スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかして、ないんですかね?
持ってますよ!
ありがとうございます!俺のフレコです。 4277 5773 6987 (これで叩きが全て揃う…助かった…)
逆にベッチューの服ってある?
ありますよ。 あーでも今はスプラ開けないです。 23時頃開きますんでそれまで待って頂けますか? ちなみにタタキはスミカケシャツしかないんですが…
追記 スミカケでも問題ないですか?
スミカケ..スペシャル増加量アップの1.3ギアです
あ。それ渡しますね。深夜サーモンするのでその時に会いましょう。どうでしょうか?
深夜..できたらやります。
すいません。ありがとうございます。 しばらく降りますね。スプラを開き次第、再度連絡致します。
これでいいですよね?
はい!それです。
あれ?スミカケシャツ持ってますね…。ほかのやつか… スウェットT ゴブ(サブインク消費ダウン)とドロップスウェット ポジ(イカ速)とショートニットカサネ(メインインク効率アップ)ならありますよ。 何かお好みはありますか?
深夜準備して着てきます!
えーと戻ってこれました。今からご飯食べるので1時間ほどお待ちください
今来れます?
あーハーゲンダッツさん。他の人が無事用意してくださいました。でも、探そうと決意が芽生えたのは何を隠そうあなたのおかげです。ご協力いただきありがとうございました。今ならベッチューの服渡せますよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰かモーグル タタキベッチュー持ってないですか? メインギアは問いません なかなか見つからなくて…