スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばこいつ
お前の名前の方がやばい
あなたのしていることは名誉毀損に当たります。 いくらひどい事をされてもネットに個人情報をあげてはいけません。
他人の個人情報を晒す事は犯罪です。 それと自分の住所をおおよそ公開してる事にも気付いてください。
逮捕だなこりゃ
コイツ他のサイトでも言ってるぞ 誰かこの学校に連絡してくれ 松原なつきという人が大阪府立東淀川支援学校中学二年二組吉松舞紗死ね 運動会の練習をさぼる吉松舞紗死ね 色塗りがすきなゴミ女子 とかネットの掲示板で言ってるって
誰か言ってくろるやついるか?
誰か通報した方が良くね?
グフフwww*〰*
グフフwww*〰*
何がグフフだよw
この人大丈夫か?
グフフwww
こいつは逝ってるな
違うサイトでも言ってんだろ 返したいことそのまんま
あひゃひゃ
草 wwwwww
いひひこのスレ荒らすわ
ギュフフフフフフ
どうぞご勝手に
自分のスレ荒らす
どうぞ。不登校の人
不登校ちゃうよ 毎日学校行っとる
学校行くのは当たり前だから
通報しました!
そういう人いるよねー! 高校生にもなってバカなひと! あ、君か~
心が腐ってるな
そうだよ 僕、このひととうあより苦手だから
意味履き違えてる希ガス
それは草
お前が考えてる通りに伝わるなと思うなカス
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大阪府立東淀川支援学校中学二年二組吉松舞紗死ね 運動会の練習をさぼる吉松舞紗死ね 色塗りがすきなゴミ女子