スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前のスレで自己紹介したのでいいですよね? プラベでフェス早くしたい!!
エリアX ヤグラX ホコS+8 アサリS+8 フレコ7922-3954-7880 スイッチの名前 こんぽたにうわきする コーンスープとレモネードで戦争ぅ…ですかね…(冗談
よろしくです! 雑談の方はだれひとりこねぇぜw
正しくは _______________ このスレの人でお題の案を だしあいそれを参考にわたしが お題を決め プラベで戦うというミニフェス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ですね
空いてる日教えてー
お題の案言ってもいいですか?
許可とらんくていいですよー むしろ教えてー
お題はボーイとガールどちらがいいかです!!
エリアAー ヤグラS アサリAー ホコS+0 フレコは3799-8170-5114 スイッチの名前「syouyu339」です。
A.S帯スゲー♪───O(≧∇≦)O────♪
おー
レモネードさんはどっち派ですか?
よろしくです!
エリアとアサリは早くSに上げたい…
わたしはガールですかね~
アサリ難しい......
僕も!!一応自分の性別通り。
それなww
それな だからキル仕事しかやってないw
女子なんだ~ うらやましい…
リアルの性別がイチバン!
そろそろ落ちます。
うらやましい!?
はーい
ガールかボーイって言っても、イカはボーイ派でタコはガール派なんだよね。 この場合ってどっち?
わたしは男子がよかった......って常に思ってます
{(顔が整ってれば)←ブスじゃなければ}男子からの人気がもらえるからね~
スプラは初めはイカだったので一応イカですね!
スプラは初めはイカだったので一応イカですね!
女子はたくさん友達作っといた方が有利。
じゃ、ボーイ派だな。今ガール使ってるけど。
レン米しちゃった...... w まあ美少女と言われる人は大体皆から美少女って言われますしねー......
男子友達しかいねぇw
自分はそうじゃないって思ってる?
こんにちは(*´-`) エリア S+0 ヤグラA+ ホコ S アサリS フレコ 5433-3632-4328 ユーザー名 エウデッデ お題はプリンツさんのボーイvsガールに賛成を…。
学年の半分が友達(って思ってる)
まあ嫌いな人への態度はヤバいからね。 凍ってる。
そうそう (否定しろや)
よろしくです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン非公式フェスとは _______________ このスレの人でお題を決めて プラベで戦うというミニフェス です  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 入るときは自己紹介してください 自己紹介の仕方 エリアA+ ヤグラS ホコS アサリA+ フレコ 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 スイッチの名前 RF2 レモネード 名前は「名無しさん」から変えていただけるとありがたいです