スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍯(・д・ = ・д・)🍯
ネタないとか言いつつガッツリ用意してた(笑) かくれさん最高ヾ(≧∇≦)
( ≧∀≦)ノやったぁー!
さぁ寝ましょうかね(´ω`) 結局いつもの時間ですね・・・ おやすみー
ねんねこぉ( ゚Д゚)ノ 動画みちゃだめよー。
最高(*´∀`)ノ
パブロ筋のストレッチを忘れずにですよ
みなさん最後までやりますか?どうしましょ?
(´ω`)はて?
薬飲んだから眠い(´・ω・`) またね。
(o゚Д゚ノ)ノはて?
お風邪?心配(´・д・`)ねんねこねんねこ。
みんなで同じ方向目指し過ぎたww
最後チャクチパックンチョされてすみません(>人<;)
なんか手のひら突っ張ってきましたw
無理しないでね。 おやすみ
じゃあ次クリアしたら終わりにしましょう!(o^^o)
分かる笑笑
イクゾー
この軟弱ものがっ(たぶんセイラ)(  ̄▽ ̄)
パブロ同志の限界が、、、近い!(`・ω・´)
土足で人の心に踏み入るな ハマーンカーン
お前は電子レンジに入れられたダイナマイトだ! 漫画版ウッソ
ギブ! リアルに指つった笑笑
無理しないで、お疲れ様でした!💦
おうふw お大事に
この俗物がっ(たぶんハマーン)
くろべえさんっていませんよね、、、?
正直パブロよりリールガンが力んでしんどい
大丈夫? 無理したらアカン(  ̄▽ ̄) お疲れ様(*´∀`)ノ
申し訳ないです お疲れ様でした
ありがと〜〜 お疲れ様〜〜
ですよね!エイムとトリガーで神経使いますよね!
パブロに撃墜されました( ̄∇ ̄*)ゞ
ペコさん大丈夫かな?💦攣った指と手のひらは、手の甲側に伸ばして下さいね💦
パブロはジャイロで振ってたら当たるけどリールガンが曲者だわほんと 指の耐久ほぼもってかれた
お疲れ様です!(`・ω・´)ゞ
おつかれちゃんでした( ゚Д゚)ノ おやすみなさい~(´д⊂)‥
なるほどwじゃ、今日はこのへんにしますか?
大丈夫よー ネトゲでつったときようにミネラルドリンクあるから(*´∀`*)
右腕が震えるぜハートww
チックさん、ネズラさん、ペコさん、ありがとうございました!m(._.)m
パブロ筋の出力に体がついていけない 人類がパブロを手にするには早すぎたのか・・・ お疲れ様でした~ノシ
みずほさん ペコりん 寝ずっち お疲れ様(*´∀`)ノ やっぱ野良の100倍楽しいや おやすみ~
おはよー(´д⊂)‥ 今日はトキシラズだから早く帰りたいあなぁ・・・・ 一日がんばっていきましょー
たこ氏、辛そうだな(´・ω・`) ちゃんと睡眠はとりませう(爆笑) 俺毎日6〜7時間寝とるよ(´・ω・`)
そんで、昨日のフレコ申請の件だけど、 遊んだ履歴も確認したけど、名前合う子、 おらんかったよ(´・ω・`) フレコ晒してたの、もうだいぶ前だから、 なんか気持ち悪くてな(´・ω・`)
んー 確かに怖いなぁ・・・ レス遡って見るか、履歴しかないとおもうんだけどな(--;)
ブラックリストに入れましょう。
じいごめん、間違えた。 ブロックだった。 オプションからブロックできるよ(・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。