スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼやけてませんか?
日記スレか〜 これからよろしくだぜ! 僕の日記スレにもよかったら来てね!
楽しぃぃぃぃ!
それなww
スレ名教えてください!
明日からやります!今日は色々調子が悪かった...... 因みに1の写真はわたしのスシギア
スプラ日記Q ってやつー よかったらおいで〜
オッケー 応援してるね!
ギア揃ってていいね👍
了解です! お気に入りです🎵
へぇー 僕もアタマのやつは元アカでは愛用してたなー
日記はどんな感じでやってくの? 僕はみんなに武器決めてもらってその武器のガチマ勝率とかキル数とか載せてるけど、よかったら参考にしてね〜 武器決めてもらうのはある程度人がいないと難しいけど、武器決めてもらう詳しいやり方は僕のスレの1コメ見てもらえればわかると思う!
日記かー 頑張れー❗
書き方は ウデマエ ルール ステージ カウント 勝敗 キル デス スペ 武器 メインギア 武器は大体スシだと思います。練習か気分でかえます!
調子悪かった~ 最近マイクラやってたからかな? 慣れてきたら書きます
あ、返信忘れー デススペまで書くのかー 偉いな笑笑
スシ頑張!
あー りょーかい! 頑張ってね!
イカリング使えやんのはいたいから......自分でかぞえます
頑張ります!
おー頑張れ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン楽しいぃぃぃぃぃ!