スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドコード張っときます 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1
すごいですねー。僕はC帯か、B帯です。
いやーまだまだです。 学校の男子友達はS+とか余裕でいくので......
4に追記 データが消えたりして今はさがってると思います 男子友達の1人はカンスト勢。ヤバいです。めっちゃ強い。 そしてそいつより強いやつがいるんですよ。
ヒエェー(゚∀゚)
いやーそういう人たちはほんとこわいw
それなww
フレンド申請しますね。
よろしくです (。・_・。)←可愛い......💕
フレンド申請しました。
僕のユーザー名はここの投稿名と同じです。
了解です!
日曜日です1時30分からやります!ペアです!早い者勝ちー🎵 ......ゆうほどおらんかったわ(´・ω・`)
あ、その時間家にいないかも…………。ごめんなさい🙏
だいじょぶです!というか...... プリンw
間違えました!!なんで時々名前がプリン🍮になるんだーーーーー!!(心の叫び)
w
いまからできます? ペアで
すみません!
あ、はい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマの部屋です土曜日の1時30分からしてます。 たまにできませんが...... 入るときは自己紹介してください 自己紹介の仕方 小5の女子です ウデマエはA+とかSです