スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エントロピカルは最高 エントロピカルは勝つ法則 エントロピカルは全てを制す エントロピカルは私達の心の中に エントロピカルは神が生んだ神 さあみんなもエントロピカルを拝めよう エントロピカル様 エントロピカル様 エントロピカル様 エントロピカル様 エントロピカル様
エントロピカルは最高 エントロピカルは勝つ法則 エントロピカルは全てを制す エントロピカルは私達の心の中に エントロピカルは神が生んだ神 さあみんなもエントロピカルを拝めよう エントロピカル様 エントロピカル様 エントロピカル様 エントロピカル様 エントロピカル様
間違って連投しちゃった
てか拝めようってなんやねん 崇めようのつもりが
エントロピカルは、マジ最高!
すごくエントロピカル愛してるんですね バージョン4紹介の時のテレビ見てる感じとか よかったですよね カッコいい曲ですよね
僕は寝ます
エントロピカル好き!
エントロピカル人気ありますね
さあ エントロピカルを聞こう。 いつまでも…(神曲)
はじめまして。究曲.com店長です。 私もエントロピカル(というかSASHIMORI自体w)好きです! でもそれより好きなのが合食禁のSeasickです。マイナーで最高!FOOO!
あーそれもいいですよね。
合食禁いいよね でもABXYもおススメだよ〜
フェスの場合はフルスロットル・テンタクルとリップル・リフレインが好き!
テンタクルズもいいですよね。 前作未プレイですが前作のHookedもオススメ!
テンタクルズならフレンド・フロム・アウェイですかね。空耳が最高
主です オクト版フルスロットルテンタクルもいいですよ
俺は合食禁が好きですw後は18コメさん同様です。それとフレンド・フロム・ファラウェイ?でしたっけ…それが好きです
オィィィィィス 可憐なタクティクスもいいよねー、なんかオシャレ
あー それはわかります!
空耳を聞いてみたら名曲になりますよ!!
関係ないけど 僕の色違いメタグロスです
スプラトゥーン関係ないですが ポケモンGOが凄いことになってますよ
鼕々(とうとう)
関係ない
サーモンランのbgmね
サモラン曲もいいですよね
エントロピカル入ってるCDまだ発売されないかなぁ。 Splatune2とOctotune持ってて毎日のように聴いてます。
エントロはPV?版の方が好きなのだー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
BGMなどについて語りましょう まぁほかに雑談もしましょう 因みに僕はエントロピカルか Chip damageが好きです