スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べてない。 何にもメニュー知らない。
おんなじだー。 まずメニューすら知らないっていうね。
まだ!!母が体調不良で病院
俺もww
ほんとですか!? それ大変じゃないですか。
草ちゃん、はなそー!
いーよー。
明日なんか用ある? 明日も話さない?
用事ないよー。 昼までなら! 明日の9時半からはなそー! 落ちるね。
おkでーす!
ひとりぼっちのスレッドは、さみしいものです! でも、嬉しい。 ってのは嘘なんだけど、よく怒る? わたしは毎日怒ってるよ! 家族にね!
ひまでーす! 話す人いませんかー? っていないか。 かんなさんいるかなぁ。 いますかぁ?
おるよ。 話でもするっと?
流石ひませいじんwwはじめまして
今は無理〜。 ごめんねぇ! 宿題しなくちゃなんねえから、やっちゃうよ。
はじめまして。
そういえばこのスレから抜けますね。ちょっとしつこい勧誘が(話してとかが)多すぎたので。他のスレいっててもちょっと多すぎたので。抜けますね。短時間でしたが、しえらさん、プラベありがとうございました。
何か話しますか? でもかんなさんいなくてもいいのかな。
残念だけどこのスレからは抜けるんだ。また他のスレであったらよろしくお願いします!!
はじめまして。 名前を教えていただけますか? 本名は控えてくださいね。
TWICE知ってますか? わたしちょっと歌えます。(韓国語を歌う) もし知ってたりしたら、コメしてくださいね! よろしくお願いします!
嫌な書き込みはやめてくださいね。 よろしくお願いします。 傷ついたりするので……………………………。 (T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)
なんか上の書き込みに悪いこと書いてありません? 仕方ないんでしょうか。
知ってますよ、TWICE! TTでしょう?
今回で二回目のコメです! 海って名前、変でしょう? 名前みなさんいいですね。 内容は雑談? 悪口は通報ですね!
あまりにもひどい内容でしたら、通報ですかね。 通報って、どの範囲ですか? みなさん、教えてください!
入っていいですか?
抜けると言っただけなので。その理由も合わせて言いました。それは嫌なコメには含まれないと思います。
いいですよ。 また話せますね。 草ちゃんさんと話すとなんか楽しいです!
ごめんなさい。 なんか、こういうこと初めてだし! 知らないから……………………………。 でも、悲しかったです。 そんな風に思われてたって思うと。
なんか気持ちが暗くって。 コメ、やりすぎてたんですね。 でもわたし1人なんです。 だから誰もいなくって。 友達も少ないし。
はぁ、そうでしたか。僕は改善してもらえたらいいな、と思っていったのですが。そこは悪かったです。
そういうことは思わないでください。ごめんなさい
そういう時はどうしたらいいんでしょうか。
教えてください。 お願いします。
リフレッシュするとか。おもいっきり叫んだり。走ったり。友達と遊んだり。話しかけて行けば友達も増えると思いますよ
自分の態度を見直して反省してみては? しつこいのは誰でも嫌ですよね
うちの学校、全校生徒67人なんです。
落ちますね。さようなら。明日もちょっと相談のります
僕ですか?すいません
ごめんなさい。 これからは気をつけます。
もうこれからはここのコメに、もうこんなことは書かないでおきましょう。 わたしも気をつけてやっていきたいですし。 それにこんなことを他の方に見られたくないので。 今回で終わりにしてくださいませんか?
僕はもうさっさと終わらせたいのですが
ごめんなさい。 ではこれでこの問題は終わりでいいですか?
いいですよ。
ありがとうございます。 では。
少し強く言いましたがこれから気をつけてください。
はい。
で、結局このスレでの問題も終わりましたのでこのスレからは抜ける。という結論で。さようなら
さようなら
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊