スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
①マニュコラ(自分は使えない) ②ウデマエX ③タコゾネスブーツネオ ④エリア S+ 0 ヤグラ S ホコ S アサリ A+ ⑤(ノ°皿°)ノ ┫:・’.: ⑥(((o(*゚▽゚*)o)))
① やっぱスシコラかなぁ ② ウデマエX! ③ 効率系ガン積みにスパ短0.1(元アカのギア) ④ 平均Sくらいかなー ⑤ ナワバリで多数が馴れ合ってる状況なら、まぁーいいかなーって ⑥ スプラ日記Qというスレを作りました! まずは1コメを見てもらってから気に入ったらコメくださ〜い
あ、ウデマエSは元アカねー
① キャンピングシェルター ② シェルター系全てを使いこなせるようになる ③ マウンテンオリーブ ⑤ 迷惑 あと馴れ合ってないやつだけ殺すのやめろ ⑥ キッズのくせに偉そうな口叩いてすみませんでした
あっ抜けてた ④ 全A+ 弱い☆
1 お寿司 2 ウデマエX! 3 ロッキンホワイト 4 A+とかS 5 (。・_・。) 6 たいまんしよぉぉぉぉぉ!
いいよぉぉぉぉぉ!
思ったより回答が来た( ͡° ͜ʖ ͡°) 追加でもう一つ ⑦最近のアンケスレには掲示板内にいる人から選ぶ系のアンケが多いけど実際どう思う? 僕は⬆︎みたいなアンケは正直答えづらくてきついっす
今は無理だけどねぇぇぇぇぇ! すみませぇぇぇぇぇん!
⑦ 答えるのは苦手だけど、たとえダメなことでも自分の名前がでると嬉しいかな笑
7 人を選ぶのはあんまりです......
仕方ないよぉぉぉぉぉ! またいつかやろうねぇぇぇぇぇ!
あー分かるかも 有名になった感じがするみたいな
うんうん笑 まぁそう上手くはいかないけどねっ
( ̄~ ̄;)うーん 答えづらい…かな…。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謎アンケート ①一番強いと思う武器は? ②スプラトゥーン2での目標は? ③お気に入りのギアは? ④今のウデマエは? ⑤馴れ合いについてどう思う? ⑥なんでも良いので一言