スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボーイ りゅうさん
おやすみ~また明日!!
今のところ3対3か。
また明日
私もボーイ派ですよ〜
私だったらガールかな。いまもタコガールで寿司。私も参加したいです(≧∇≦)
ガール マッチャコーラさん
ボーイ エウデッテさん
あ 4対4だ!! 締め切ります~
今回は観戦!! 皆さんの技術を盗んでやるぜ......キリッ
いつするのおしえてー
11月の土曜日日曜日の......1時から空いてます?
そんな遠いの!?
オッケーわかった!じゃあ土曜日曜の1時ねー11月ねー(≧∇≦)パスワードある?
でもさー1時ってまさか深夜?
11月で確定なの?
なにぃ!?
昼です~
機会があったら参加したいなー
10月だとハロウィンフェスとかぶるので......
どっち派ですか?
自己紹介よろです
そっかそれまで待ちますか~
すみません今自己紹介します 塗り専チャージャーです マニュコラとチャー使いで最近はプライムにはまってます 今テスト期間であんまりできないけどよろしくお願いします❗
ごめん自己紹介の仕方読んでなかった
自己紹介 フレコ298148325115 名前:本垢 ぬりせん サブ垢 みるぞうはこわいぞう 腕前:本垢 X X X X サブ S S A A+
はーい。よろしくおねがいします!!
それでいけるよ! 非公開フェス知らないフレンドが勝手に入ってくるかもしれないからパスワード入れた方がいいと思います。
1時だと応援するしかできないな〜 ボーイ派、頑張ってね!
レモネードさんパスワード何?番号教えてー
レモネードさんが部屋開くかわからないから(たぶんレモネードさんが部屋開くと思うけど)一応教えてーパスワードあったほうがいいと思うよー変な人入ったらいやだしね。
~開催日時~ 11月3日4日 ~パスワード~ 6161
エウデッテさんが無理ということでボーイ派の人あと1人募集します
了解です!パスワードは6161ですね☆でも、11月の3日4日はわかりましたけど、何時ですか?ごめん書いてあったらそれ見るね
オッケー! 頑張ります。 ところでレモネードさんいまスプラで何してますか?
1時から
あ......すみません
3日4日の1時からです!!
ごめん、書いてあるのに教えてくれてありがとうございます!
レモネードさーん!忘れているかもしれないけど僕も参加します!ボーイに投票します!!wwwwww急用で来れない場合は連絡します。
りょうかいです!! 忘れてませんよ!!(w)
やりたいです!今北産業!
~チーム~ ガール マッチャコーラ さん しえら さん めろんぱん さん corn さん ボーイ プリンツ さん りゅう さん No.1222 さん しょうゆ さん
よろしくです!
自己紹介よろです!!
レモネードさん フェスは何戦しますか?
1時間とちょっとで15戦くらいですかね~
おはよー!!
おはようございます😃レモネードさん、名無しっちと僕は同一人物です。
良かった! 3時間とかだったらどうしようかと思った!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン非公式フェスとは _______________ このスレの人でお題を決めて プラベで戦うというミニフェス です  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 入るときは自己紹介してください 自己紹介の仕方 エリアA+ ヤグラS ホコS アサリA+ フレコ 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 スイッチの名前 RF2 レモネード 名前は「名無しさん」から変えていただけるとありがたいです