリダイバーになるのだ! あの変態機動は基本隙だらけだからプラべとかフェスとか用かなw
変態機動はドM変態用じゃった。
ともすわん、 酔って変態機動やり忘れたから 明日やるジェ( ̄▽ ̄) 、 変態機動、、、 、 名前がウケるジェ( ̄▽ ̄)大爆笑 ヒキガエルさんの動画みんなみた方がいいジェ ではでは(^ ^)!
11時少し過ぎまで1h程部屋開けます よければどーぞー
モテュアさん こんにちは😃 死にすぎてる あるですが ご一緒よろしいですか?
気にせずどうぞー
お邪魔しますm(__)m ポラリス苦手ですが 頑張ります
後2、3回で終えますがやりますか? お誘いが遅くなって申し訳ないっすー
トイレにいくので 少しまってもらえますか?
モテュアさん ありがとうございました おかげで 評価あげれました また お時間合ったときは お願いします😃
こちらこそーご一緒ありがとうございましたー 一人増えるだけで全然勝率上がってこちらとしてもホクホクでした♪ 次回以降も基本私の部屋は来るものは拒まずなのでお気軽にどうぞお入り下さい ありがとナス🍆
前話題になった通常潮のハコビヤでレール使ってリスキルするやつだけど、今回の武器だとヒッセンとH3が候補かな? ヒッセンは射程2.4(参考までに寿司は2.5)だそうだけどはたして届くのか… 上から被せるヒッセンの性質上届きさえすれば一番やりやすそうだけど。 シャケコプターは体力50、H3は1粒60の威力だから当たれば壊せるってのは割りと向きかもしれない。 スプチャは下から貫通でリスキルできるらしい。 まだ入れてないので夜色々試してみます。
ス、スプラスピナーだってものごっつ頑張れば出来るもん() やってみましたけど…ヒッセンは出来ないこともないくらい感じだと思います。私の位置取りが悪かっただけかもだけど。 それ以前にこれ絶対クソ編成(´;ω;`)ブワッ
初めて!!400越えました(*・∀・*)ノ 味方の動き早すぎてついていけない(笑)
初めて!!400越えました(*・∀・*)ノ 味方の動き早すぎてついていけない(笑)
ザップが2.5なんでヒッセンでもいけそうですね。 純シューターと違ってオート射撃じゃないのでタイミングよくレールの端でジャンプと射撃ボタンを押さないといけないので忙しそうですが。(リールも) 、 なうしかさんおめでとうございます。
ジャンプ射撃の操作が結構忙しくてオート射撃以外はなかなか難しいというか練習がいるなーって思います。 以前試した武器だと ・ボトル シャケコプター確2なので冷静に狙う必要があるけど連打とジャンプとエイムを同時にこなせずリスキル失敗 ・デュアル オート射撃だし射程あるから余裕かと思いきや無意識にジャンプボタン連打してるらしくスライド暴発して落下。ライドレールにのってる時だけジャンプボタン押すっていう別の意識がいる とうまくいった試しがありませんw
カム様ありがとう(*・∀・*)ノ このレート維持出来るようになったらご一緒してください(*´∀`)ノ
なうしか様 私は普段カンスト目指してないのでいつでも部屋に入って頂いてOKですわよ 平日はだいたい21時から部屋立てたりしてます。
ちゃー様はテケトーだから評価下がろうが関係ナッティンだじぇW 部屋稀に立ててるから介護してなぁ(・∀・)ノ 、 話し変わって! 友達にアプリ取れるよにしてもらったじぇ 成人アカ作ろっかなぁwwwww
私もカンスト狙う事はないから立ててた時は評価値の上げ下げは気にしないで欲しいな。逆にカンストチャレンジするなら気合い入れて協力します。 ただしリセットはめんどいからしませんが
そもそも私はカンスト狙えるレベルではない! そしてキャリーもできませぬ(´>∀<`)ゝ あまり部屋立てないですけど、それでも良ければたまには低〜中ノルマのまったり部屋立てるのもいいなあ〜 ~(o ̄▼ ̄o)ノ 、 おっ! チャーさんよかったね。 ボイチャデビューも近い!?
アプリ無くてもスプラは快適にできるからいらないじぇ
大人アカ作ったらするかもねW スタ氏とバグやりたいな みんなで普段行けない場所で記念撮影とか 自分のアベレージ見たいんだじぇ
野良で40から500台まで上げてきました、200イカは闇マッチの嵐(´;ω;`) リセットして23時くらいから参加するじぇーいそんっ\( 'ω')/バッ
そうか、アプリできるようになったら爺ちゃもボイチャできるようになるのか! 爺ちゃのしゃがれた美声クルー!?
(*´ー`*)。ο○(アプリはあるけど恥ずかしくてボイチャに手が出せない)
私はカンストはあわよくば出来たらいいなくらいのスタンスなので基本的にリセットはしませんが部屋立ててたら誰でもwelcome(゚ー゚*) 平日は時間的に無理でしょうけど野良カンスト安定な実力を身に付けたいと思ってるのでセオリーわかってるG8メンが入ってくれるなんてむしろボーナスゲームだから大歓迎ですじぇ。
何故しゃがれてると(¬_¬)? 一緒にデビューしようじぇwwwww てか、ボイチャ出来るか悩ましいかな 嫁の冷たい視線が怖い
ダムだけどこの誘導ムーヴイイ。今度真似しよ。 https://mobile.twitter.com/Ging342/status/1090737304027652096
しゃがれ声ってハスキーボイスのことじゃない? 、 無理にボイチャしなくてもいいし、聞き専もアリ!
ちゃー様 カム様 ぽぽん様 みどり様 ありがとです(*・∀・*)ノ あれから少しやったら220落ちました(( ̄∇ ̄*)ゞ 今回の武器、もーのすごーーーく不得意なリールがあるから次のランダム有りのバイトで参加します! あと、様様様様様つけちゃってごめんね(笑)お手紙みたいで楽しんでしまった。んじゃ、野良バイト、リベンジしてきます!
ダンディズムチャーボイスを聞ける日が近いと聞きまして!! それはともかくイカリングのサーモンランとか、色々なデータ見れるのは普通にでかすだからやったのだじぇ( ´∀`)bグッ! ボイチャはまぁ後回しでもねw バグ連携はタイミング合わせやすくなるからヨス! 、 カンスト系の話しが多いのはなうしかさん宛て多すかね? 入って来た時にも伝えた通りG8部屋いつでも入ってきてよいのだ! ノルマ高くなるけど技術盗める利点多しですね~
部屋立てたじぇ
徳永ボイスだじぇwwwww 見守りプランで嫁に見守られてるから 別垢作ったら自分で見守る感じなんかな?
しゃけ氏おじぇー(*´∀`*)ノ
10分出発
あと2分だじぇ
おじゃましマッスン
あと1分
とん氏ばんわー マナゴン氏お久ぁー
あ〜、最近遅いジェーイソン( T_T)\💦 、 なうしかさん、わたしもエンジョイ勢だから 気軽にねー(^ ^) 、 チャーさん、徳永ボイスとは楽しみだジェ( ̄▽ ̄)アハアハ❗️ ゲソタウンとかでギア注文とかもできるから、 なかなかいいよー(^ ^)
おひさです!
今部屋一つかな? なければ立てるジェ( ̄▽ ̄)!
5回野良してきたけど今回の編成どうなんだかサパリw 建てたら入りまつ
お邪魔しますじぇε=(ノ・∀・)ツ
オケイ! スタさん、1分くらいで出ま❗️ あ、隠居さん、ハロー(^^)!
ベッチュー服一個しかないから買いたいじぇ
昼間の野良では闇を見たじぇ(´・ω・) とりあえずタワー倒して(懇願)な感じだったかな
ちょい前、ちゃー浮き輪がレールから降りてこないと思ったら!(*`Д´)ノ
序盤から3人浮き輪レール帰還チャーで撃ちぬいててワラてしまたw
たまにふざけるじぇwwwww
シャケ氏お部屋ありがと(・∀・)ノ とん氏マナ氏ご一緒感謝ー
今さらだけど、かなりノルマ低いですね。 私以外にリセット勢いたのかしら(・д・ = ・д・)
ちゃーさんおつおつ! しゃけさん部屋@1です
すいません。私です。 事情があってリセットしてました!
タコさんおつぅ あ1で出てまー 隠居さん影響でノルマ低し
わたしも前回きつかったので200スタートでした! 、 このメンバーだと余裕ですね(^ ^) まさに鮭畜! 最後鮭いない( ̄▽ ̄)笑笑
ゲソタウン、チョコチョコ色んなの出るジェ( ̄▽ ̄)! すぐ買わないと流れるけど(^ ^)笑笑 、 ちょい休憩❗️
まさかのしゃけさん回線落ちとな!? ぽぽんさんいらっしゃいまし
とんさん、マナゴンさん、お邪魔するじぇ!
タコさんかいりさんおつおつでした(*- -)(*_ _)ペコリ 最後鮭がいないこともしばしば…w
何気に3人リセットだたのかw 自分もほぼ400スタートだから低いわけですな~
スプラ好きさん、スタさん、隠居さん 癒しのひと時ありがとうございましたー! 初心にかえったつもりで頑張ってみました。
ずーっと左にスクロールする不具合に2回殺されたじぇ(言い訳)
かいりさんおつぅ 干潟ライドレールでカタパにボム入れた後すぐ弾けて飛んたのはビビったw
まだコントローラー直ってないんかい!w
スタさんの難しい状況のカタパのボム入れ、 絶対入るからスゴイジェ( ̄▽ ̄) 今日5回目撃❗️
しゃけさんマナゴンさんちゃーさんぽぽんさん、ありがとうございました!
隠居さんおつぅ ラストの野良さん2人はあれで良かったんだろかw
スタさんお疲れ様でした(*´∀`)ノ 最初の浮き輪三兄弟事故を除けば、ほとんど危なげ無しでしたな(  ̄▽ ̄) 感謝感謝(*- -)(*_ _)ペコリ
とんさん、マナゴンさん、ありがとう。 お疲れさま〜(*´∀`)♪
分からんっw とりあえずビチビチしてくれたから多分セーフww
ハイ、出ました! 本日のライドレールだす!( ̄▽ ̄) やっぱりポラは楽しいね❗️ ではでは😊💤💤💤
まだやってるひといますー? ぽぽちゃんいらさー
入ったよー!
しゃけさん、ちゃーさん、とんさん、ぽぽんさんありゃました!!! https://twitter.com/Minchimushi/status/1091367738121961472?s=19チャーさんの喜びの舞
kamさん部屋おじゃー
スベリコミオーネいらしゃーい
かいりさん、kamさん部屋があ1で空いてますじぇ
名無しさん(誰だろうか?) ありがとうございます。ちょっと別働隊で動いてました。ある意味危険度MAXでした。
kamさん、スタさん、ぽぽんさん ちょっとだけでしたがご一緒ありがとうございました! G8メンバーはほんと頼りになります!安心してデスできます。 、 攻略板で浮き輪ふみふみの件があがっております。 ちょっとやりすぎたのか。。。
kamさん、ぽぽんさん、かいりさんおつぅ 攻略版のは…まぁどうなんだろねw 野良ではあまりやらないけど(隠居さんと2人でやってたけどw)楽しんでくれてるならおkって事で(`・ω・´) b
ぽぽちゃん、スタさん、かいりさん、ありでした! 、 野良踏み踏みは苦情が出たらやめましょうかw
この名前だとちょっと書きにくいことを攻略板で書いた時に、名前変えてたんだけど戻し忘れてたじぇ…(´・ω・)
深夜帯の野良は結構安定してますね、ほぼノーミスで600来れました。 高所恐怖症が居ないポラリス、天国(*´ー`*) 高所恐怖症だらけのポラリス、地獄(´;ω;`) それでは今夜…でいいのかな、またトキシラズでよろしくお願いしますだじぇ(*- -)(*_ _)ペコリ
kamさん、スタさん、かいりさん、ありがとうございましたー。 「安心してデスできる」まさに\_(・ω・`)コレ 私がデスしまくるのは信頼の証なのです! (と、いうことにしとこう(´-`)ボソッ) 、 攻略板の方は好意的にとらえてくれてるみたいだけど、いろんな人がいるから、G8内でやってた方がいいかもね。 むしろ、すぐ救助してしまう私の方が野良さん的には嫌なのかも。 救助数を稼いでるつもりはないんだけど。
しゃけさーん バイト中ですか?
私的にはわざわざ時間外救助より踏み踏みが流行ってくれた方がストレスが減るので大歓迎ですが、実際野良では言われるほど流行ってないですね。相変わらず納品よりも時間外救助に気合い入ってるのでG8に混ざって楽しそうだ、もしくは時間外救助否定派の方が流行って欲しい思いで書いたんじゃないでしょうか
だから言ったじゃねぇか! 野良踏んだらあかんてwwwww 撮ってたのね(;´д`) 見直して思ったがキチガイじみてるなwwwww
チョイ炎上しとるがなW いろんな考えの人居るし野良踏まんとこwwwww G8内直近で言えば! みどちゃんとぽぽんちゃ真逆の考えな訳だし こんな狭い集まりでも考え方別れるんやから もっと広いコミュニティじゃもっと様々な考えある訳で!って事だな 触らぬ神に祟りなしwwwww 、 ちな蘇生する派(・∀・)ノ 皆んなで生きて乗り切ろう!!!って 蘇生数なんか気にしてないし、反射的にやっちゃうなW 逆にほっとかれたら寂しいって思っちゃうじぇwwwww
G8メンバーのみんな、本当にすまん! こんな事になるなんて。。。 、 以前攻略板でクリア後救出すんなってあがってたんで、 煽ってると思われん程度に喜びを共有しようとしてたんですが、野良の方たちがいいようにはとってくれなかったみたいですね。 、 さみしいですが、野良でやる時は救出もしないし喜びの舞も封印します。。。
気にすんなし(・∀・)b 喜んでる人も居たんだし色んな輩が居るって事で! オイラは今まで通り時間外蘇生続ける 遠くでポツンと浮輪でいる時の忘れ去られた感寂しいって思っちゃう派なんでなW . この前かいり氏が野良踏んでるのココで書いた時! 今回みたいにイラッとするヤツも出て来る気はしてた! あの時言ってあげれなくてすまんかったm(__)m
攻略坂見てきた、多分最初のコメで踏み踏みしてたのは私もスタさんだろーけど…何であろうと野良の人を踏み踏みしてしまったのもまた事実。 個人的には祝砲以外の喜びの舞系は何でも歓迎だったけど、いろんな人がいるのねと再確認。 反省します(´・ω・)
次回編成のDPS(火力)()は爆風 、 プロモデラーMG 360/秒 、 バケットスロッシャー 200.0/秒 火力ワースト2位 、 スプラスコープ 272.7/秒 、 クマサン印のブラスター 333.3(233.3)/秒 、 野良にもいろいろな人がいるんですね
バケスロは…雑魚処理注力かしら。 上から被せるようにバシャバシャする人って、野良ではあまり見ないんですよねぇ…勿体ないから是非とも知ってほしいのだが(´・ω・)
まあ、流行る前にも 野良の方に、踏み踏みの舞っぽいの 何回もされた事はあったから、 前から野良の一部で流行ってるものかなとは思ってたw 、 色んな表現あるからね、 野良の人にハイプレで狙われ続けた事もあったし。 どっち!?ってね( ̄▽ ̄) 、 一応、アレかもしれない可能性があるけど、 変わった事はG8内にしときましょ👍🏻
野良ちゃんの時はクリアしたら即コントローラ投げて俯かせて、ヘッドホンも投げて音シャットダウンして、祝砲を五感に触れない様にしているのでぶっちゃけどうでもよかったりします
スロッシャー苦手です! インクが真っ直ぐ飛ばない系はインクの着地点が感覚でつかみにくくてダメなんですよー。 やっぱり練習と経験? 上から被せて、とは具体的にどの辺狙うんでしょう? できたらコツみたいなの教えて…。 今出先なので帰ったらまず練習します。
気にすんな! 私まだ踏んだことも踏まれたこともないー。 仲間入れてー。 (てあんまフレンドで参加してないからなんだけど…) wave間蘇生はしないように、当たらないように撃ったりボム爆発に間に合わないタイミングで投げてみたり。 目の前にウキワちゃんいて見つめ合っちゃうと微妙ー(いや相手がどこ見てるかわからんけど)。 分かち合いたい。 けどなかなか伝わらんもんねー。
被せるのは雑魚の群れに対してダメージ効率を上げる為なので狙いをつけることはあまりないでしょうね。特定のオオモノを狙いたい時は照準通りにぶちまけていいと思います。 隠居さんのかぶせうち〜てのは、wikiの画像の様なブキの性質を理解して欲しいってことかと。詳しくはhttps://wikiwiki.jp/splatoon2mix/サーモンラン/サーモンランハック
ともさん! 私は狙い目核心ついたやり方ができないからスロッシャー好きです。逆にチャージャーが苦手です。 スロッシャーは雑魚一匹より群れめがけて上から投げる網漁みたいにバシャーバシャーが効果的。一発で一匹処理より3発で5匹バシャーって楽です。押されたらバックジャンプしながら回り込みながら。バクダンも高台からとにかくバシャーしたら始末できます!楽し過ぎてインクが無くなるとムグゥってなりますが逃げ道バシャーしてイカのインク回復(*・∀・*)擬音だらけでスミマセン(´・ω・`)
あ、みどりさんありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ ドスコイを先頭とした雑魚の群れを相手とします。 ①真っ正面からバシャバシャしたら、インク弾が全部ドスコイに当たってしまい、無駄が多い。 ②なら、一部の弾がドスコイの頭上を通りすぎるように、斜め上前方を向いてバシャバシャすれば、先頭のドスコイにも後列の雑魚シャケにもダメージが通る→実質カタログスペック以上のDPSが出せる。 これはスロッシャーが雑魚処理に向いていると言われる理由でもあります。
何やらフェスという名前のミニゲームイベントが行われてるみたいだけど気にせずバイトバイト。
何やらクマサン商会前が騒がしいと思ったら、ミニゲームイベントやってたんですねえ 「ボケ」とか「ツッコミ」とかいう単語が聞こえてきましたけど、前座でコントでもやってたのかしら
みどりさん、なうしかさん、隠居さん、ありがとうございます! いやー恥ずかしい限りですが今まではただ振ってただけです。。。 自分より低いところに当たると減衰するとか知らんかったです。 勉強頑張ります。実践も。
ほとんどのブキの予ダメージが低いところへの落下減衰や曲射することでの減衰がある中で、今日のバケスロは落下も曲射減衰も一切無いのが強みなので意識して曲射していきたいブキですね。モグラには注意ですが
なるほど!上向いてばかりだと足元すくわれますね。 ヘッドホンしてますが、シャケが溢れてくると気付けないこともよくあります。
部屋立ってるのかな? わかんないので立てておきます。
おじゃましまモデラー
みどりさんいらっしゃい
お邪魔しマニュコラ
11時までですがよろしくお願いします、最近シャケやってなかったから心配
いらっしゃーい
野良タイム終了。 リリパットさんよろしくですよー。
hさん、よろしくです。
引き続き部屋あればおじゃまプレッサーしたいですしなかったらジェット部屋立てします
みどりさんなまこさん、ありがとうございました! ちょい休憩。
リリパットさん、みどりさん、真納言さん。ありがとうございました。
hari さん、みどりさん、まふごんさん、ありがとうでした! 最後、決めたかったですね😅 足引っ張ってしまいました、、、
@ちょっとってのが結構多かったですねー。悔しい。
とんでもない変換がされたw。マナゴンさんありー。
トキシラズとは思えないほど毎回ギリギリでしたね。しかも納品が厳しいのは驚きでした。 それはそれとして普段寝てる時間はしんどいですね。頭痛いですわ
すごい偉い人みたいだじぇw 本垢で開幕から野良に潜ってるけど、中々上がらんのじぇ…(´;ω;`) そろそろ一度G8部屋入ろうかな(´・ω・)
2時まで部屋たててるじぇー(*´∀`)ノ
りりパッドさん、はりさん、みどりさんおつです! https://twitter.com/Minchimushi/status/1091729882218782721?s=19 本日のハイライト
お邪魔しまーす。今日はナワバリやってる方々が多いみたいですね。
リセットしてるので、ノルマは結構低いと思うじぇ。 ハリーさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
いないかな(・д・ = ・д・) @2で出るじぇε=(ノ・∀・)ツ
いやー周り見てなかったー(´;ω;`)
かいりさんいらっしゃーい(*´∀`)ノ
ユキさんいらっしゃーい(*´∀`)ノ 満員御礼(ノシ 'ω')ノシ バンバン
4人揃うと楽だなー。かいりさん、ゆきさんよろしくです。
お邪魔してます(*^^*)
かむさんいらしゃ~
水没しようとしたら、ハリーさんがリフト起動してすごい勢いついたまま落ちた。 レールガンかしら(´・ω・`)?
おじゃー
次で抜けますねm(_ _)m
お疲れ様です。ナワバリ勢がそろそろ来るかな?ちょっと待って出ます。@1
ハリーさんかいりさんユキさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ やっぱりG8部屋は皆上手くて楽しいじぇ( *´艸`)←密かにかいりさんを水没させまくっていた戦犯 それじゃ本垢戻るじぇ
私もプロコンの充電が切れそうなんで、次で一回抜けます。すぐ復帰します。
対岸行くタイミングがバッチリ合うんですよねー! 面白かったのでよかった?です。
かむさん、次で終わりますね
とんさん お疲れ様でした!ノーミスサクサクでしたね!
かむさん、ご一緒ありがとうございました(’-’*)♪
ラストいきまーす。
終わったー\( 'ω')/バッ クマブラさんは扱いやすさと性能がすごい高いレベルで両立されてるから、スパッタリーとクマチャーの次に好きな武器。終盤のMAXラッシュのごり押しでかなり助かりました。 …スパッタリーは来なかったよチクショウ(´;ω;`)ブワッ 次はもうちょっとデス数減らしたいなー…(*´ー`*)
hさん、隠居さん、YUKさん お疲れ様でしたー!hさんのお部屋は危険度MAX部屋ですか!まだレート400台やったのにー! 最後の最後で2連続でホクサイ持たされるとは。。。
皆さんがミニゲームしてる間に割と上がってしまったので申し訳ない。終わって900超えてたので身の丈に合わないレートになってしまってました。
隠居さんありがとうございました。一応スパッタリー来た時に壁も塗らずにスライド見せつけてました。
お疲れ様でしたー!ありがとうございました(*^^*) カンストおめでとうございまふ!㊗️㊗️ 今日は浮き輪ふみふみされなくてちとサミシかたw
どこかお部屋空きありますか? あったら入れて下さいな(いるかしら?)
確かその時の満潮は完全に拗ねて金イクラマン同然の立ち回りしてた気がする、羨ましいぞっ(ノシ` ・ω・´)ノシ バンバン
4時ぐらいまで部屋立てて流してます 数回ですがよければどーぞー
10時間かかって カンストしました😅
隠居さん カンストおめです㊗
とりあえず11時まで部屋立て。 洗濯物干した後もやる方いれば12時まで~。
とんさん、よろしくです〜
リリパットさんよろ~
おじゃまします
かむさんもいらっしゃーい。 だけど私は次で抜けまする。
リリパットさんかむさん、ありがとうございました!
とんさん、ありがとうでしたー。
こんちゃ(・∀・)ノ 今回ミニゲーム出来んなW てか、最近どる夫妻見てないな 忙しいんかなぁ(´・ω・`)
リリパットさん、とんさん ありがとうございました😊お昼にします。
kamさん、ありがとうでした!(^人^)
hari さん、よろしくです〜
こんちゃ どるさんは2月に何かの試験があるって言ってたから忙しいと思うんだじぇ 落ち着いたら戻ってくると思うから心配なす(*´ω`*)
あるさん、カンストおめでとうございます㊗️㊗️ 、 今部屋あるのかな?
hari さん、ありがとうでした! お昼行ってきますね。 また後でよろしくです〜
とりま部屋立てるでスロ
りりぱっとさん、ゆきさん、ありがとー。 私もご飯食べてからまた参戦です。
お邪魔スロッシャー
スロッシャいませー
次抜けます(*^^*)
あ2でスロ
ありがとうございまスコープ。MAX連戦楽しいれす 部屋は閉じ申した
みどりさんのおかげで860まで来れました(*^^*) MAXクリア楽しかったです! 最後、みどりさんをじっとスコープで覗いてしまいました(//∇//)
お部屋、無ければ、建てますね〜。 良ければ、どうぞー
カンスト成功。最後の方を野良であげられたのは初めてだな。しかしデスが多い。。。
い、いったい誰なんだ!? これはボケか!?ツッコミを、求む!
あ、名無しになってました。私です。携帯でやったからかな。
ようやくパリピのイカちゃんタコちゃんがいなくなった(  ̄▽ ̄) 2垢カンスト狙おうかと一瞬思ったけど、部屋たててのんびり野良ることにするじぇ。 お時間ある方щ(´Д`щ)カモ-ンです
成る程!なら安心 さて、まだランちょびっとしかやってないから始めるとしますか
たつじん60だけど危険度MAXだじぇ(*_*) 下手すればじゅくれん・・・!
とんさんそれ野良ですか? 野良でたつじん60でMAXに当たることってあったっけ…?
G8部屋でーし
敢えて皆んなで熟練覗いてくるかい?wwwww
鮭がかわいそうだからやめてあげて(´;ω;`)
リセットしてやってみるも 荒らしならんよにやると平和過ぎて落ちれない(´;Д;`)
wave3クリアしてから水没して、一人だけ残った状態で回線切れば完全犯罪だじぇ
こんな言い方はアレですか・・・ 初心者かけだしキッズと一緒にやったけど、かけだしだろうがじゅくれんだろうがたつじん200未満はほぼ一緒でしたね。 自分が全部やらないとね…
今お部屋たってるのかしら? 部屋探し中(・д・ = ・д・)
そんなん出来るの? お主も悪よのうwwwww てか、すこーし手抜いてやってみたけど 健気にも一生懸命蘇生してくれるからオイラにはそんな酷い事出来ん(´;Д;`)
配信者のねっぴー思いだしたwwwww 全部自分でやる精神なんだって スシコラ使いなんだがメッチャ上手いよ
なーんか満潮んときずっとバケツ持たされてる気がするー
なーんか周りの人がずっと赤い悪魔を持ってる気がするー
やりたい言うから 娘にやらせたら落ちたwwwww 熟練仲間連れて行くじぇ〜
疲れたのでお先ですう
コレ
じゅくれんはある意味魔境ですのでお気をつけください(゜〇゜;)
全員金いくらの守り神W 全開けマンだったがノルマ低すぎて余裕ですな
リリパットさんとんさんハリーさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ まさか危険度MAXに当たるとは思わんかったじぇw
リリパットさんみどりさんはりさん水没神さん、ありがとうございました! また夜にお願いしま~す🙋
とんさん、hari さん、みどりさん、隠居さん、ありがとうでした!(^人^)
三戦して達人返り咲きW カゴ周り歩いてイクラ回収してる人も居たじぇ ほのぼの出来たから良しとしますか
次回編成のDPS(火力)()は爆風 、 クーゲルシュライバー 700→420/秒 短射程→長射程 、 クラッシュブラスター 255.0(150.0)/秒 、 L3リールガン 400/秒 、 キャンピングシェルター 288.2/秒
はた迷惑なレートになってますけどMAXやりたい方いるかなー?
400まで戻ったじぇ ハリ氏まだやってるんかな?
お。やりますか?
高レート押し付け部屋作りましたのでよろしければどなたもどうぞ。
一回出ますね。のんびり進めます。
気がつかんかったすまぬ 部屋立てるから良かったらどぞー
おk。ではこっちは閉じて合流します。
コントローラー置いたら野良募集掛かって出発しちゃったwwwww 待ってまぁーす
いらっしゃい あき2
打開出来なさ過ぎてワロタ
それじゃあ次11時頃よろしく!
空いてたらつぎ入ります!
ほんまやー。インクが足りない。
いらっしゃぁーい(・∀・)ノ
先輩、59個は凄すぎッス
惜しい59個スタ記録まで遠いなぁ
みんなイクラ残しといてくれたからねW かいり氏いらっしゃい
(*´ー`*)。ο○(今度からチャー先輩と当たった時はモグラとかテッパンの金イクラ残しておこうっと…)
逃げなくても良いじゃないかw
次一服休憩しま
一部屋埋まってるのでもうひとつ立てました。 200超えたあたりなので適当にご活用ください。 、 今夜はあまり人いないですな?
浮輪で飛び跳ねて喜ぶじぇ そうやすやすと踏ませてなるものかwwwww
とんさん!おじゃまします!
特殊無しだっけ?
いらっしゃーい
ほえええすごい!さすがちゃーさん!!略してさすちゃー!!
ほほう、シャープですか。(目の付け所)
いまのはごめんなさい、最後マナゴンさんのインク待っておけばよかった。野良ちゃんのバケツインクめがけてた🙇
そこは画面端のJAにも気づいてあげましょうよ(対抗)
部屋立てたじぇ
10分出発
ひきつづきとんさん!しゃけさん!よろしくお願いします!
あき1
スランプ脱出wwwww マジでそっちかいっwwwww
ちゃーさん、ゆきさん、かいりさんありがとー。 最後がっつりと踏み踏みされてしまったー(^^)/
そこ見るんかいっ∑(゚Д゚) 嫁の弟JAに勤めてんだ 貯金魚グッズいっぱいあるじぇwwwww
ハリ氏、ユキちゃん、かいり氏ありがと お陰でスランプ脱出して自己新出せたから満足だじぇ(・∀・)ノ
ちゃーさん、hさん、YUKさん ご一緒ありがとうございました! YUKさんが4Kスコープに愛されていることがよく分かりました。
入っても良いかなあ。多分MAX押し付け部屋になってしまうんだけれども。
お邪魔しまぁす
ちょっとお花つみいきますね!💦 、 あとでどこかのお部屋お邪魔しますー(*^^*)
あ!そうなの!愛されちゃって(//∇//) 干潮なら嬉しかったんだけど、グリルと霧だったかな? やりずらいったらありゃしない!
よしチャー先輩納品任せた( ̄▽ ̄)b
スペ忘れてたすません
やっと回線が安定してきた
その時、私もスコープ持たされてたもんでお互い大変やなぁってのが印象に残ってました! クリア時はスコープ覗き合いしてたしw
クリア後、かいりさんが大人しいので、覗いておりました。w . 今部屋あるのかな?一応立てます。
レート上げちゃってますけど許してね。 よろしくです。
hさんいらっしゃいませ(*^^*) 、 あ2で出発します!
しゃけさん、いらっしゃい! 、 あ1です
気がついたら納品してる…こりゃイカン(´・ω・) 戻ってこい昔の私ぃぃぃщ(゚д゚щ)カモーン
ごめんー。ボムで復活できないとは。。。
マナゴン氏も納品ヤバイなwwwww
とんさんを底無し沼に引きずり込む悪霊みたいなのが二人いたじぇ(  ̄▽ ̄)
うー、💦 遅目が続きそうだー( ̄▽ ̄)💦 、 部屋あるかな? なければ野良りながら立てるジェ( ̄▽ ̄)!
次で一度抜けるじぇm(_ _)m
次でってなんで入ったんだ…? マナゴンさんとんさんチャー先輩ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 露骨に納品減らしたつもりなのに…アベレージは20以上のまま…(´・ω・)
野良カンスト進めてたけど2日目魔境になってきたのでおじゃー
とん氏マナゴン氏隠居ちゃご一緒ありー( ・∇・)ノ クリア後みんなでモチャモチャ固まってんのカワユスだったじぇwwwww 逆、逆!!! 奴隷として地底に追いやられてたんだじぇ(´;Д;`) あそこ入り口だから!!!コレ豆ねW
やあやあ( ̄▽ ̄)! かいりさん! 、 今日は踏むジェーイソンっと!
ご一緒のみなさんありがとうございました!
金いくら大好きなんで!
とんさんちゃーさん隠居さんありがとうございましたー!初カンストしたのです!!
カンストおめっとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
マナゴンさん おめでとう🎉🎉 スゴイなー(^ ^) 、 、 かいりさん、隠れんぼかい?笑笑 次休憩しまっす❗️
長い時間付き合ってくれてありがとなのです!!
最後危なかったですねー! ?ブキ見るの忘れとって見たら4Kじゃないですか。。 4KはYUKさんだけで大丈夫ですよー。。。 、 クリア後、私は静かに海に帰って行きます。
志し一緒かいW うかうかしてられんカゴに納める練習せねばo(`ω´ )o てか、初カンストおめー(´∀`*)ノ
マナゴンさん、カンストおめでーす!
マナゴンさん初カンスト意外(。・ω・)ノ[ォメデトッ]ペタッ
YUKさん、hariさん、シャケさんおつぅ 、 野良魔境だったけど1回野良全員つえぇと当たった これがあるから野良はおもしろす
おかげさまで私もカンストできました(*^^*) 昨日と今日ご一緒して下さった皆さんのおかげです! やったやった!ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 、 疲れてるのかなー。チャー持ってるのにタワー特攻したり、チャー持ってるのにバクダン倒し損ねたり、最後は変なトコでチャクチ発動させたり。 色々あったけど忘れて下されー💦
いやー! さすがだった!(^ ^) 危なかったね❗️ 空回ってばかりだった!アハ ありがとうねー😊
ゆきさん、しゃけさん、スタさんありがとうございました。 今回のトキシラズ合計112バイト。いやー満喫しました。
あ!12357さんは私も今日ご一緒しました!チャー先輩とhさんと一緒だった時です!その時もデス数少なくてオオモノも沢山倒してくれてました(*⁰▿⁰*) ありがたやーありがたやー(*´∀`*)
マナゴンさんユキさんカンストおめー(*´∀`)ノ 私はそーなのかー。さんと当たってました。昨日のMAXラッシュ中に2回ほどお世話になりました。 時間帯が同じだからかな?
そうそう居た居た! 影で支えてくれてたんだな(*´∇`*) JAの画像に載ってるじぇ
意外に世間は狭かったw 毎wave金40個の合計130はフレンド間並みの連帯感なのだ! その後すぐ魔境に戻ったからG8部屋での安定度も思い知った チャーは突撃してパスパス撃つものだから問題なす! かいりさんがYUKさん4K任してるから使いこなすの期待しとくの
YUKさん ありがとうございますm(__)m 700台が かなりきつく 幾度となく G8のみなさんの力を借りようかと思いましたが 足を引っ張るのも申し訳なく思ったので 頑張ってみました😅
もうすぐクーゲルさんですね。 前回も何度か持ちましたけど、イマイチ手に馴染まぬ… 短射程モードのDPSは文句無いのだけれど、DPSと射程が変わるからなんか安定感に欠けるのよね…(´・ω・)
スパッタリー感覚で使えるんじゃないW 昨日グリル簡単に溶けたじぇ
立てました とんさんよろしくー
クーゲルさんは長射程にしないといけない理由がないならひたすら短射程に巻く巻く巻く! と、短射程時の照準の外枠上端を結ぶ線上に、長射程になった時の照準がだいたい合う を意識してやってますねえ
にょろ~ん
とんでもねえ誘導してましたね
浮き輪回数を増やしていくスタイル。 まさかコンテナ横柱でセミするのがまだいるとわ・・・
スパッタリーは撃とうと思えばいつでも超火力を出せるから好きなんです。クーゲルはどうしてもチャージがあるので…(´・ω・) 基本的には私も短射程ばっか使ってます。照準の話はメモメモφ(..)
なんか回線落ちた(´;ω;`)すまない
開始直後ってやっぱ難しいですか? こちら高台までグリル誘導する方やタワー倒しに行ってくれないとかでなかなかカオスな状況が続いているのですが。。。
どまいw 何とかクリアした! 先にお風呂入ってくるんでまた後ほどよろろん
はい、結構同じ状況です。 クーゲルの私が高台でチャージしてるの見ていただろうけど、高台まで持ってきて干潟窓のところでセミ始めちゃってまあ・・・ クリアしたので良かった良かったという気持ちを込めて浮き輪水没をやろうとしたらインクかけられるし(о´∀`о)
通常シフト開始直後はいわゆる猛者が多いのでクリア率高いはずなんですが…
部屋立てておきます
21時スタートは一番IN率高そうですからね~ 猛者も多いけど小さい子達とか色んな人いぱぁいかな
武器編成としてもやっぱ難しいんですかねぇ。 私もデスしまくりでほんともう野良さんすいませんって感じです。 また部屋お邪魔させてもらいます!
21時台はそうでもないですが、ノルマキツくなる800以上辺りがちょうど良い時間帯になるのでやっぱりスタートダッシュしないと楽はできないって感じですね。23時まではエンジョイも相当混ざるのを切り抜けられれば猛者揃いになります
キャラさんかいりさん、いらっしゃルター
猛者達が何か言ってるなW エンジョイ勢のオイラにゃ分からんが
エンジョイ勢は私みたいなので、ちゃーさんは十分上手だと思いますけど。
楽しんだ者勝ち、つまりエンジョイ勢が猛者だ!
3歩進んで2歩下がる〜♪ ((´I `*))♬♪゚¨ そんな私はエンジョイ勢。
こっちもエンジョイ勢だからチャーさんも分からんとダメじゃないですか~
1歩ずつ進んどるのでセーフ(´▽`*)
キャラさんかいりさんスタさん、ありがとうございました~。
なんとかG8ではノーミスでクリアできたわ。 ほんと助かりましたー。
切り上げ時間が微妙なので野良ってきます。 とんさん、かいりさん、スタさんありがとうございました(゚ー゚*)
エンジョイ勢しか居らんやんW 今週は納期ヤバイから エンジョイ程度に嗜んで寝るパティーンで行くじぇ(´∀`*)ノ
よし、エリアと休憩終了(^ ^) どっか空きあるかな? なければ立てるジェ❗️( ̄▽ ̄)
とんさん、かいりさん、キャラさんあり~ そしてタコさん部屋おじゃー
やあやあ! スタさん❗️ あ、2でーす(^ ^)
こっちもあ2
カムさん、合流する?(^ ^)
次そっちに行きます!
了解っす(^ ^)
待ちの方出てきたら発言ヨロ~です
ホコやってきたじぇ。デュアカス持って、やっとやっとA+になれたじぇ。心臓バクバク! 、 待ち!です。ヨロ〜 今1部屋かな?
タコさん部屋お邪魔します!
かいりさん休憩かな? 部屋2個に分けようと思ったけどw YUKさんいらさー
先ほどの失敗は傘持ってた私のせいですねー! コンテナ付近で全く動けずデスしまくりでした。 反省のため休憩します。 、 バイトでもお風呂4枚持ちたいなぁw
今回クラブラ意外は微妙に癖あるのでしょうがなすですね~ お風呂4はクマフェス超えるw
あ!かいりさん、 ありがとう😊! 、 ちょっとしたら休憩するから交代するね!
かいりさん、スタさん、タコさん、ユキちゃんおつあり! お先に失礼するじぇ! 最後タワー絶対倒すマンになってた!
そろそろ参戦しようと思いますが、満員部屋が一つ?
kamさんおつぅ タワー絶対倒すマン助かったのだ!
2つ目作ろうおもたらタコさん休憩かw 1部屋回しとは
1本の柱にたむろする海洋生物4匹・・・
開いたから秒で入ったー。皆様よろしくですー。
スタさん、すまぬー! 休憩でし( ̄▽ ̄)! さすがG8部屋でし! 9戦やって失敗が一回だけだったでし!
ハイプレのタイミングひどかったですねw 余裕だったけどごめんね。
タコさんそろそろ入るー?
カムさん!ありでし!(^ ^) タワーさっきすごかった( ̄▽ ̄)笑笑 行こうとしたらみんな行ってくれたから わたしポンコツ回だったでし( ̄▽ ̄)💦笑笑
ほむ こっちは野良3回やって2回失敗だったというのを比べれば明らか
明日そういえば早かったから、 続けて大丈夫でしよー(^ ^)! 、 ご一緒の皆さんありです(^ ^)❗️ ではでは🌙💤💤
おつです(*´∀`*)ありがとうございました!
このカタパボム場所知らなかったー。 私はイカジャンプボム入れで金網入って雑魚とミサイルから命懸けで帰還する感じの動きやってました https://mobile.twitter.com/xa_hydrogen/status/1092416162615312390
ごめん、両方踏むつもりだったのに。。。
画面奥でシャケに押されて水没してる方に親近感湧きました() 一時からやりますお部屋ありますか|д゚)ジー
ほぼ並んでたのにYUKさんだけ救出はある意味器用w 自分浮き輪の刑、姫のみ救出だたのだ
足場作って踏もうと思ったらゆきさんにだけ当たっちゃったw
私はもう少しやりますー。他の方はどうだろ。一応作りますね。
私だけ助けてもらっちゃった!スタさんふみふみするのは恐れ多かったけど、hさんもやってるし一緒にやっちまった\( ˆoˆ )/ 、 今日もありがとうございましたー!サクサクでしたね! おつです(*´∀`*)
たこさんゆきさんはりさんスタさん、ありがとうございました! 今夜はこれにて。
少しだけですがお邪魔します。評価はリセット済みです。
タコさん、YUKさん、とんさん、hariさんおつぅ 前動画であったハコビヤ母艦キル 毎回キャンシェルで出来ぬかった…やってみたけど当然再度壁に貼り付けず落ちるという 判定的には結構シビア(上押しながらボム投げて落ちないように戻るかな)な方だった気がするので、余裕ある時に試して練習はありですな
皆さん店じまいかな。では隠居さんよろしくです。
むー…生き残れんかった(´;ω;`) 2時で抜けますね
次で終わりますね。
2時に寝たい私です。すまぬ。。。
あいー(*´∀`)ノ
ハリーさん夜遅くにありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
こちらこそですよー。ありがとうございました。
フォッフォッフォッ…キャリーなんて出来ないシャケト場の平日昼間は下がる下がる(゜∀。) でもやるの(ノシ 'ω')ノシ バンバン
野良ってるとき干潮のコンテナ側から塗って飛びうつれるとこでジェッパで飛び越そうとしたら落ちて無駄にしたんですがあそこってジェッパだと越えられないんでしたっけ? ジャンプボタンで高度は上げました。 越えられるならただのキャラコン下手ですね😥
右奥タワーに向かうところかな? 飛び越えれるイメージだが良く覚えてないなすません 、 さて、マターリやってますんでお手隙の方は気軽にヨロ
荒らしがスレッド乱立させているので、G8さんのスレッド見やすいように上げときますね。
ちゃーさん、まだやってるかなー。入りますよー。
忘れがちだけどジェッパ中もイカダッシュできるのです…発動中でもイカダッシュジャンプからジェッパ状態に戻ればふわっといけるし、登りきってからジェッパに戻してもよいしです
マジで3歩進んで2歩下がって、まだ400台。 チャー部屋、入ろかと思ったら通信エラーで弾かれたじぇ(TT)
わたしもまーつーわ。ちゃーさんをまーつーわ。
ばんわー(・∀・)ノ そしていらっしゃいW オール浮輪ワロタ
みどりさんなーいす。
たとえあなたが振り向いてクーゲルでシュパババー、シャギ、シュパババー
ごめーん ボムインク足りんかったwwwww
やられる時はあっさりやられます。
お二人さん何の歌?wwwww
そーだったイカになれるの忘れてた! 普通にイカジャンプでわたれば良かったですね(^_^;) ありがとうございます( ´∀` )b
次回編成のDPS(火力)()は爆風 、 ノーチラス47 525/秒 、 わかばシューター 336/秒 、 Rブラスターエリート 210(90)/秒 火力ワースト3位 、 14式竹筒銃・甲 369.2/秒
うーきっわー(うきわー)いつっまでっもうーきーわ
ちょっと休憩。ちゃーさん、みどりさん、ぽぽんさん。ありがとー
部屋立てたじぇ
ハリ氏ぽぽんちゃみどちゃ ご一緒ありー( ・∇・)ノ 平均5デスくらいだったwwwww
他の誰かに踏まれる日まで〜♪
わざわざwwwww さすがに歌は知ってるじぇ!! ぽぽんちゃがシュバババとか言いだしたから・・・
元気に第二弾。しゃけさんよろしくですー。
お邪魔致します ご迷惑かけないようがむばりまふまふ
STに合わせて出発するじぇ
わだしゃもう眠いのじゃ…みんながんばれのじゃzzz
みどりさんと会話する時はサモランダジャレを織り交ぜないと! という使命感にかられまして(´>∀<`)ゝ
うぐぐ早速申し訳ないっす
どこでデスしたのかと思ったら落ちてたでござる。。。
しゃけさん回線調子悪いのかな。ちょっと待って出ますね。
チャーさん、ハリさん、みどりさん。 ありがとうございました。 3歩進んで0.5歩下がるぐらいの速度になったのじゃ!
ぎりぎり気持ちいいけど心臓に悪いー。
キツかったっすね(笑) まだ420程度なのにMAXばっかりとはこれいかに(笑)
私700くらいなので難易度は野良さん次第って感じですね。G8の人来ると全部MAXな気がします。
来ても良いのよー。モテュアさんと二人旅中です。
オッケー👌です がんばるー
次勝ったらー抜けますねー
キャラさんよろしくですー。
モテュアさんおつぅ~ あ1
ハリさんキャラさんえくれあさん ご一緒ありがとうございました🙇♂️ シャケさんご一緒がうまくいかずで残念でした またご一緒できたときはよろしくです
もう待ってる方はいなそうかな。いちお@1です。
1時に抜けます
お疲れ様でした。最後かいりさんナイスー。
はりさんキャラさんかいりさん、ありがとうございました! さすがに寝起き直後は頭が働いてなくて浮き輪りまくりですみませんでした🙇
はりさん、かいりさん、とんさんありがとうございました(゚ー゚*) かいりさんのキル力半端ないですね( ; ゚Д゚)
キャラさんが最後一人生き延びてくれてたおかげですね!最終的においしいとこ持っていっちゃいましたw ご一緒ありがとうございました!
モテュアさん、えくれあさん、きゃらさん、とんさん、かいりさん、皆さんありがとうございました。やっぱ二日目は人少なかったですね。
、 ⭐️⭐️ お 知 ら せ ⭐️⭐️ 、 皆さん、こんにちは(^ ^)! 寒いっすね💦 最近メンバーも沢山増えて嬉しい限りです! 、 私個人の事ですが、仕事が遅めになってしまった事とスレッドの書き込みが1000件までしか出来ない為、出来なさそうなときにスレ立てをご協力お願いしたいと思います❗️ 、 スレ立ては簡単です! コメントの下にスレッド作成があり、 コピペして貼り付け、終了です!
一応イタズラがあってもいけないので、 作るときは2.3個に留めております。 この前はkamさんに作って頂いて助かりました! なるべく作る様にするつもりですが、 出来なさそうな時にご協力お願い致します❗️ 、 それと、他スレ等でアラシが凄いみたいです。 一応、G8では相手にしない様にお願いします! 攻略板でも何か言われたり、だんだん批判っぽいアラシっぽいなこの人と感じたらコメしなくて良いと思います! (^ ^) よろしくお願いします❗️
お仕事お疲れ様デス´ω`* 50切った辺りで気がついたらスレ立てしとくよ。 スレ立てし人はテステスしないんだじぇーそん!
ちゃーさんと私で警備しとくじぇー
ありがとうございます! ご協力よろしくお願いします(^ ^)❗️
体調気遣ってな(´∀`)ノ てか、最近タコちゃんとラン出来てないな 、 とん氏テステス警察 オイラテステス警備員 何だこの差は・・・(-_-;) 日雇いじゃねぇか
部屋立てましたー!良かったら入って下さい\( ˆoˆ )/ hさん、こんばんはー! あ2です。
ハリ氏と野良で出逢ったじぇW キャラ氏いのち氏に続き祝3人目 運命感じちゃう(*´꒳`*)❤️
待たれよ〜
さっきはありがとー。最初めっちゃはしゃいでましたね。
チャー先輩、えくれあボス、こんばんはー!
珍しくエクレアさんを踏み踏みできるチャンスと思ったけど無理でした。はい。
落ちたぁー(´・Д・)」 なんか今日回線悪いなぁ 久々えくれあ氏と共闘出来たのにー 部屋見つけたらまたチャレンジするじぇwwwww 嬉し過ぎてビチャビチャしちゃったじぇW
今空いてますよー! 、 少しまってみますね^_^
出発します💦
どうも えくれあボスです( ・`д・´) チャー先輩と納品数対決したかったのに先輩落ちちゃった…
次で一旦抜けます~
グリル入れきれないのが続きますねえ。難しい。。。
ありがとうねー(^ ^)❗️ 本当にチャーさんと出来てない(-_-
満潮ハイプレきもちいいいいいい。
グリル2匹くらいコンテナ誘導のがイイかも さっきセミしに行ったら野良ついてきたじぇwwwww
かいりさん。いらっしゃーい!
えくれあさんとチャーさん…納品負けする気がせんな(*´ー`*) お部屋ありますかε=(ノ・∀・)ツ
ちょうど11時だし、部屋たてるじぇー リセット済みなので、ノルマ低し(_・ω・)_バァン…
見覚えない名前にびっくりしてフレンド確認しにいったら、落ちちゃったじぇ(´;ω;`) 多分しゃけさんかな、ごめんなさい…m(_ _)m
いないかな(・д・ = ・д・) @2で出るじぇε=(ノ・∀・)ツ
えくれあさん、チャーさん、hさん、かいりさんありがとうございました!デス多くてごめんなさい。あとグリルも誘導失敗して🙏
ユキちゃんお部屋ありがとねぇ 久々にボスムーブ見れると思ったのに数戦しかやれんかった残念(´;Д;`) シニア勢でいずれまたwwwww
ゆきさん、ちゃーさん、えくれあさん、かいりさんありがとー。 途中向こう側でグリル釣ってくれてるのは分かったんだけどちょっと気づくの遅すぎ&デスでだめでした。。。
油断して2人に納品任せすぎるとシャケの逆襲に合うから慢心は注意なのだ
こちらもデス数負けてないですよー!今日はめっちゃ死んでます! ちゃーさんに右下おいてかれたー!と思ったら戻ってきたーってのがちょっと面白かったじぇ!
スレ建て了解! ぽぽんさんの言ってる感じで950辺りから気づいた人が建てる感じですな 出来れば建てる前に『建ててきます』的なのあればナオヨシ
ばんちゃー 部屋あるんかな?
すぐに満員になったw かいりさんスタさんいのちさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
さらにテス争奪戦を激化させてくスタイル! 、 隠居さん部屋満員なのじゃ!
タッチの差ではいれんかたw 2部屋めあき1
3落ちした時って十中八九生き残ってるのスタさんだよなぁ(*´ー`*)
ラスト浮き輪だったけど金イクラ持ってたから惜しすぎた~
kamさん、とんさん、よろしく〜!
kamさん、とんさん、よろしく〜!
二部屋目 帰還待ちです。はよ帰っておいでー。
スタジオーネさんはほんとバイト上手いもんね。仕方ないね。チャンスあったら踏み踏みしましょうね。
いらしゃーい
ハイプレが二本あったので初手ハイプレしましたが…正直あれやってもいいのかしら…(´・ω・`)?
ただいまー。無事生還!
置いて来たの分かったから 申し訳無くてリフト塗りに戻った始末wwwww そして置いてかれた(;ω;)
因みに!!! リフト系、待ってるか行くかで悩むのしんどいから 向かってる途中に先手でボム投げといて 「オレが悪いんじゃないよぉ」のパティーン多用するじぇwwwww
次ラストで!
私も12時まで、抜けまする〜。
ありよりのありかね! 左奥タワー 今回武器編成だと対岸から倒せるのあるから待っててもあり
部屋立てるぜえ
かむさんぽぽんさん、ありがとうございました~!
いのちさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ @1で出るじぇい
とんさんほぽちゃんはりさんおつありでした!
kamさん、とんさん、ハリさん、どもどもありがとう。 kamさん抜けたあと、危険度Max、カオスでボン💥で終了ー!
本日、無事帰還(^ ^) 、 ご一緒よろしくっすー( ̄▽ ̄)❗️
はりさん、私次で最後にします!
隠居さん、かいりさん、スタさんありがとうございました! さくさくクリアで楽しかったです(^^)またよろしく~
ご一緒のみなさん、ありがとうございました!
かむさん、とんさん、ぽぽんさん。ありがとー。 一応立てつつ野良ってますので、まだやってる方いるかなー。
いのちさんおつぅ hariさん、もしかするとえくれあさんと部屋かぶってるかも?
部屋立てずに野良ってます
こちらから煽られにいくのはこれまた違うような…まいっか(´・ω・`)? かいりさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
@1で出るじぇい
えくれあさん、もう解散したっぽいです。どもですー。
みなさん、ご一緒ありがとうございました! さすがすぎてスペシャルを結構余らせてしまいました。
いなそうなので帰還待ちー。入れて入れてー。
ほむ 、 かいりさんおつぅ
野良ちゃんだから仕方ないとは思うけど…あのボムピ使えんかったのだろうかw ハリーさん待ってたー、満員御礼(ノシ 'ω')ノシ バンバン
( ・-・)←最後一人だけ取り残されてどうしたらいいのか固まってるイカの図 スタさんタコさんハリーさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
最後! 劇的勝利❗️( ̄▽ ̄) 寸前でモグラが来たのだ! アハアハアハ(^ ^)
水没さん、タコさん、hariさんおつぅ 良き追い込みラストクリアでしたゎ!
最後はとにかくタワービームをコンテナに持っていかないように船尾まで逃げておりました…(´・ω・) コンテナに残った3人のガッツに感謝(*´∀`)ノ
今回満潮の時しか水没してないもん(_・ω・)_バンッ …満潮の時しか水没する機会無いも同然だけど()
ご一緒ありがとうねー😊 ムービー見たらコンマ1秒の差でした(O_O) 、 自分の不甲斐ないのもしっかり 写ってたので反省d( ̄  ̄) ではでは(^ ^)
最後隠居さんナイスー。 スタさん、たこーずさんもありがとうございました。
あ!かいりさんもありがとうねー😊 気を使って抜けてくれたでし( ̄▽ ̄)
集中力切れてデス数多くなってきたんで、ちょっと一服しに行きましたー!最近一時間もたない。。。 特に気つかってないんで大丈夫ですよ! こちらこそお気遣いありがとうですよ。
今回のバイト キツイっす😢
なんか今回のバイト異様にきつい…きつくない? 今回シフトは自分はもう終了なんだけど、400維持するのが精一杯でした。 今ちょうど400w 武器的には悪くないと思うんですけどねぇ… 凡ミス死で落としたwaveも何回かあるので集中力とかもっと鍛えないとなーって思いました。 曲射武器ないと左右からの飴玉で壊滅する( ;´・ω・`) ラピエリが意外と飴玉落としにくくて直撃エイムミスると連射の関係上爆風間に合わないケースが多かったのでブラスターは高威力組(ロンブラ除く)のほうが好きです
地味にバクダンとコウモリが面倒ですね。 バクダンを最もやりやすい部属(チャージャーやらシューターやら)がいませんし、竹とラピが積極的にアメフラシ弾をやらないとステージの構造上どうしても土砂降りになりやすい。アメフラシで前に出づらくなってる間にバクダンに荒らされ、テッパンヘビの先鋒が突入してきてカオスになって、もはや倒せようもないカタパタワーにとどめを刺されるパターンですね。 各スペシャル積極的に吐いてほしいところだけど…あとはアメフラシ弾の誘導も(´・ω・)
ばーん(・∀・)ノ 今日はランあるんかな? 部屋立てながらマターリ始動してみますか
明日…スパッタリーある…|д゚)ジー でも他の武器がなーんかイマイチだな…スパッタリーが本気で暴れないと大変なことになりそう…
次回編成のDPS(火力)()はスライド後、又は縦ふり、爆風 、 スパッタリー 540(675)/秒 クマブキを除いた火力トップ第3位 、 ヴァリアブルローラー 300(240)/秒 、 エクスプロッシャー 直撃136.4/秒 爆風81.8/秒 計218.2/秒 、 ラピッドブラスター 240(102.8)/秒
一昨日の夜、野良でいのちさんに会ったんですよー! 野良でG8さんに会ったの初めて!! わーいわーい。 って今頃。
スパッタリー持ちがどこかの誰かみたいなバカ凸をすると、一瞬で終わるやつですね(´・ω・) あとはアメ地獄です。スパは射程短いですし、ヴァリアブルも縦振りが遅い。エクスはそもそも当てるのが難しい。まともに弾けるのがラピだけです(´;ω;`)
私も今初めてなうしかさんと野良で会いました〜
今回バクダンとアメフラシ溢れかえりますね〜スパッタリー機動力はいいけどバクダン倒すのは少しばかり射程がなぁーみたいなとこありますよね。 私はあまりエクス上手く使いこなせないし('-' ).........。 タワーは比較的倒しに行きやすい気がしますけど!
エクスロはタワーだいたい2発で倒せていいですね。 干潮面も金網方面も降りる必要ないから下手したらラピ以上に番長できそうw クマスロみたいに1発で倒せる角度があったらいいんですけど私はできたことないですね。 ラピとエクスロが足元弱くてモグラきたとき塗って逃げにくいからヴァリさんあたりが整地してくれてると助かります。 バクダンはみなさんの予想通りヴァリが倒せないと残りがちですね。 ヴァリより遠くからOTKできるエクスロもバクダン担当だと思います。カタパに入れる要領でレティクル反応頼りです。
今回ヴァリアブルがバクダン倒してくれない。・゜・(ノД`)・゜・。 という状態なので、他の武器でバクダンOTKする練習になりますね。 特にラピは慣れてくると結構簡単にOTKとれていい感じ。エクスは…要努力(´・ω・)
今回はなんでもできる万能武器ってのがなくて(バクダンを安定してやれるスキルをもってる人のスパ除く)それぞれ得手不得手がある感じですね。 DPS高いのがスパしかないからスパはマジで生命線ですよねw 他の3人はある程度まとまって行動しないと苦手な相手に阻害されたりテッパンコウモリ本体が倒すの大変だったりするからチームワークが試される編成だと思います。 ラピとエクスロ持ったときちょっと無理するとすぐ死んだのでちゃんと仲間を頼る選択肢も覚えないとなってなりましたw
今回はダムなので、どこぞのシャケト場と比べれば高低差を使える分スパッタリーが大暴れできるステージだと思ってます。 …今思ったけど、私が好きなステージ順って、まんまスパッタリーで暴れられる順かもしれない…(参考、トキシラズ≧ポラリス>ドンブラコ>シェケナ>>>>>>>>>>シャケト場)
お昼に野良バイトしてたときメンバーの名前がシンプルで2人まったく同じっていうマッチング発生してちょっと笑いました。 偽物なんていないけどどっちが本物だ?!みたいな感じ。
バイトじゃないですけどぽぽんさん大量発生して笑ったことがあります。
おもろいw そして大量発生してるのにG8のぽぽんさんは入っていないというw
雪国は寒いんじゃー!こんな中、水没は嫌だ嫌だ嫌だ! 部屋作りました、お気軽にどうぞ。
無意識の内に増殖中w しかも進化してる!? 、 このまま進化を続けていけば、 最終形態ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽーん となって大爆発起こしてしまうんでは・・・😱
雪はないが明日マイナス6度らしい バッテリー付きヒートベスト大活躍だじぇwwwww バイオぽぽん出て来る流れwwwww 写真撮り忘れたがこの前がたまでG8付いてないぽぽんと3戦くらい当たったじぇ バケスロ使いだった
世の中は今季最強の寒波に震えているらしいですが、そんなことには構わず今日も私はスライドミスで水没するじぇ。 特に最近は、満潮時に干潮方向に飛んできたコウモリを仕留めようとしたら、スライドミスったりドスコイにドつかれて落っこちるのがマイブーム(` ・ω・´)ドヤッ
ドスコイブーストで瞬足水没wwwww 満潮時コンテナと対岸行き来してる時のあるある
がたまだってwwwww ガチマの間違い
みどりのみどり
これはwwwww
2部屋め立てて待ってますーん
おじゃまブルローラー
どちゃくそ死んだわ
シャケ氏お部屋ありー 一服して空いてたらまたお邪魔するじぇ
かむさんのプレッシャーに負けた
草の草
名前を窓口に変えようと思ったことはある。
次で休憩するです
こっちは@2です。
ちゃーさんの鬼入れにかまけて納品しないやつ🙋
どう言う事(・∀・)? ハリ氏、とん氏お部屋ありー スパッタリあんま持たせて貰えんかった(;ω;)
おつヴァリアブルローラー私も寝まzzz...
みどりの といえば 窓口でしょう。
いつも21時台サンクス お疲れさま〜
後程また入りまーす。しゃけさん、とんさん、ちゃーさん。ありがとー。
しゃけさんはりさんちゃーさん、ありがとうございました! 一人でおしっこ我慢時成績が良くなるか検証してましたが、いつも通りでした(-_-)
密かにカンスト坂登ってたけど、800後半で大連敗スマッシュブラザーズに突入したので大人しく投了・⌒ ヾ(*´ー`) リセットして部屋たてますじぇ。
キャラさんしゃけさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄) @2で出るじぇいε=(ノ・∀・)ツ
なぜ@2…(´・ω・`)? @1で行ってきますじぇ
知らん間にドッペルがたくさん沸いてたのか 隠居さん専用武器スパがあるから駆け上がれたっしょ! 今回まだやっとらんからよくわからぬけどw
まなごんさん。野良で会ったんですか?エントリー見てないから( ω-、)スミマセン( >Д<;)今、400から500行ったり来たりで死にまくりでした。死にまくりでしたかね?私(´・д・`)エクスロが特にキツイっす( -`Д´-;A)迷惑かけてしまってたらスミマセン( ω-、)
二部屋目作成。やや人少ないかな???? どなたかご一緒しませんかー。
第三wだと思ってハイプレ使いきってしまった( ;´・ω・`)
このように結構キツくて(´;ω;`)ブワッ 2連敗ごめんなさい…m(_ _)m
使ってみて武器は強いんだけどなんか失敗する不思議なのは分かったw
ハリさん、おじゃましまっ! とんさんもよろしく〜。
よろしくですー
満潮の蛇3こっわw
私がチャクチをミスったのが一因である(・・;)
ほむ、皆の調子が出てきたら普通にクリア出来とるな~やっぱ 野良はやはりきついんかね~
野良行ってみてくるっす
いちおこちら@1です。
自分、えいえんのスロースターターなんで(´;ω;`)
イマイチ納品と水没の調子が出ないじぇ(´・ω・) しゃけさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
水没部屋も空き1です シャケさんおつぅ こっちは駆け出しのスロースターターなのだ
居ないかな(・д・ = ・д・) @1で出るじぇい\( 'ω')/
スパッタリー持つとドスコイ来るのはなぜなのか。。。
二部屋目も@1です。
人はたくさんいるよねキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ お一人様枠空いてますよ(_・ω・)_バァン…
一瞬コントローラーが全ての操作を受け付けなくなって焦ったじぇw
ンー 野良は野良でうぐぐ 私の実力があまりないので役立ててないからなんともですが、いつも通り 厳しすぎず楽すぎずですかね タワー放置さんが多いとつらたーん エクスでカタパにしていただけないと雨降ってヤヴァス(笑)
特に遅くなってもた( ̄▽ ̄)💦 、 今2部屋かな? 待ちながら野良りながら、 待ちながら野良りながらってまーす(^ ^)
щ(゚д゚щ)カモーン
タコさんINで水没部屋埋まり
グリルでローラーが来たらここぞとばかりに稼ぎまくるw
サンキューでし( ̄▽ ̄)!
その分スパがグリル本体叩きまくれるので助かるのだ
チャクチでタワー3本抜けたの久しぶりだったから気持ちよかったじぇ(  ̄▽ ̄) もう一枚のチャクチは勿体ない使い方したけどw
隠居さん タワー3つ、スパチャクいいなー( ̄▽ ̄)❗️ 、 人生で2回しか出来てない!
スタさんキャラさんタコさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ ホント最初2戦は何だったんだろう…w
ちょうどいいので少し休憩してきます ご一緒ありがとうございましたー
水没神さん、キャラさん、タコさんあり~ wave2タワーの数半端なかったけど普通にクリアとはw 結局最初の2戦だけ失敗な駆け出しのスロースターだた
はりさんぽぽんさんモテュアさん、ありがとうございました!
えーとリセット前が865で…リセットしてから250上がったから… …よしカンストだな( ・-・)ヤッターカンストダー というわけでおやすみなさいだじぇ
ハリさん、とんさん、モテュアさん、おつかれさまー。 終わりよければ全てよし! 勝って終了〜、ありがとう。
野良と比べることできないほど楽でした(因みに) 今日の野良のMVPさんはヴァリアブルでヒカリバエなのにバシャバシャカモンを無視してどこかでバシャバシャ weve1で全滅もちろんしましたけどね(笑)
ご一緒ありがとうでしー(^ ^)❗️ タワーすごかったね! つくしか! ってツッコミたくなったね( ̄▽ ̄)アハ
ぽぽんさん、とんさん、モテュアさん。ありー。 まだやってる方いるのかな??
どうもー空きあればお願いしますー(激遅)
いらっしゃいますね。部屋作りまーす。他の方々もぜひ。
2時くらいまでやります。
フェス報告長いじぇ。フレなってましたっけ
落ちて恐ろしい事なってますね、死んでるのにヘイトが向いてる
空きがあれば入れて下さいな
フレ登録してたら行っちゃいましたね
ナルホド もう少し待つ前に一回野良ってきます
hariさん多分今見てないですね、すぐ出発してる
ふむぅ 一回部屋でも立ててみますか よければどーぞー
あぁお初なのに申し訳ないっす(勝てなくて) もっと頑張ります
同じくお初で死に過ぎて申し訳ない、もっと頑張ります
ああ。ごめんなさい。なかなか勝てないので焦って出てしまってました。最後一戦だけ合流させていただきます。
全然ー大丈夫!! 上手っす よろろんですよー オッケー ハリさんよろーです ごめんね一回だけで
しれっとSTいた気が
ううう。もっかい!
勝つゾー!!!
まだ眠く無い!!!
惜しい!
勝って寝る!!!!(ヤケクソ)(笑)
もう少し待って出発しますー
これは何かしらの呪いかしら(苦笑) we've3が勝てねぇ
3時近いし寝よう はりさん ナマコさんご一緒ありがとうございましたー 勝てなくてごめんねー
やーっと勝てたー。疲れましたw。モテュアさん、なまこさん、ありがとう。
せっかく来ていただいたので一勝して寝るかな(どんどん伸びてる気がするパターン)
1回だけ入ってクリアするつもりがクリアできませんでした。。申し訳ない! 間欠泉はちょっと運が悪かったということにしてください。
どうしましょう?リベンジしますか(笑)?
もうすでに別のことやってましたー! なんか中途半端に入ってしまってごめんなさい!
了解です! ご一緒ありがとうございましたー😊 スッキリ寝まーす(笑)
おはよーございます 昨日の暗黒 クリアできない呪いです(笑) 単に私の実力不足でもありますが(笑)
次回編成のDPS(火力) 、 クマサン印のシェルター 300/秒 全ブキのDPS↓ https://wikiwiki.jp/splatoon2mix/サーモンラン/バイト専用ブキの補正
ラストまでやる方いればどうぞ~
あんまり上手くないですが入ってまーす よろしくお願いします
ともさん、かむさん、よろしくですー
とんさん、ともさん、kamさん 最後一回だけでしたがなんとか合流できました! 無事クリアできてよかったです。 ご一緒ありがとうございました!
ともさんかむさんかいりさん、ありがとうございました! 最後のラッシュはごめんなさい🙇 まさかあんなに頻繁にヒカリバエにまとわりつかれるとわ・・・ 、 ↓皆で恐る恐る浜辺から初夏の海に入る様子 https://twitter.com/aoaoton/status/1094115575100403712?s=20
とんさん、とも⭐️さん、かいりさんありでした! 柱のセミありですねー!
お付き合い(っていうか介護…)ありがとうございましたー😅 あの柱でセミ初めて見ました。 そしてローラー構えてるのに当たる前にシャケが溶けていくという。
今回スパッタリー来ないなーと思って調べてみたら21%位でした。許容範囲だけどこれは差別じゃないかい。
21時までだと思ってたら15時終了だった…ナンテコッタイ 明日起きれたらスタートダッシュしますね、クマブキはクマシェルらしいと風の噂で聞いたよーな聞いてないよーな。
みどりさん。ナワバリありがとうー*^ω^)ノ" ♪ 色んなブギ使うね。 同じチームになった時は嬉しくてテンション上がったw またよろしく〜
突然の乱入、お許しいただきたい。ナワバリもたまーあああにやりますが正直ブキはなんでもいいというか… メインブキ使ってボコボコにされると悔しいので!
いつでも誰でも乱入(ゞ´∀`)ゞ カモン みどりさんのメインブキってなんだろ? 、 私はナワバリ前にガチマでボコボコにされて、 も、好きにボコってくれ_( :⁍ 」 )_状態だった・・・
メイン性能3.9完成しました。大体バイトしかしないんで装備つけっぱです。必要な方はばんばん依頼しちゃってください。
なんか目が覚めてしまったので、深夜だけどやります(_・ω・)_バァン…
普通に起きてたのでちょっとだけやります。野良で会えるかなー。
さっ バイト バイト
かいりさんお邪魔するじぇ( ´・ω⊂ヽ゛
寒い寒い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル こんな中水没は確かにしたくないじぇ(しないとは言ってない)
3時にみんなインするから面白くて部屋立ててみました。 よろしくお願いします!
お、かいりさん作ってるなら入ろうっと。 先ほどはしゃけさん、野良でお会いしました。間欠泉完璧で超助かりました。ありがとう。
実は最後の金シャケは完全なる操作ミスの産物…w
かいりさん、隠居さんありがとー。私はもう寝ます。
お疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
隠居さん、次でラストにします!
はーい、早朝からありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
隠居さん、hさん こんな時間にご一緒ありがとうございました!ほんまにバイト好きなんですねー。 スパッタリーも引けて文句なしですわ!
|д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
確かあの時、WAVE1でもスパッタリー出てて、 隠居さん見に行ったらスピナーかついでてうけたw
行き場の無い怒りをモロにぶつけられたオオモノの皆様とハコビヤたんかわいそう…(´・ω・)
野良リスやる気はさらさらないので私入ってる時は常に部屋立ててます。よかったらお気軽にどうぞ
入ります!よろしくお願いします~
部屋立てながら野良ってます。お気軽にどうぞー
部屋立て言っときながらちょいと出かけてましたすいません。おじゃましまシェルター
次合流します(^-^)/
満員かな?
たぶんいのちさんみてなーい
私も入ろうとしたけど、すぐ出発したからなのか満員表示になりました~。
光速で合流するっ`Δ´)
僕には無理だったよ、パトラッシュ・・・(´;ω;`)
光速でもダメでした(;´д`)
スケジュール更新で部屋立てておきまし。 お二人が帰ってきて、続行なら出発でし。
おじゃまシェルター
いのちさんは終わりかな?とりあえず出発しますね。
いのちさんこっちいここっち
光の速さで出発しててごめんなさい(^_^;) まだ空きありますか?
空いてまし!
うートイレトイレ あっこんなところにペットボトルが
よろしくお願いします! みどりさんありがと~
すっきりしたらまた入ります!
ボトラー・・・懐かしい響きよ・・・
ちょっと抜けます
お出かけするのでしばらく留守にします。皆さまありがとうございまスコープばっかり出るう
次でラストにします。ありがとうございましたー
みなさん、ありがとうございました! カンケツセン全開けマンには勝てなかったけど、ラストの満潮チャー3、カーボンをクリア出来てよかった! (Wave開始時には苦笑いをしてましたが)
いや、あれはヴァリアブルだったか・・・
ヴァリアブルでしたね!チャーはスコープ付とソイチューだしほんとにクリア出来てよかったです(^^)編成見た時終わったーって思ってました(^_^;) 前開けマンは許さないヽ(`Д´#)ノ
おはよう(?)ございます 少しだけど、20分くらいまで部屋たてますじぇ
かいりさんいらっしゃーい(*´∀`)ノ
サブアカ野良で初めてG8メンバー(ともさん)に会ったー。 さんきゅ♪v(*'-^*)^☆
次でラストにするじぇm(_ _)m
朝に続いてかいりさんおつおつです(*- -)(*_ _)ペコリ 暇なときに思いつきでバイトしてるので、夜になる前にまたやるかもです。
隠居さん、ありがとうございました! 最後が結構きつかったですわー!
おお〜。 サブアカじゃ気付けない残念ー。
さーバイトだ~♪ってインしたら 初戦からホクサイ引いて動揺してしまったw 仲間はお風呂ひいてるのになんなのこの差w
帰ってきたみどトラマン 部屋あるのかもしれませんが野良リスはやっぱりいやなので立てます
15じまでお邪魔しますサイ
よろしくお願いしマンタマリア号
Wave3だと思ってスペシャル全部はいた阿呆です・・・
あら。3時からも立つかなあ。野良は満喫したのでそろそろG8部屋入りたいのう。
あ、私やるので部屋たてますよー
ハリーさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
隠居さんよろしくですよー。
みどりさん、とんさんありがとうございました(゚ー゚*)
みどりさんキャラさん、ありがとうございました! 休憩しまうま!
ふみふみしようとしてカタパに阻まれて、浮き輪になった瞬間に潮が満ちて水没するという天然リスキルの刑に処されましたありがとうございます
みどりさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄) 水没部屋@1だじぇ
持ってなかったぁあん!
納品100個越えて失敗って中々珍しいじぇ…
みどりさん評価おいくつww
760ですね
にゃるほろ(´・ω・) 私がもうすぐ600なので、結構ノルマ高めなんですね
合流しますー
リスキルが下手くそ過ぎて涙すら出てくる( ・-・)
次で抜けますねm(_ _)m
10分ぐらい休憩とります 死にすぎてごめんなさい🙇(;_;)/~~~
ハリーさんみどりさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 700にのったので、あとは夜頑張ります…多分
えくれあさんがハコビヤで楽しそうなことやってたから見よう見真似してみましたけど、見真似ではむずいすね。終点維持の方法があるんでしょうか
えくれあさんが来てから一気にヌルくなったのですぞ∩(`・ω・´)∩ ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
寝ますッ!
終点ギリギリでジャンプ→空中のときにLスティックを下に倒す→若干後ろに戻るのでまた終点に来たらジャンプ⏩ この繰り返しかな
隠居さん、みどりさん、えくれあさん、ありがとうございました。こんなに早く寝るの。。。。どういうことなの。。。。
この方法つかえば ラッシュのとき待ち伏せしてるシャケ達の攻撃を回避できます。グリルはでかすぎるので即死ですが……
やっぱりジャンプ操作は必要なんですよね。維持だけならできるけどシャケコプター見ながらレールの角度気にしながらタイミング合わせながらは身体に染み込ませないと無理ですね。オクトで練習できるかな
昼寝ッ!(夕方)
部屋立てながら野良ってますーお気軽にどうぞ!
オールランダム出遅れた 晩酌すんだら始動するじぇ
こんばんはー。 なるべく命大事にしますんで、部屋入れて〜。
ぽぽんさん、とんさんよろですー。 あと1
にょろ~ん
い、いきなり3デスは命を粗末にし過ぎでしか? ((( ´; Д ;` ;))))
ガンガンいこうぜ
(納品は)ちゃーに任せろ
みんながんばれ
納品1はヤバかった・゜・(つД`)・゜・
ほ、他にネタは・・・・・・ そだ💡(⊙◇⊙)⚡ピコーン じゅもん(スペシャル)つかうな!
(*`Д´)ノなんでやねん!
いのちさんぽぽんさんちゃーさん、ありがとうございました! ご飯にしますのでまたお願いしますー。
一服してくるじぇ 部屋あったら戻りま
ゆっくり食べてきんしゃい 納品1見てたじぇW
いのちさん、とんさん、チャーさん。 ありがとうございました。 私は茹で蛸になってこよう。
ぽぽんさんとんさんちゃーさんありがとうございました! またよろです~
いのちさんお部屋ありー(・∀・)ノ さて、野良リス覗いて来るか
人いるかどうかは問題じゃない。 部屋立てまーす
合流しますぷらシューター
いらっしゃいMAX
おじゃましま
そういえばオクトでライドレール終点ジャンプの練習してみました。レールが上向きかみたいな角度でやり易さが全然違うので、どのレール使うか知っといた方がいいのかもですね
次で休憩します~
ヤバwwwww チート出て来てるんだな
みどりさんえくれあさんしゃけさん、ありがとうございました! ちょい休憩~
この人はチートで有名な人ですな。 チートしてるときはネットに繋がないとかで任天堂からのBANを避けてるらしいです。
スフィア状態納品出来ないだったら丁度良いのかな? 水没以外は基本無敵っぽいし 1オペやってた時1wave行けそうだと思ってたけど、これ見るとクリア絶望に見える危険度MAXはw
ネット繋いでないなら許せる!かもしれないw
皆さんありがとうございましタリー。 そして実を言うと私のプロコンはもうダメです。6、7秒ごとにものすごく左スティック上が入力されなくなります。 それが終わりの合図です。 程なくスティックの補正をしてますが気をつけて。それをやっても少しだけ間を置いて前に進まない時にミサイルがきます。 という訳でローラーいつまでたっても最高速にならない縛りやってました
壁上れなくなるやつ~。 修理だそっ! 、 部屋立てました。 危険度MAXしかこないと思いますが、よろしければイカがでしょうか。
こんばんは。 朝と昼にちょこちょこやって700まで上げて、夜にカンストさせようと思ってましたが…明日急に早起きしなければならないことに(´・ω・) というわけで泣く泣くリセットしてきました。
皆さまいらっしゃいマックス
一部屋埋まってそうなので部屋作って流します はぐれたり、おヒマな方どうぞご自由にお入り下さい
モテュアさん部屋に移動しますね!
よろしくですー スタさんもー😄
おじゃー 野良リス5回ほどやってたけど今のとこ問題なす
とりあえずリッター4連続引いてビビったw
次で休憩します。
やあやあ(^ ^) 空いてるかな⁉️
うちの部屋は秋1ですねー
埋まりましたー よろしくですー
こんばんはー! とんさん部屋空いてますか?空いてたら入りますので、よろしくお願いします(´∀`)
1回抜けてすぐ入ります!
とんさんいのちさんおつおつです(*- -)(*_ _)ペコリ 50回近くやってて、まだスパッタリー来ないの(切実)
おおう、置いていかれたw
おおう。入れんかった。
あれ、部屋解散しました?
カンストしたのでリセットしてきました。
間欠泉覚えてなかったーーー ありがとうございますーーーー
お邪魔します!いのっちさんもよろしくです(´∀`)あ!hさんもよろしくお願いします!
とんさんおめでとう(*≧∀≦*)
次勝ったらー落ちますねー
モテュアさんおつぅ とんさんカンストはやす!
かいりさんスタさんタコーズさん ご一緒ありがとうございましたー 久しぶりに負けなしで最初から最後までできて満喫です(笑) いや、実力じゃなくてみんなのおかげなんですけどね😄 続行の皆様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ふぁいとん
モテュさん、かいりさん、ありがとうねー😊 とんさん、オメ(^ ^)❗️
ここの干潮ってこんなに納品伸びるのねww
あ、無言のまま失礼しました。タコさんスタさんかいりさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 通算バイト回数53回、スパッタリーが来た回数0回。 …大っ嫌い(´;ω;`)ブワッ
こちらも急に抜けてすいませんでした。 みなさんご一緒ありがとうございました! バイト回数59回でお風呂0回でした。 パブロやホクサイは結構きたんですけどねー。
隠居さんの横でスライドするのがお約束。今回は2回来たかな。
隠居さんかいりさんゆきさんいのちさんはりさん、ありがとうございました! 久々にカンストまでやった気が・・・ 皆さま介護ありがと♪v(*'-^*)^☆
とんさん、ゆきさん、いのちさん。ありがとう。レートリセットしてたからかな。さくさくでしたねー。
そして元気に夜の部待機中。誰か立てないのかなー。
とんさん、hさん、いのちさんありがとうございました! 、 少し休憩して、お部屋ありそうなら入ります(´∀`)
(Γ´・Д・)Γ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪 野良でやってる時も、味方がスパッタリー引いては私はそれを指を咥えて眺めてることが何度か…(´・ω・)
かいりさん、タコさん、隠居さんおつぅ スパッタリーは既に二回来てるこっちは勝ち組(´▽`*)
たすけてくださ~~い😢
ご一緒ありー(^ ^)❗️ 、 スパタリーなかたけどクマ結構引いた( ̄▽ ̄)ナハナハ シャケ食べながらシャケ畜ごめんなさい🙏 ではでは(^ ^)💤🌙🌙🌙
ご一緒します?エンジョイ勢なのに無駄にレート上がってるので難易度上がってしまってますが。
部屋あるのかな?とりあえず立てます!あるなら合流したいです!
おねがいしま~~す 😢 グスン
いのちさんいらっしゃい! 私リセット組ですが、それでもよければ入って下さいね。 あ2です
おじゃましますー
スタさんこんばんは!お願いします(´∀`)
おじゃー 初っ端からラピ2連続とは…今回連続多し
あ1です。
まるで助けられないという。。。あるさんごめんねー。頑張ります。
いえいえ 😃 しかし キツイっすね😅
hさん 次おわったら 休憩 ください
次勝ったら抜けますね
あるさん、ありがとー。お風呂行ってきます。 ゆきさんの部屋まだ空いてたらみんな上手いんですいすいだと思います。
hさん ありがとうございました☺ またお願いします
YUKさ~~ん あいてますか?
空いてますよー! 、 スタさん、少し待ちますね!
いのちさんおつぅ 空いてますよ~YUKさんリセットしてる影響かサクサク
いのちさん、ありがとうございました! デス多くてごめんなさい💦いのちだいじにしてるつもりなんですが、G8部屋だとつい。。w また遊んで下さいねー!
お邪魔しますm(__)m
風呂から出たらちょうど空いてたでござる。
サクサク上がりすぎたせいかMAX安定かw
ゆきさん、スタさんありがとうございました(^^) さくさくオールクリア出来て嬉しいです!私も実はリセットしてました。 G8部屋ではデス気にせず楽しくやってますよ(*^-^*)名前変えようかしら(^_^;) またよろしくお願いしますー
カ カンスト したい~~
登録してなかったようなので、あるさん申請しときました! 残りどのくらいですかい?
えーっと 今 785です😅 先は 長いっす
最短11回はまだ遠かったw
そうなんす笑
ゆきさん、すたさん、あるさん、ありがとー。お手伝いしたいところですが、甘えは許されないので私入るとレート上がっちゃうんで今日は終わりますねー。
YUKさん、hariさん、あるさんおつぅ よし、ノーミスカンストだな!(震え声デジャブ) 結局は野良絡んで1回失敗してるというw あるさん、隠居さんを見習って程々にね~
スタさん お疲れ様でした☺ 凄いなー
hさん、スタさん、あるさんありがとうございました! 、 スタさんカンストおめー! 私はリセットから400まで戻したのでカンストってことで! (え?どこが?) ではではまた明日ー! 、
どうも!‼️
部屋立て野良リスしておきますのでお気軽にどうぞ~。 というか早く200未満から脱出したい。
こんにちは❗️
ぶ、部長! お早うございます、頑張りましょう!
やあ、とんくん。 パトロールをサボって朝からバイトかね?
私もリセットしてライドレールで色々検証してみてました。終点維持やハコビヤリスキルは自分のやり方を確立できたんですが、ラッシュが来ないのでそれ一番やりたいのにぃ! そしてライドレール検証以外の時間がただただ苦痛である
うぐぐぐぐぐ
お部屋空きありますか?
底辺マン回線落としには勝ったけど、3オペ満潮グリルには勝てなかったよ(´;ω;`)
空いてますよ~
えくれあさん おはようございます。 とんさん部屋あいてますよ。 、 3人でグリル二体はキツイはw
とりあえず出発しますね。
ハイプレ見えたけどすまぬ…すまぬ…!と呟きつつ心は大爆笑しながら横を通り過ぎた私
次とんとん部屋に入りますね(^-^)
とんさん
部屋に入る時のノックは2回。 ( ・∀・)b OK!
マナー(笑)では3回か4回では。
じゃあ、パンダのとんとん部屋にということで!
満潮の金網下ちょこっと塗れる壁に張り付いてみてたけど、つい頭が出て殴られるから完璧にやったらどうなるかまた野良リセットしてみよう
ぽぽんさんみどりさんえくれあさん、ありがとうございました! 、 午後イチからラストまでまた立てるかと思いますのでよしなに~。
とんさん、みどりさん、えくれあさん、ありがとうございましたー。 救助しなくてもいい時に救助し、 救助する時にインク切れごめんなさい🙏 、 えくれあさんと一緒にサモランは久しぶり〜♪
今度、とんさん部屋に入る時は とんとんとんとんとんとんとんとんとんとん! 10回ぐらいノックすることにする!
張り付きはできるけどシビア過ぎて実用性は皆無でした。水中からシャケ跳んでくるし
kamさんとこ乱入〜♬︎……シタタタッ ヘ(*¨)ノ と思ったのに乱入先にkamさん、いないやん!!
部長ついたままだった。 とりあえずとんさん、叱っとこ。 こらー!とーん!
昼間から賑わっておりますな 世の中は休みなんか( ´_ゝ`) うちのクマさん商会も中々なブラックだなW 後半日カンストしてくるじぇ(・∀・)ノ
なんで意味もなく怒られなきゃならんのだ! くそー、何とか仕返しせねば・・・ そうだ!おい、中川!(いつもの流れ
へいアニキ!お呼びでヤンスかヒヒヒ!
2日前からインフルこじらせてて、ようやく休憩挟みつつスプラできるまで回復したとこですのよ。
インフルはまずいですよ! 無理せずにね~
中川はそんなやつではないぞ!だれだ!? 、 部屋立てましたので宜しければ~
インフル辛いね(TT) お大事に。 、 水分補給しっかり、ゆっくり休んで元気になってね。
とんとんとん|д゚) お邪魔します~♪
えくれあさんよろしく~
干潮時、だれもタワーに行けない。 それならば俺がいく。 そう、俺自身が外周マンになることだ。
いまのはまじよくクリアできたわ(;´д`)
ポラリスの干潮めっちゃ死んでしまう… 味方ナイスだった👍
みどりさん、いらっしゃーい
ヒノノニとん
やあやあ! キャラさん(^ ^)❗️ ちょっと混ぜてー!
次でラストにします~
えくれあさん、ありがとうございました~(’-’*)♪
めちゃ楽しかったです~ありがとうございました~♪
次で休憩しまっす(^ ^)!
えくれあさんのおかげでライドレールに興味が持てました!ラッシュは結局使いどころさんがなかったので未実証ですが… とんさんかいりさんもどうもでした。好き勝手やらせてもらってすいません
帰宅\( 'ω')/バッ …一回だけならやれるよね(スパッタリーへの一縷の望み)
皆さまありがとうございました! なんか久々にガッツリやった!
スパッタリーどころかwave1で死んだ( ゚∀゚)・∵.グハッ!! 許すまじお散歩マンそしてスパッタリー(´;ω;`)
なんでハイドラを、よりにもよってト場で出すんですかね…
タコさんありがとうございました(゚ー゚*) 野良で失敗続きだったのにタコさん合流してあからさまに成功率いがりました( ´∀` )b
あがりましたw
その検証は次回以降のお預けということで:-) あとwave3クリアし終わったら、みんなで終点維持してみたい(願望
こちらこそ(^ ^)! カモン助かります! でも中盤調子出なくて🙏( ̄▽ ̄)
網があるとこから下に降りたら蛇が落ちてきました。 金網と縄網って見た目が違うだけの同じようなものかと思ったら蛇が落ちる落ちないの差があるのかしら。 他の人の動画でも網から蛇落ちの動きみかけました。 ダム金網とかで蛇落ちてきたことないですよね。 思えば縄網もポラリス固有のものですね。 https://mobile.twitter.com/Kyara_5/status/1094840371291422720
正直ヘビの挙動が最近怪しいんですよね。 原則あいつは高低差を越えることはないんですが、ダムコンテナ横のちょっとした段差とかはたまに下って来たり…イマイチ法則性がつかまんのです(´・ω・)
次回編成のDPS(火力)()は爆風 、 .96ガロン 425/秒 、 ノヴァブラスター 300(150)/秒 、 ボールドマーカー 540/秒 、 バレルスピナー 525/秒 平均DPS400↑のバ火力編成
一番DPS低いノヴァ君もドスコイ直撃2確ですからねぇ… 若干射程面で不安がある(対アメフラシ、バクダン、タワー)くらいしか悪いところが見当たらぬ、楽しそう…(´・ω・`)?
完全に寝ちまっただ( ゚∀゚)・∵.グハッ!! お昼にやろーっと…(´・ω・)
朝活しましたが、前評判通り武器は強いです。 はい、武器構成は。 たった6バイトで、私の実力不足もありますが、納品にいけるタイミングが全然作れなかった・・・ 前回のランダムで上がってきた人がかなりいるのでしょう。彼らも頑張っていますが、気付いたら浮き輪になっていて、殲滅が足りてない印象が多かったです。 野良でやる方はその辺を意識してやるといいかも~。 ぐっすんおよよ😢 皆さままた夜にお願いします~
今回の火力やべぇですぞ。 間欠泉がコンテナ側の干潮側高台から出たやつが1ターンキルでしたw
ようやくできるじぇー!( ゚∀゚) 人結構いるから部屋たてます、STにあわせていきます
野良ちょいやってる感じ火力強すぎてるせいか、遠くで倒して金イクラ不足になりそうで怖い感じですな 序盤で間欠泉満潮全空けマンに当たったから結局運も絡むw
ばん( ・∇・)ノ 大好きボールド堪能しますか 光の速さで処理してる感に自己陶酔して 最奥でデスするまでがワンセット
例の海外の方がノーデスでノーミスカンストを達成したらしい ノーデス?
なんか楽しそうですが平日サビ残3時間からの帰宅21時過ぎが毎度だとやる元気でないッシュ…
噂の火力編成ようやく参戦ー。
そんなこと言わずちょっとやりましょうよ。
マジ? 上見たらキリないなwwwww てか、今回編成バレルさえ引かなけりゃワンオペ行けそうな気がするwwwww
サビ残なんかΣ(・□・;)? オイラ残業代出るだけまだホワイトなんだな
面子的にボールドは結構塗って欲しい感じ。特攻したくなるのもわかるけど。
22時に(ง ˘ω˘ )ว オネムノジッカン~♪のみどりさんを21時までサビ残させるとは! ひょっとして勤め先はクマサン商会の正社員なんでは? 、 ちょっとでも息抜きできたら、バイトきてね。
しょうがないにゃあ
やべ! 今回楽し過ぎーイクラ祭りだじぇ
部屋はありますか?野良カンとか考えてないんでなければ部屋立てます
待ってたよー。立てて立ててー。
きてねと言った本人がまだINできてないという・・・。
1部屋埋まったな 野良りながら部屋立ててるじぇ
今日ぐらい強いとカタパにチャクチ決めて遊んだぐらいじゃ怒られないから楽しいです
ボクハミテタヨ
みどりさん、とんさん、かむさん。ありがとー。カタパに着地決めたの??見てなかったなー。
みどりさんはりさんかむさん、ありがとうございました!
ばんちゃー(*・∀・)ノ 楽しすぎて久しぶりに本アカでやりこんで来ました。 こっちはリセットしてノンビリ参ります。
つよつよ編成たのしすなあ お三方ありがとでした
バレンタインデーの朝に任天堂ダイレクト放送とのこと。 クマサンアップデートは、ないな・・・
第二弾いきまーす。多少デスしてもかなりカバーできるからこの編成は強いですねー。
第二弾いきまーす。皆さん来て来てー。
ε==(ノ ̄ー ̄)ノドドドド
とりあえず二人で出ます。隠居さんよろしくですー。
じゃあ、今日ぐらいボールドで変態機動しても怒られない? 、 部屋空いてたら入れてくださーい!
見られてたかーテステス警察の目はこんなところにまで!
楽しいけどどのブキ持っても視点グリングリンする余裕があるだけに疲れますね…ありがとうごzzzお休みなさzzz…
やったぜ!
最近勝てん(-_-;) 部屋立てリベンジ お手すきの方はどぞ
しゃけさん! ありがとう😊 助かるジェー(^ ^) 、 、 2部屋目ちゃーさん部屋かな? 入るジェ❗️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
満員御礼ありー(´∀`)ノ
次回編成のDPS(火力)()はスライド後、又はフルチャ、爆風 、 スプラスピナー 525/秒 、 ホットブラスター 240(120)/秒 、 クアッドホッパーブラック 300(360)/秒 、 ハイドラント 525(900)/秒 クマブキを除いた火力トップ第1位
ボールドの変態機動が許されてると聞いて つかINしてる人多す
12時で一度抜けるじぇ
2部屋うまっとった 3部屋目はまだかな?とりあえず建てて野良りしてます
ばんちゃ(´∀`)ノ 編成楽し過ぎだじぇ
ハリーさんぽぽんさんカムさんお疲れ様でした。
少し待って出ますね。@2になりましt。
隠居さんかむさん。ありがとー。
お邪魔します(´∀`)
干潮に向かう仲間の後ろを変態が追いかけてるらしいんですよ!
お邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ
YUKさん、水没神様いらさー あ1
ありでした!ちょい休憩します!1時間くらいしか集中持ちまへん。
隠居さん、kamさん、おつかれさまー。 私も次で抜けます。
タコちゃんともちゃん サモラン久々やねW
( ゚∀゚)・∵.グハッ!!
ぽぽんさんおつー。ありがとうございました。
満潮ヒカリバエは油断してると全滅するねw
そして超好いタイミングで合流。
対岸逃走も考えるべきだったか
ハリさん、部屋ありがとう。 2人抜けた後、やばかったw 変態機動する余裕があるなかた。
ギリギリナイスダジェW
どっちやねん!
次ラストだじぇ
ナイス(^ ^)! 踏めたジェ( ̄▽ ̄)アハアハ 100個が多いね!
ありがとだじぇ! 火力高くて楽しすぎ!
ちゃーさんともさんタコさん、ありがとうございました! 危険度MAXも何のそのでしたな! 干潟のときボールド変態機動しててごめんなさい🙇 でもちゃーさん踏めたから良し!(?)
フェイントかけてたのに意味なかったW . . とんとん、タコちゃ、ともちゃ ご一緒ありー( ´∀`)ノ オールクマさん並みに強い気がしてメッチャ楽しめたじぇ
ちゃーさん、最近早くて わたし遅いからね(^ ^) 、 久々満喫だジェな( ̄▽ ̄) とんさん、ともさんもご一緒ありー(^ ^)❗️ とんさん、逮捕しちゃやーよ( ̄▽ ̄)アハ
やべ水没神に変態機動ショット当たってしまったw
フハハハハその程度か救出神よ( ゚∀゚)
満潮のセミできるようになりたいッス。
肉体労働だで寝ないと体が!と言いつつやってまうwwwww
クリア時練習するのもありよりのあり 干潟ではでけんけどね
スタさんユキさんハリーさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ 特攻大好きボールドとかいう地雷プレイ\( 'ω')/バッ
さて再開 お部屋立てましたよん
少しだけお邪魔しますよん
偉い!私はセミっぽい何かをして先ほど落下しました。。。 すたさん、ゆきさん、隠居さんありがとうございました。 今日は終了ですー。
YUKさん、水没神様、hariさんおつぅ 前回のランダムに引き続きおもろきサモランでした! ※画像は野良だけど全wave重めの武器
かむさんゆきさん、ありがとうございました~
とんさんおつありー!
ユキちゃんごめんちょとお腹PPになた カオスな最後で終わりになっちゃった🙏
もう終わっちゃったかな(苦笑)?
大丈夫💦?!ごめんね、ちょっとで抜けるつもりが楽しくて続けちゃった💦無理させちゃってたならごめんなさい🙏 カオス打開できなかったけど、これはこれで楽しいのです。w お体大事にして下さいね。 、 ご一緒して下さった皆さんありがとうございました😊 満潮セミはG8部屋の時に練習させて下さい! ではではおやすみなさい🌙
モテュさん!気づかなくてら私ガチマ行ってた💦 モテュさんいるならサモランやれば良かったなー💦 また今度一緒に遊んで下さい(^^)
タイミング合わなかっただけですのでお気になさらずーです また時間合うときよろしくですよー わざわざサンキューです
埋めついでに部屋立て
よろしくお願いしますー
昨日と打って変わってって編成だなW 野良キッツい
ラス(・∀・)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!