スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
も、もういいですか? かんなさん、話しませんか?
はい。 わかりました。 何についてでしょうか。
すいません。ひませいじんさんも巻き込んでしまい。ではさようなら。
晩ご飯食べました?
食べてませんよ。 いつも遅いので。 ずっと勉強です。 今のうちに頑張っておこうかと思って。
勉強は遊びです。 ゲームと同じくらい楽しいです! 友達と遊ぶことはないです。 平日は無理です。 土日は習い事なので。 遊ぶ暇がないんです。 それに遊ぶのが苦手というか、嫌です。 賑やかが苦手なので。
ひませいじんさんは、食べました?
食べてないかなぁ。 ちょっとご飯食べました。 でも、完全には食べてないです。 勉強苦手です。 遊びって言われたら、想像つきません!
昨年の週末の自主勉強ページは53ページです。 頑張りました。 コツコツとやって、ちゃんと覚えていきたいので。
入らせてくださいな!
おkです。 いつでも入って来ていいぞ。 歓迎!
やった〜。 ひませいじんさんとお話し中でしたか。 ごめんなさいね。 でも話させてください。
あっ、落ちますね。 用事思い出したんで!
はーい! ありがとうございました😊
2人ですね。 話すことってそんなないっていうか、なんだろ。
そうだね〜。 確かに話すことないよね。 ドラマ見てる? どんなドラマ見てる?
大河ドラマとか、殺されるドラマとか! あと韓国ドラマも見てますよ。 殺されるドラマとか好きです。 韓国ドラマって韓国語勉強になりますね。
他の方とかが好きではなさそうなものが意外に好みだったりします。
晩ご飯にカレーの10辛を食べましたww口が痛いww
そりゃ辛いよ〜。 その味とか、好み?
わたしカレーは大人の甘口! なんか中辛無理www 辛いの好きではない。 ぎゃくに甘すぎるのも苦手かな。
スプラトゥーン2したいです。 フェスやりたいっ! ランク上げたいのに、上げられない。 いますプラ隠されてるし! 探しても出てこないという。 どこにあるか、めっちゃわかんない! ありそうな場所探して見たけど、どこにもなくって!
こんばんは! もう9時か。 寝なきゃ。 てか、かんなさんのどこいったのかがわからないって、やばくない? 探してもわかんないってことは、マジで隠された!?
こんばんは! まだ風呂入ってねぇ。 行かなきゃならないんだけど、今誰かが風呂入ってる! んもぉ、早くいきたい!
マジで!? まだ入ってないの?
はぁ。 なんか今日は疲れた。 明日ゆっくりしよ!! スプラしたいけど、できないから我慢!! 我慢をしなきゃ。 我慢頑張るぞー!!
ねーむーいー🌸
おはようございます😃 もし暇〜だって人、話しませんか? 年齢は誰でも結構です。 よろしくお願いします。
おはようございます😃 昨日は関係ないことをコメしてしまった。 www
このコメ欄は、雑談可能なので、いいですよ。 でもスプラトゥーン2中心的な話になったらいいかなって思います。 別にそういうわけでもなく、仲良くしてくださいね〜!
おはようございます😃 ここはもう雑談になっちゃったね。 最初の方も、結構雑談多かったし。 ここであった人がプラベして、仲良くなってるしね。
でも今まではプラベしてた人少なかったけどね。 別にここでして欲しいってわけじゃないけど。 とにかく、仲良く話して欲しい!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 サクラ綺麗だな🌸
www 春になったら、本もの見れますね!
多い! 何個打ったの?
分かりません! なんか、たくさん打ってみました。
スプラしよーっと!! 草ちゃんさん、できますか?
できません! ごめんなさい!
ちょっとランク上げて来ます。 ランク今は25なんですけど、27に上げて来ます。
頑張って〜!
落ちますね!
落ちますね、同じく!
みんな落ちるんだったら、わたしも落ちるー!!
おはようございますー♪
おはようございます。
暇すぎてヤバイ! 何かしないといけないのかも! んとぉ、なんもすることないか! 暇だし誰かきてくれないかなぁ!
おはようございます。 暇です。 ひませいじんさんは、いないんですね! いつも話しているのにぃ。
呼びました? www 暇なんで! 話しましょう!
www 噂をすればっ!
話してくださーい! 暇な3人ですね。 何もすること思い浮かばない。 ( ? _ ? )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊