スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。
どんな事情?
いつもありがとう😊
分かったー
あ、ゴメン!
ダメっ!
ダイジョーブ!
いえいえ、こちらこそ。
よく話すね。
はいww
もしかしてみんな抜けた?
一旦、落ちますね。
あのさっき見たんですけど、雑談コーナーでありがとうございました。 わたしよくわかってなかったみたいです。
(._.)(._.)(._.)(._.)(._.)
ランク60 ウデマエ ヤグラ以外全部S ヤグラはA+ よろしく
日本語になってない件w
なにそれw
よろしくお願いします。
今度出来たらリグマやろ まあでも忙しいし難しいかも
A+!?スゲーww
かんなさんは、大丈夫ですか?嫌な思いとかしてないですか?
ありがとうございます。 とても嫌な思いです。 でも、プリンツさんまで巻き込みたくないので。 ごめんなさい。 もう終わって欲しいと思ったので、コメしときました。 ちゃんとしないといけないですね、わたし。
そうかな?自分のフレンドXっすよ
日本語がちゃんとなってなくて意味わからない状態でございます
いえ、かんなさんは悪くないですよ!!
わたしが、作ったから。 ほんとはプリンツさんは関係なかった。 でも巻き込んでしまった。 だから、プリンツさんまで言われることになった。 ごめんなさい。
ただいまー
なんかあったの?
プリンツさん、かんなさん、大丈夫ですか?
僕は大丈夫です。
プリンツさんも、ダメじゃないんですか? だって、あんなこと言われて。 わたしだけですか?
話し失礼します。話し途中ですが、ラグバグできる人探しています。ラグバグできるなら書き込んでください。お願いいたします。協力お願いいたします。では、失礼しました。
宣伝じゃね?
一応ここで自己紹介していたものです。急に来てごめんなさい🙇♂️
宣伝ですね、通報します。
おお
あれでもここのスレ主アウトとは言ってないっしょ
うむ(^^)
元ほしさん(多分
(^^)
じゃあ辞める(^ ^)
ただいま!
なにがあったんですか?
トリックorトリート派どっち?
はじめまして❗️ チョコ&マーブルです! 長くてめんどくさいと思うのでチョマってよんでください。 後、トリートにしました~
何で696が2つあるんでしょうか?
私がやった方は、ところてんさんの方ですからね!
このサイトのあるあるだよ
チョマwww よろー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊