スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なら足は先月のクマさんの足ヒレで行きましょうw
おけです!
あれー入れません(´;ω;`)
入れたー
暇なのでえいえんになりました
初めてマニューバー使ったけど意外と悪くない^ - ^
同士討ちだw
やっぱ強い…
あ…
しゅうさんもしかして古参?
しゅうさん、いなさんいらっしゃい! 今はホッケカメンと足は先月のクマさんギアの足ヒレでやってますw
ごめんホッケ見てなかったー
ありゃ負け散った
そして足ヒレも今みたー 次合わせます
疲れるなw
もずくさん来たらウミウシカチューシャとお風呂でやりましょう☆
おけれす
異様な集団ですなw
ごめんなさい、今見て合わせさせました。 でも次から好きなのに変えたいそうです。何とか仮面だけは着けるように説得中です。
スピナーつらー
自由で良いですよ^ - ^ 楽しくやりましょう!
しゅう氏のエイムはいかに…
ありがとうございます。 子供的には足ヒレダサいそうで・・・
じゃあ エンペリアルMV エンペーサーCao ウミウシボルト95などは?
では、皆さん一度自由なギアと武器でやりましょうか?
じゃあしゅうくんに合わせるのはどう?(*´∀`)
一回部屋立て直して合わせましょうか?
くそー 傘使いほんと変態だわw(いいいみで)
立て直しですか?
イイですね〜
ウミウシタウン履きます
持ってなかった
すみません、抜けてしまいました。 次から私に交代します。 子供の方が上手い気もしますが・・・
もずくさん入る? 私いったん抜けようかな
武器は自由で頭だけ合わせます?
子供はもう外に行きました~
じゃあ私は久しぶりのハイドラにしよ~っと!
もしかしてイヤな思いさせちゃったかな?
マニュに勝るメインはないということでマニュにします ギアは自由でいいのでわ?
りょーかいです アカメさん、見てたら交代するからおいでね~
あとタコにしていいですか?
いや、単純にスケボーの誘いが来たので・・・ 子供は自由ですよ。すみません。
頭は四人とま別のハロウィンのにしましょう。 私がアンコー、ビンさんキョンシー、えんちゃんホッケ、いなさんウミウシでどう?
よかった…
タコでもいいよ~
了解。キョンシーにしました。
フェスよりスケボーなんですよ。 スケボーいつでも出来るのに
えんちゃんどこにいったの? スケボーか?
ゲームやってる大人が言うのも変ですが、外で遊ぶのが健康的で1番ですよ^ - ^
スケボーしませんよw まず運動しn(略
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは4スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶