スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の朝5じくらい。 discord出来るなら聞き専で皆の声聞くこともできる特典付き♪ あの人はこんな声なんや!萌るぅ〜(*´艸`*)的な
5時ですか.....起きれる可能性10%ぐらいです(笑)
(´;ω;`)ウッ…
もう寝れ!
勉強しろっ
はいいっ
ゆいとパパの写真意外とイケメンだった笑
ふふふ(*´艸`*)見ちゃったのね(*´∀`)♪ 神回( ✧Д✧) カッ!!
イケメンだったよ(*゚∀゚) マスクしてたけど( ✧Д✧) カッ!!
冬装備( ✧Д✧) カッ!!
気になる(笑)
気になる方は早朝勢の為のスレッド1から見直しだ! 俺たちの黒歴史にレッツゴー٩(ˊᗜˋ*)و
了解です!( ✧Д✧) カッ!!
どこで働いてるの??
あれは関空でバイトしてる時の写真(●´ω`●)
空港?
滑走路(*´艸`*)
だからヘルメットね〜
そーそー( ・ㅂ・)و ̑̑
スプラ出来んかったの辛かったなぁ、、
ずいぶん暗かったもんね笑
する時間無かったからな( ̄▽ ̄;)仕事と仕事の継ぎ目が10分無かったからな(›´ω`‹ )
この流れでとしきさん見つける奇跡( ✧Д✧) カッ!!
来ない( ゚∀゚):∵グハッ!!
?
リグマの野良でおんのに、、
ほんとですね! それでも気づかなかったらLINE入れときましょうか?
そんな今風なやり取りが( ゚∀゚)・∵ブハッ!! お願いします┏●
小一時間やからあんまり誘うのも気が引けてきた( ̄▽ ̄;)
たまにはいいじゃん♪ところでパパの写真スレの何番目だっけ?
多分8やわ(。 ・`ω・´) キラン☆
プラベも楽しそうですねぇ(*´꒳`*) 人数集まるようだったら是非✨
職人さん(●´ω`●)ヤサシー
ゆいとパパXどう?
まだ10戦できてないけど、10月中に落ちると思う( ̄▽ ̄;) ちょっとの差で負けるねんなぁ、、 その差がXなのか、、
ゆいパパリグマで掲示板みてみてー
ナイス米( ・ㅂ・)و ̑̑
落ちるな〜!笑
自分で決めれるなら落ちたく無いよぉ(T_T)
お風呂入ろ( ・ㅂ・)و ̑̑
ゆいとさん皆さんお久しぶりです^ ^そしてお疲れ様です^o^❗️早朝勢のスレももう少しで10という大台ですね^o^おめでとう🎉🎊㊗️これからも大いに盛り上がるよう見守り、御一緒出来たらと思います^ ^これからも宜しくお願いします^o^‼️
プラべの件うーん🧐最近、仕事の方が忙しく疲れもあって起きれたら良いけどねー😢難しいと思いますがもし入れそうなら宜しくお願いします^o^❗️
としきさん、お久しぶりです(*´艸`*) いけたらで全然構いませんよぉ(●´ω`●) またあった時はよろしくお願いしますぅ(*´∀`)♪
明日の早朝に向け消灯(。 ・`ω・´) キラン☆
|ョω・`)オハヨー
はやっ( ̄▽ ̄) おはようございます
おはよう! 勉強してる(*´∀`)♪ 2度寝するなよぉ( ・ㅂ・)و ̑̑
ウィッス( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おっ!定時やな(。 ・`ω・´) キラン☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪