スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うおーい?タイマンなら観戦って意味だよーうおーい
よしぽん、鬼はまずはよしぽんで2分で隠れるから後ろ向いといてね~ヾ(*´∀`*)ノ
かくれんぼってぬっていいの?
二回ジャンプするやり方と一回ジャンプのやり方がありますねダイナモは!
それだな。ちなみに逃走者は対抗してはダメ
はいーーー???? ちょっと今度調べてみる(´;ω;`)
センサー的なもの以外okでいいのでは?
おい!私のコメント見れ!
おう分かった。 任せよう。プラベ慣れてないんだ…
いじめか?新たないじめか??
トイレも我慢してコメントしてるのに!!
センサーありにしましょう。
こらーーー!!!
こらーーー!!!
wwww
まず、2分は鬼が後ろ向いといて、その間に塗って隠れて、2分ごカラは隠れてる人は動いてはダメです。 1人でも、見つからなかったら勝ち!
こらーーー!!!
見てるよ(笑) 塗っていいんじゃないか?
観戦のままだよ!!!わたし!
おっと失礼笑)
鬼1人ね!
待ってるからトイレ行ってきてー(笑)
さすが、、、としか言いようがないな よしぽん対策にしよう(`・ω・´)
ありがとうwwwいってくるwww
わかんねえ(笑) これでよろしいか?
そうそう! よしぽんじっとしてたら落ちるから、適当にぴょんぴょんしててね、前は見ずに!
ただいま!
突然だが、よしぽんは左利きだな (。-`ω´-)
わかった!
俺は本当にワンパターンやからね(笑) スマブラでもそうなんよ。集中すると周りがよく見えなくなる。それでスプラ当初は乗る気ではなかったんよ。
早!
私なんて自分が何をしようとしてるのかすらわからなくなる時あるから大丈夫だよ!
右寄りの両手よ 始めてよろしいか?
まーなo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
良いですよ~ヾ(*´∀`*)ノ
( ´ ▽ ` )ノイェア
オムツ?
先にこのコメント読んだから何が右寄りなのかすごく考えちゃったよーwww
ジャイアンさんが待ってるw 申し訳ない。始めるよ(笑)
まだ大丈夫!
せっかくだから、可愛いのにしようとおもったんだけど、良くわからんからなくなったよ
はーい後ろ向いてマース (いつ頃行けばいいんだ…)
2分後だって!
めっちゃ飛んでる(笑)
かもんは味方にしかみえません!!www
よしぽん探してよ~ヾ(*´∀`*)ノ
よしぽーんいいよー!
スパじゃんしたらおちたってかよしぽんおちた?
クソ 落ちたし…
動かないと落ちるってめしろんいってたでしょwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!6代目だZE☆ルールはいつも通り(何度も言う)陸ノ板っていうのは、陸(ろく)番目のスレッド掲示板って事だZE☆文字数の都合で全てのスレッドのURLが貼れないんだZE☆だから、5代目のだけ貼っておくZE☆ http://game8.jp/splatoon-2/forums/202188