スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰1人書いてくれない。
おかりんとフレなった
生放送やってる人は たまにフレコ出してたりするよ! だからそこでオーケーされる時もあるよ
それな
おかりんまじで!
だいだらさんと、フレンドです。
どうやったらユーチャーバーと フレンドなれるのですか?
運
生放送してるユーチューバー概要欄か画面にフレコ載せているから簡単にフレンドなれると思う でも注意事項がある人がいるから気をつけて〜
せいや
あとぱんけーき♭
おー
みんなすごいですね!
そうだったんですか! 知らなかったです。 ありがとうございます! 私も今度見て見ますね。
マリカー元日本代表とフレ YouTubeもしてる あと2人いるけど多分みんな知らない
くるみもちさんとロングタイムさんです(ロングしゃんはファンクラブです)
わたしの知らない人だ。
苦手なユーチューバーってみんないるのかな? 教えていただけますか?
僕はわふ///さんとフレです
あんまりいません。(何回もその人の動画を見れば大丈夫ですよ。)
しんどうじさんとフレンドかも
のーとさんとフレンドです(笑)
ですね! わたしそもそも見ないので。
同じく笑
そうなんですか。
わふさんとフレンドの人とラインつながってる
❓
わふさんとフレンドのカーボン使いの方がいて その方とラインがつながってます 分かりにくくてごめんね
ありがとうございます。 もしよかったら、話しませんか?
草ちゃんだ。
わたしがありがとうございますって言おうとしたら、先に言われちゃった。 ありがとうございます!
わふさんとフレンドなんですか?
いえ、違います。 ユーチューバーの方と一緒にやったことないし、やったとしても多分無理です。
あとダズ(バナナ)さんとフレンドです。
のーとさん、むとさん、こんけあさんですかね。 むとさんとこんけあさんはフレンド外されましたが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんなユーチューバーさんでもいいので、フレンドだっていう方、一回だけなったって方はコメしてください。 私はゆっくりKさんと一回だけフレンドになったことがあります。