スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんは、フェスどっちにしましたか? あるいは、どっちにしますか? 教えてください。 よろしくお願いします! もし暇だったり、時間がある方は一緒に話しませんか? わたしの都合がいいときに、話せます。 話せるかは運次第ですが!
フェス決まってません。 どうしよう! もう始まっちゃうよ。 まだだけど。 みんなはどっちにするの?
はじめまして! ハーゲンダッツです。 c帯のくそ雑魚ですがよろしくお願いします。
迷ってるんですね。 ん〜😑 好きな方でいいんじゃないですか? ほかの方に合わせるよりも、自分で選んだ方がいいと思います。
お願いします。
話しませんか?
いいですよ!
はじめまして!!ランク53、ウデマエAー~S+です。
もしかして、ガチマしてない?
はじめましてー!
まだランク5だもん~
そうなんですか。あの、DTリーダー1/1号さんも入れますか?
5...本アカの時は?
名前間違えました。 すみません。
何に?このスレの事かな?このスレは参加するよ!!
ありがとうございます! スレッドになかなかコメしてくださる方がおられないので。
入っていいですか?
いいですよ。 あと、2人の方も入れてわたしも入れて4人ですけど、いいですか?
はーい♪
ランクなんですか?
今何してるんですか?
ランク71 ウデマエC+~B- ゲームの使用キャラ イカボーイ です。
すごいですね。
話してるんです。 入りますか?
でも、そんなに強くないですよwwただ、ランクが高いだけですww
S+からなかなかXに行けないww
でもランク高いだけでもすごいですよ。 まだランク31ですから。
そうですよね。 頑張ってください!
よろしくです♪
一緒に話しましょう!
ランク高かったら経験があるからいいですよねーまだ53ww早く80位にいきたい
しらえさんも、一緒に話されてもいいですか?
S+でもすごいですよ!!
ですよね。
これ腕前とか晒した方がいいですか?
同じー!
ありがとうございます!!
ごめんなさい🙇♀️ 名前間違えました!
どっちでもいいと思いますよ。 好きな方で!
僕、あんまりガチマやってないんで、自分が今、どの程度の実力かわかりませんww
そうなんですか。 じゃあ、ナワバリバトルしてるってことですか?
はいww
レス遅いのは慣れてないので勘弁してくださいorz 一応xだけど弱いので実質C-ですw
それなww僕も最近全然やってないww誰か今から自己紹介がわりのプラベしませんか
頑張ってやってくださいね。
Xだと...俺の憧れ
ごめんなさい🙇♀️ わたしは11月までできません!
したいです!暇なのでw
ごめんなさい🙏もうすぐ塾なので………………。
フレンドコードと名前を教えてください。 フレンドになりませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊