スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスです!楽勝?
本日の初勝利♪
目指せ連勝!
ちょっとキツかったw めっちゃ死んだかも
2波危なかったけどクリア(;^_^A
あとたつじん200程度いったら40リセットして開きます!
ラッシュで戦犯してゴメン…
ヒカリバエなのにウロウロしてたの誰や(♯`∧´)
キャリーありがたい 最後、視界不良w
ナイス~
連勝♪
波1からメッチャシャケ湧きましたね^_^;
一旦抜けます!
りょうかい〜
ビンゴさんのファッションw
ただのヘンタイでしょ?w
参加します!俺のコーデもヘンタイ化しました。
やっぱチャイナ風コーデで参戦します! まぁサーモンランだと意味ないかw
テッパンはコンテナへ!戦場の鉄則ゥ モグラもコンテナへ!戦場の鉄則ゥ
たまにテッパンをその場で倒すヒトいるから困る(-_-;)
初手グリル!?
グリル2体はいまだにアカンorz
堕ちますー ありがとうございましたー! お疲れさんです
堕ちますw 落ちますねー
お疲れ様。 またね〜。
ノヴァブラスターベッチュー強すぎ! ガバエイムでも無双できる…
仕事おわた。 今日の9時までサーモンランできるひとぼしゅうちゅー あともずくさんのお子さんもフェスさんかするんですか?
みなさーん 明後日フェスですよー!
うちはトリック派で良いんですよね? 皆さんフェスの参加予定はどうですか?私は21日なら朝から終了まで参加出来ます。
俺は日曜以外参加できそうかなー チームはトリックでいいと思います
了解です。 ではトリック派に投票しますd(^_^o)
もうフェスか~早いね…私はトリックにしたよ。 フェスの予定は 10/19(金)22:00~ 10/20(土)昼は子供と適宜+22:00~ 10/21(日)昼は子供と適宜 のどこかで数時間はやろうかと、ビンさんが21なら21にしようかな~ あとは、武器統一する? ギアは頭は全員ハロウィンのどれかにして、足はハロウィンっぽいのにしようか~
ごめん、見逃してた。 えんちゃんが21日ダメならビンさんは他に空いてる時はある?
今日夜する人いる? 私は帰れるかまだ分からないけど、もし、帰れたらサーモンランしようかと思ってます。
私は21日以外はちょっと厳しいです>_< もずさんは1番人が集まりそうな日を優先して下さい。足はちょっと思い当たらないけど、武器は思い切って全員お風呂とか見た目もコミカルで良いかもね〜。意外と強いし^ - ^
じゃあ、とりあえず21日の昼間しよ! 他の人と会う時間もまたするので、相談と言うことで。 それと、風呂4人は敵だと嫌だね~、一回リーグマッチとかで試したいね。 ビンさん今夜は仕事?
今日できそうですb 家の仕事(掃除)が終わる頃にはできそうかなー 俺は全員52ガロンとかいいと思うw あとエリアがBに昇格したんでリーグできます。
なんか楽しそ~
こんにちはー!(そんな時間じゃないけれど) オフロは強いけれど、キレイに塗れないからな‥。 個人的には、スロッシャーだったらバケデコが塗りやすいとおもいます!(スプリンクラーあるんで)
俺はプロモデラーを使ってみたい! 塗れば勝てるを実現したいなー、塗ってもかてな(殴
21日までinは出来なさそう…投げっぱなしでゴメン。 武器はいろんな案が出てるけど、バケデコは使った事ないからぶっつけ本番になるけど使ってみたい^ - ^ プロモデラーは金も銀も経験済みなので立ち回りは慣れてます。
お風呂はネタですからw 以前アロワナのエリアでお風呂4人のチームに手も足も出なかった記憶が残ってて^_^;
実は今スプラより結構昔に買ったツクールに(3ds)にハマってるw もうスイッチ版出るけど高いんだよなぁ
えんちゃんも他にハマってそうだし、他の人はいなさそうなので、今日のサーモンランはやめにしときます。 私もまだまだ仕事ですし・・・ また、フェスの時に出来たらやりましょう!
あ、できますよーw 今日はオヤスミですか。
はい、おやすみにします。 また今度よろしくね!
お風呂4人楽しそうだな~ エリアとかで泡だらけにして カモンの合図で豪雨を( *´艸`)
おはようございまそ 今日はいよいよフェスですねー
さて第1回ギア会議~ 頭はホッケかめん推しです! クツはたくさん買いましたので、皆さんのに合わせます
あ、私はスプラローラーベッチューで行きます。 あれマイナーですがめちゃくちゃ強いですよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは4スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶