スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
hima
surukotonai
ww
ひま することない
正解!
ro-mazihaomosiroi tokannziteiru
ローマ字はおもしろい とかんじている
sonoto-ri
そのとーり
ro-majimo omositoikedo zettaikatounesannmoomosiroiyo!
あってるwwwww
誤字った!
なんやこの会話笑
書き直す!
ローマ字もおもしといけど 絶対勝とうねさんも面白いよ! 嬉しい!まちがえてるw
ro-majimoomosiroikedo zettaikatounesannmoomosiroi!
ローマ字であそんでるんだよ
kakinaositayo
e、nanikorekaosusugiru are?hiraganagautenaizo nandakore
ローマ字もおもしろいけど 絶対勝とうねさんも面白いよ!
え、なにこれかおすすぎる あれ?ひらがながうてないぞ なんだこれ wwwwwwwwwwww
面白い!
omosirosugiru
seyana sorena arena wakaru >>>honma<<<
sorena!
honntosore
hondahonda softbank splatoon apple
bennkyousitenaisyougakuseiniha nannibotakai
zettaikatousanniru?
iruyo-
yakatta!
wakaranai
yabai rokuji ikenaikamo
onajiku
やかった?
majika!
マジで!?
yodatta (gojitta)
でもご飯食べるだけだから 食べ終わったらいける
ananda youjigahaittakatoomotta
よだった?
ローマ字疲れた…
私もー
また誤字った…www (我ながら恥ずかしい…)
ww
あ
そういえば… 私と絶対勝とうねさんとりゅうさんしかいない
い
100こめ!
100コメ狙いか!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ出来れば毎日(土日は除く)出来る人募集! フレンドコードは858967670379だよ 一緒に上位目指そう! 弱くても大丈夫〜 私も弱いから