スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃ~ クラブラは射程と爆発をおとして...... ラピは色々おかしいぞ!射程と連射速度と確定数がかみあってへん!
こんばんは。 カーボンローラーのノックバック無くして欲しいです。
ラピは強いぞ! ごめん 底辺による言葉でした…笑
スーパーチャクチ中の無敵時間もっと幅広くしてほしい あんなん浮く棺桶でしかない
つよいから調整してほしいぃぃぃぃぃ! ブラスターむずいぃぃぃぃぃ!
あ、強いから調整してほしいってことかー なんか誤解してた笑
なんだかんだロンブラ強いよなー。射程短くして爆風減らして欲しい。パワー上がれば上がるほど増えてる印象。
ならホットでいいという結論に…
ホットは許す。 ホッカスはsp200で許す。
200www
どっちにしろ爆風だけで言うならそこそこの距離からの直撃1確が魅力ですし…
キャンシェルとか皆さんどう思いますか?一部で弱体化しろと言われていますが、錬度が相当必要で、ガチマレベルで暴れてるっていう訳でもないので弱体化しなくて良いと思いますが。 他より圧倒的に頭抜けてるならともかく、その武器を使う意味が無くなる弱体化(パージ耐久下げるとかの)は結局オールラウンドに強い武器がさらに席巻するだけになりますし。 --- ただ、かよたそみたいにぶっ壊れもいるので.. 強いて言うなら、人状態では抜けれないようにして裏ボムを明確な対策にするとかかな?
連射あとちょっと早くていいと思います スパソレでキャンシェルと対面したときに普通に勝てたから あとかさ開くの早くしていいと思う
こんにちは😃 かんなです!
ハイドラについて チャージ早くしていいから連射と攻撃力おとしてくれ......
まさかの強化案(`・ω・´) スパソレで体面勝てますか?
ハイドラがバレルになっちゃう(*´꒳`*)
そ・だ・ね
めっちゃ勝てる
フロッシャーのフリの間隔遅く、当たり判定を少し小さくして弾速をあげる
ウデマエは? 低いとキャンシェル上手く扱える人いないしね。
A+とかSです
メインインクの消費量あげたり?
返信おくれたーちはー
まぁA~Sならキャンプを使いこなせる人はそうそういないだろうし対面は楽そうだよね。 フロッシャーはホコの速割りという唯一の取り柄を消されてお亡くなりになられてるので、もう一度対物ダメupして良いと思います。上位勢のキャンプメタにもなればいいかな(^^) 今のままでは風呂を使う意味がありません。
ヒッセンもう少し射程伸ばしてあげて...
さすがに短過ぎだよね......
......
21だけど フロッシャー見ると弾幕シューティングみたいで目が疲れるし適当にばらまく武器で無くして欲しい。
連投してすまないが対物とか戻してもいいからインク効率ダイナモ並みにするほうがまだ良い
野良一枚で風呂来てもそこまで圧はないから、ダイナモ並みのインク効率にするとそれこそ本当に使う人がいなくなりそう。 インク効率メイン1くらい必須の武器調整にすれば良いんでないかな?
そんな感じです
スパチャクの強化 ガチマやってると10回に9回は狩られる。 高い所からやった時の範囲拡大を今までの二倍ぐらいにしてほしい。チャクチなんだし。
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)うんうんうんうん
対面でチャクチ切るとかじゃないと9割も狩られないんだよなぁ
打開時に使うと高確率でやられるのが辛いです。チャクチ持ちって実質メインサブのみの打開になるので厳しいかと...。インクが切れかかった時に敵にやられにくいような位置で使用するとかかな。 チャクチは攻めているときには使いどころがある分、マルチミサイルよりは良いかもしれませんね(*´꒳`*) 最近黒クアッド使っててスペ減0.2付けているのですが、チャクチ発動から狩られた時にすぐフルチャージになるので、少しは使い勝手が良くなったかもしれません。
スパッタリーを4回スライドにして!
あのキル速で4スラはヤバい
チャーのインク効率を悪くして欲しい メインク0.2でフルチャ6発 +カムバックで7発に 余った枠にゾンビやらスペ減 スペ増積めるの 強い
マルチミサイル強化してほしい 弾もういっこ増やしてもよくない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインでもサブでもスペシャルでも! みんなでゲームのバランス調整を考えましょう。 ex.ポイセン センサーとして置くなら同じインク消費のトラップでいい 索敵牽制として使うなら消費55%のロボムでいい 足を止めさせる目的なら消費同じのポイズンでいい ⇒ポイセンは燃費で差をつけるべき。 案「インク消費35~40%インクロック0に。」