スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしがやっているスレッドです。 来たい方は来てね。
のうしょうさくれつガールは神曲だよね‼
今でも聞いてます‼\(^o^)/
わたしも聞いてます‼
入っていいですか?れるりりさんの曲では僕は厨病激発ボーイが好きです。
脳漿炸裂ガールもいい曲ですよね!!
ですよね
神曲だよね‼
はい!!ボカロ大好きです!!
わたしも フレンドなりません? 同じ仲間として
はい!!喜んで!!フレンド申請しますね♪
ありがとうございます。 ナワバリやっている時はいっしょにしましょう。
はーい♪久しぶりにボカロ好きの方と話せて嬉しいです😆
わたしも。 あんまりボカロ好きな人いないから。 うれしいです\(^o^)/
のうしょうさくれつガールマスターした‼( ´∀`)
脳漿炸裂ガール、歌いやすいです。
だよね‼噛むけど。
それなww
歌が早いからね。
はじめまして!私もれるりり好きです! 脳漿炸裂ガールしか知りませんが、 よろしくお願い申し上げます!
息継ぎもほとんどないしww
れるりりさんはものすごくリスペクトです✨ 脳漿炸裂ガールなんて3年前の古い曲なのに未だに人気ありますよね、さすが王道! さらに青春症候群なんてもうすぐミリオン達成でしたっけ?
鏡音レンさん大好きです❤️
レンきゅんは私だけのショタだから譲りませんよ!? まぁまだボカロゆーて150曲位しか歌えない初心者に言える権利はありませんがL(^ω^)┘
大丈夫です。僕の恋人はリンちゃんなんで!!
本命はリンちゃん!!
!? リンちゃんはレンきゅんに決まってるよ!? いつもぴんこすてぃっくLuv聞いて爆死してるょ?
リンちゃん♪僕と結婚しよー♪
リンちゃんはマスターの言いなりだよ?
よろしくお願いします。
そう
知ってる
わたしほとんど歌えるよ。
( ´∀`)
上手いこと言いますねww
ほんとですか!?なら私の十八番も知ってるはず🎶(有名かも💦)
間違えました💦 さっきのは2位の方だった💦
僕はトーンが高くて速い曲を歌うのが得意です♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名どうりれるりり好きなイカ&タコで騒ぐ場所です。 誰でもカモン。 荒らしは通報をポチ。