スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの、部屋を開きます。パスワードは1111です!
なんか、俺が所属してるスレに似てますな。参加してもいいですか?
もちろんです(≧∇≦)!ありがとうございます!参加しても全然OKです(≧∇≦)
(これはフェスの時です)
オハニョ━ヾ(゚ω゚ この名無しさんって絶対よ〇ぽん・・・ よし〇んがいるなら私も入りたいじょ~ヾ(*´∀`*) まちゃコラさんよろしくです(*・ω・)*_ _))ペコリン
ハロハローー!ヘイヘイーイ! ノックしたから入ってもいいー? あ!よ○さんとめじろさんがいるー!
お!いかやきちゃんテンション高いね~ᔦ˙灬˙ᔨ フェスはどっちにした? 私は俄然イタズラ好きなんですけど・・・ ・・・・・・・・・へ(゚∀゚へ)オバケダゾ~ そもそもスレ主のまちゃコラさんはどっちですか?
イタズラーー!です! 昨日は外出中でしてあんまりコメントできかくてスミマセン❗
おーヾ(*´∀`*)ノイタズラ仲間ですね! いかやきちゃんって名前がすでにイタズラするそって感じですもんね~ (。-`ω´-) あ!でも姫よりイイダ派なので、そこは言わせてもらっときます。
昨日コメントしてない、ことなんて気にするなでし、 むしろブキチの新武器のコメントといかやきちゃんのコメントはちょっとないくらいの方がいいからね~ (。-`ω´-)
早速のイタズラでし( ̄▽ ̄)ニヤリッ ブキチはさておき、いかやきちゃんのコメントはあった方がいいからね。いちおう。
ホッ・・・ ドキドキしたぁ~ えーーー ヒメチャンもカワイイヨ~
おいおい。二人揃って俺のことを暴くなや。 折角隠してたのに(笑) あ、どうもyoshi.です。
大丈夫ですよ~ ちゃんと二文字目だけ伏せましたから~ ヘイヘイーイ
最近欲しいアタマのギアが見つからなくてコマってるのさ。(タタキケンサキのゴーグル)
始めまして!私はトリック派です(≧∇≦)
私はトリック派です(≧∇≦)いたずら好きです!(今日も早速ドッキリした)
分かるそれ 欲しくてもなかなかでてこないもん
よろしくデース(≧∇≦)
∑(゚Д゚)あ!(わざわざぐだらんこと書くんじゃナカタ)
よかった。別のスレの人が見つけてくれました。 受け取り次第渡しますね。 今日は厳しいですが…。
ここにいる人でトリック派の人、私と一緒にフェスできる人を募集します。フレコは名前になっています!ぜひフレンド申請してね☆(≧∇≦)
あの、とりま自己紹介しておきますね。私はナワバリバトル、ガチマッチでも基本的にパブロを使っています。ランクは50~55くらいな感じです(≧∇≦)タコガールです!よろしくデース(≧∇≦)
皆さん優しいネ。(^-^)
自己紹介します! ナワバリとガチマッチではローラーを使っています! ガチはリグマ解放のためにしていただけなのでオールBです! 普段はバイトかナワバリしてます! 宜しくお願いします!
ランクは72です。 今年から始めた未熟者ものですがどうぞ宜しく
私も自己紹介イクゾッ!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ランクは13でガチマはC-です(´;ω;`) 得意な武器は下の画像のハイドラントトクチューです。 (素直に言うとまだ模索中) サモランが主でランクのためにナワバリもしてます。 フェスはトリックですへ(゚∀゚へ)オバケェ~ 弱いけど、伸びしろはあるはずなのでヨロ(`・ω・´)スク!
いかやきちゃんランク72もあるんだ∑(๑º口º๑)!! ちょっと分けてよ~ԅ(¯﹃¯ԅ)
(俺は…いらないよな?)
ヨシさんはいらないw 腕とランクは関係ないぞい!
まぁ強いて言うなら…チャージャー以外はある程度どれでも使えることかな?
あ、でもよしぽん最近アレにはまってることは言っといた方が良いんじゃない? ほら、あの、縄のやつ。
(それは黙って置こうぜ(笑)) まぁ泡プレー(バブルランチャー)はお気に入りだがな。
そうなんですか!
えっ∑(゚Д゚)なななな72もあるの!すごいネェー
ウデマエはB+デース(≧∇≦)(ガチエリアは)私ガチエリア好きなんすよ。ガチヤグラはパブロあんま向いてないからー、適当に武器使っているんですよーでもまあパブロかな。
ハイドランド使えるの!?
俺はガチが好きではないな。今更行ってもな…
あ、これはめじろさん曰く、俺専用武器らしいです(笑) (ハイドラそんなに得意ではないがな)
いや、これは自作のハイドラントトクチューなので (。-`ω´-) 本物はサモランでしか使えません(>︿<。)
よしぽん用のシャプマもあるよ! インクで無くて血が出るタイプです(>︿<。)
あ!そうなの!
あ!そうなの!
綱ってソイチューバーの事?(思い込みです。間違えてたらすみません)
ガチマッチって私はまあ、ナワバリバトルほどやらないけどネ(^-^)
サモランにそんな武器あったんだ!(あんまりサモランやったことないからわからんくてすまない)
(創造上のものだからね(笑)) あと俺のシャプマは血が出るんかい。まぁ間違いではないな。
シャプマに血が出るとか草w
シャプマは業務用スプレーみたいなもんだから…赤い霧かな?
えー!?すごっ!
あとプロモデラーも確か電動スプレーが元よ
そうなんだね〜∑(゚Д゚)
こんな感じです ↓↓↓
オクタリアンがイカ軍のヒーローヘッドホン付けてるの面白いな(笑)
黒が個人的に好き。現実世界の衣装も黒を特色としたものが多い。
私も黒い服とか好きなんですよ〜(≧∇≦)気が合いますねー
だが、スパイシリーズは買えなかったんだぜ… まぁ俺はタタキとヤコの方があってるしな
スパイギアなかなか難しいです(≧∇≦)
やっと家ついた。
明日にはゴーグル届く。ありがとう。くれた人よ。
ごめんー(~_~;)休日や祝日はコメできるけど、平日はあんまりコメ返せないんだー(>人<;)ゴメンネ。
そろそろゴーグル届くよ。明日には渡すね
ありがとうございます(≧∇≦)
そう言えば、フレコ登録してなかったので勝手ながら登録させてもらいますね。
追記 申請できなかったんですけど(笑) 設定が「しない」になってますぜ。
すみません。あとでフレンド申請できるようにしておきますね!
フレンド申請できるようになりました!これで多分フレンド申請できるようなったよ〜〜(≧∇≦)
ありがとう
今なら渡せるかもです。
ありがとうございます(≧∇≦)
23時頃か今来れます?その時なら
こんばんわ! かんなです。 スプラトゥーン2大好きです。 今はできませんが!
ん〜😐ゴメンネ〜〜明日の14時くらいに出来ますか?出来なかったら時間を変えます。すみません。(>人<;)
ごめん(笑)14時じゃなくて、16時くらいから出来ます。16~18くらいの間でお願い出来ますか?(明日の)すみません
その間の中でできるのであれば教えてください。
かんなさんこんばんわ!(≧∇≦)かんなさんは私が呼んだヨ〜(≧∇≦)
あーこうゆう時に俺のリアルバイトが平日の午後からであることを苦しく思う…。この調子ですと土日まで会えなさそうですね…
そうなんですか(>人<;)じゃあ、土曜日曜会いましょうね(ゲームで)
はい。お願いしますねー
土曜のいつするー私はそちらにあわせます!
土日はいつでもカモン!…ですぜ(笑)
♪わかりまーしーたー なんてことーていううーちに夜はーおわりをとげーてー♪(-_-)なんか失礼しました。
鶏が鳴く頃までは遅くならんわ。 あと、真夜中にコンビニ行かん(笑) 夜中でも友達起きてることも稀にある。テレビは砂嵐ちゃう(笑)
イェーイ(≧∇≦)
俺は知ってるぜ。中学の頃よく聴いてた。
砂嵐とかないやん(笑)
はじめのフレーズにあるよ! 「さあ!親がねーたからなぁーんでもやりたい放題よー。なーにをしようー?夜中じゃ、友達寝てるしテレビも全て砂嵐。そうだわ!コンビニ行こうかなー?」 あー懐かしい。
知っていてヨカッター私もよくききました(≧∇≦)((≧∇≦)←なんかこれ好き)
じゃあDVDみればいいのに(笑)(歌のところ)
現実なら、もしかしたらさー全て砂嵐ってことはないと思うんだけどネせめて何チャンネルかはやってるかもしれない
おはようございます。 お話し中すみません! 何について話しているんですか?
コンビニっていう歌みたいなのがあってねーその歌詞についてなんかやってたのー知ってる?(≧∇≦)
ふ…朝は嫌いだ
いつやるの〜スプラトゥーン2教えてー
いつやるの〜その時間帯を教えてください。
コーラさん明日の1時からですよ!頑張りましょー
さあて…開くか…。 鮭したいし。
よしぽん今日はリアルバイトない日? 夜に一緒にぎょらん狩り一緒にしたいな~(*´•ω•`*)…?
いいよ。休日は基本空いてるし。 明日は特別で、午後から暫くいないけど。
やぁ、俺は気まぐれなんだ。
頑張りましょう〜(≧∇≦)
あ、先程は失礼しました。エンガワ本当に苦手なんです…。
あのすみません!yoshiさんさっきナワバリバトルで会いましたよね気づきました?まっちゃコーラでパブロ使っていたやつ。57でした!フレンド合流したんです(≧∇≦)
はい。気づきましたよ。でも、俺がエンガワがカスすぎて…
パラシュルター類を使ってたね(≧∇≦)
めじろさん、お久しぶりです(≧∇≦)
そんなことないよー私何回かやられたー
としまるーさんこのスレッドに入っていいですよー みんなで楽しくやろう(≧∇≦)
「勝負」に勝たなきゃ幾らキルしても「負け」だと俺は認識してます。ランク90以上のくせに実力が伴ってないことが、マッチングしてくださる人に申し訳なくて心苦しいです。
ゴーグルベッチューどうぞ
やっぱりお弁当屋さんのお弁当はおいしい。♪~♪~ほっともっと
バイト探しはインディード(パンパン♪)仕事探しはインディード(パンパン♪)♪~♪~♪~♪~♪~仕事バイト探しはインディード♪♪
なんか失礼しましたm(_ _)m
めーーーーっちゃお久し振りです。 覚えてるかなぁ・・・
らららーらららー消臭力~らららーらららー消臭力~ 空気~を変えてしまいましょ~♪
いかやきちゃんお久しぶりです(≧∇≦)
俺らのスレも新しく出来ましたよー どうぞ。スーパー〇〇〇ブラザーズってとこですぜ
お!そうなんですか!ちょっと見てみようかなー
あそこでは今歌の話をしてるよ。 俺はクラシックかゲームソングぐらいしかよく分からんがな。
あっそうなの!
マジでいいでねん♪~♪~♪~♪~♪~ ねぇくだらんことだけどもすかう面白いよ(=゚ω゚)ノ
俺トリートだからもひとつの方は入れねんだよな(笑)
ふー(⌒▽⌒)来たYO ☆ねぇ誰かいつかプラべやろうトリートチーム勝利おめでとうございます!イイダ勝つ事なんか多いよねー♪なんでだろうーなんでだろうーななななんでだろうー♪ヒメちゃん派の人少ないのかなー私はヒメ派だけどーイイダも可愛いから決められないなー 長文失礼しますm(_ _)m
アンパンマンっておいしいの?
アンパンマンの写真が古い件について(笑)
抹茶さんよ。俺は数学が全くダメなんだが…得意?
数学ねー得意でもないなーまぁ好きチャァ好きかな。美術好き
1度抹茶さんとサーモンしたいねえ…
じゃあいつやる?いつでもいいけどまぁとりあえずできる時間帯おしえて!
土日ならいつでもカモン!だな(笑)
じゃあ、土曜の3時空いてます?
空いてるや
やりましょう。抹茶さん。鮭
2日ぶりにここきたよーあと、鮭3時じゃなかったね(笑)ゴメンネヽ(´o`;)でもいつか絶対必ず鮭や色々やろうネ☆結集サイナラ〜〜〜
ほい!きたよこれから毎日必ずここくるわ。そして米書くわ。いえええええええええひいいいいいぃヒャハッハはははぁああああああ
恥ずかしいところお店しました(≧∇≦)(ふざけたかったのよ)俺現実は男です。
問題ないよ。大丈夫。ちゃんと受け止めるから。今のままでいいさ。俺ほど堕ちてはいないから
ごめんなさいー嘘です。本当は現実も女です。こんないい人に嘘ついちゃた
今俺は放心状態なのよ。まともにリアルバイトに行けなくて今ずったボロなんや…
フェスやったばかりなのにまたフェスやるのかポッキーのやつ。どっちにしようかな。ー(≧∇≦)
俺は細い方を選ぶよ。あれに限らないけど、何かを食べてる時は気が安らぐんだ…苦しいことも少しだけ緩和される。
あ、ごめん。勝手に変な話してしまって。 俺は極細の方がポッキーっぽく思うから好きだよ。もしかして抹茶さんは普通の方かな?
私はあまり食べた事がないけど、、、、まだ投票していないのよーなんか大変そうですね。相談相手になりましょうか?早く元気になってねお大事に……………( ; ; )
入っていいですか? フェスはチョコにするつもりでーす。 A-1こB+3こ ランク66 フレンドコード 2052 1877 5805
あの後自分が本来いる別のスレでの先輩方に相談したら「僅かな時間でもちゃんとバイトに行っただけでも偉いよ!」と支えてくれたのね。バイト先の正社員の方やバイト仲間の人にも「来てくれた!」や「偉い!」と実際歓迎してくださった。俺は感謝の念でいっぱいで泣きそうになったよ。今は少しだけ安静にしてる。抹茶さんもお気遣いありがとう。もっとお話したいですね。
イカまんベッチューさんどうぞどうぞ!チョコってどっち?ごめんわからなくてすまん
良かったら気軽にいつでも話してください。返事は必ず書きます!今までバイトをした分ゆっくり休んでくださいね。応援してます!(^_-)
何もしたくなくて、ずっとベットに引きこもるようであれば伝えてね。
ありがとう。でも、これからも俺は戦争(仕事)をし続けますよ。無理しない程度に…。抹茶さんもお仕事等頑張ってくださいね。フレンドなのになかなかスプラのお相手になれなくて申し訳ありません。それでも、影で応援してますよ。土日の昼はなるべく空けておきます。 (会えたらいいなあ…)
はい!わかりました!
いつか鮭やろうね!絶対ね応援してくれてありがとうございます!フェス一緒にできる?出来たら投票していないのでそちらに合わせます!(^_-)
自分は極細で行きますよ
こんな時間ですが‥ フレンド申請しちゃいましたd( ̄  ̄) 大体仕事終わってから10時〜0時1時にインしてますので良かったらご一緒したいっす!リグマ専門で( ̄∇ ̄)
今日はスプラトゥーンやってますかー?
ゴメンネヽ(´o`;やっと米出来たわ!アルスさん!ヨロピクお願いします(⌒▽⌒)フェス極細すごく美味しいし好きだから極細にしたお!(どっちも好きなんだけどまぁねちょとねなんつーんだろ)時々米出来なくなったりするけど大体は米するようにするからよろしくです!
いつでも見にきてくださいね。おやすみー(≧∇≦)
米いつも私の長いから何粒かの米に分けたほうがいいかなぁ…パンとご飯だとご飯です〜
極細同士がんばろうー!(≧∇≦)(第2回)おやすみー(≧∇≦)
そうですね。明日はいます?
います!1時~2時は出かけてるけど!大丈夫
じゃあ3時からしましょう!
抹茶さん。俺色々と考えました。ここおります。 もし抹茶さんが縄とかをしてたら参加はします。 でも、この板にはもう来ません…。 全く出会うことは出来なくて辛かったけど、お互いに極細同士頑張ろう。影で抹茶さんのこと応援してるから! …じゃあ本当に降りるよ。短い時間だったけどありがとうね。 でも、レギュラーとかにはできるだけ参加するから!
ゴメンネヽ(´o`;会えなくて本当にすみませんでした(-_-)今度からスケジュールとして今週の事は決めます?勝手ながらそうしましょうか?そしたらいつでも分かるので会う事が出来ると思います!どうだと思います?yoshi.さんが決めてください
お二人LINEとかすればいいんじゃないですか?
10日のフェスの時、プラベでLINEのコードを頑張ってフィールドに書いてみます。
すいません。確かに始めからそうすればよかったです。 ご指摘ありがとうございます。 もし連絡が繋がりましたら、ここは本当に降ります。
LINEはないのですみません( ; ; )実はまだ学生でスマホはあまり使ってはいけなくてアイパッドを使っています……………だからせっかくだけどごめんなさいここでしか会えませんフェス何時します?
良かったら、合流出来るように私が部屋を開きましょうか?(^_-)パスワードは無しです〜
お願いしますね。でも、ここにはこれから来ないと思います…。スレを1つに絞りたいので…ごめんなさい。 フェスのチームマッチは5時にしましょう ボイスできます?
いいですよ!でもボイスはアプリがないので出来ません本当にごめんなさい( ; ; )シクシク
ニンテンドースイッチオンラインを持ってませんか? それがあればそれだけでできますよ。
お父さんのスイッチを借りているので、1台にアプリは1個なので出来ません、出来たとしてもお父さんのデータになってしまいます。本当にごめんなさい。
あらら…ではやっぱり土曜の5時に適当にチームマッチをしましょう。
はーい!よろしくです!
これからここには来れないと思うので、せめてメアドをプラベに書いてから去ります。よろしいですかね?
はい…
ごめんなさい…。 そしてよろしくお願いします。 @i.は書けないのでそれ以外を書きますね。
ということで部屋作ります。
パスワードは2064でお願いします
否、やっぱりメアド書くのやめます。引き続き一緒にチームをしましょう。
フラれた
ごめんなさい、あまり見てませんでした(-_-)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よかったら一緒フェスやりましょう!誰でもカモン♪(≧∇≦)みんな来てね〜よろしくね〜☆(≧∇≦)