スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これスプラトゥーンに関係あるのかな・・・ 1東京 2大阪は面倒くさいっていう謎の偏見を持ってます 大阪府民すいません
東京=混み過ぎwww 大阪=たこ焼きは好きだけど 南海トラフが 結果岐阜に行きたい
このスレ、駄スレですよ…。
駄スレ乙
東京、理由奈良に住んでるから(大阪の隣だから)
最近駄スレおおすぎ
というか徳島行きたい...
勝手に無駄スレッド作っといてすみませんが、 今から、名無しさんの受付をしませんm(__)m ちゃんと名前がある人だけ募集しますm(__)m よろしくお願いします。
いや、駄スレ立てんなって言いたいんだけど聞いてる?
駄スレって思ってるなら(僕も思ってるけど)レスしなければいい話 流せばいいんじゃん
大阪 なんとなく
まあそーですよね
奈良かぁ ワイ兵庫県 地震気を付けよーー! 東京ガいいなぁ アニメが関西より一週間早く放送されるから
レスしなければいいとか言ってるけど最近駄スレ増えすぎて呆れてるんだよ、別にいいだろ
断スレ立てて何が悪いの?
別の掲示板でやれっていうこと
あ、言わなくて良いですよ 流してもらって結構です。
他の掲示板も全然集まらないことが多いだろ
それすごく自分勝手ですよ
Twitterという便利なSNSがあるじゃないか
2chとかミナコイとかなら人溢れかえってるよ☆
アンケートはスプラに関係あるものにしてくださいっていう苦情があります。このスレだけでなく他のスレもですが。偉そうですみません。
今更だけどこれアンケートじゃなくて フェスかも?
フェスだろうが1コメの内容全く関係ない(´・ ・`)
このスレッド主さんのことは 僕がよく知ってますので 言っておきます。
もう東京住んでます(^^) だから大阪! 関西弁を頑張って覚えます
あっ東京はねえ 東京都っていっても田舎だからわかんない
スカイツリー良いですよ! スプラトゥーンのグッツももちろん販売しています(・∀・)
私、姫路城の町!姫路~!
スプラトゥーン関係ないじゃん 駄目スレたてんな
いいなぁ~スカイツリー ねぇ、スプラトゥーンの雑談もぼちぼち混ぜようよ~
えーと、悪口をいってるひとは皆で通報よろです。 関西、アニメ1週間おくれてんの?! スプラ、ナイスダマかじみに強し ぜんぜん関係ない、雑談OKでーす 名無しはさよならー)^o^(
ネットマナー悪いですね... 雑談スレッドも駄スレってことをご存知でその発言してらっしゃる? スプラに関係するスレッドに関係ないの混じって利用しづらいんですけど...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^o^) 今回は、アンケートをとりますm(__)m あなたはどっちにすみたい?東京&大阪 答え方は、 例 1 どちらか 東京 2 理由 たくさん観光できるから ご協力お願いしますm(__)m またどちらかにすんでる方はすんでていいことや悪いことを教えてください