スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やり直したらしいな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ふぅ、新たな旅立ち( ・ㅂ・)و ̑̑
ガチマのホコ、、 自分の生活リズムに絡んでこない、、 やりたいのに(›´ω`‹ )
1つのルールだけやろうとすると時間あわせるの 難しいですよね(*´Д`*)
ルール2つに増やしてくれないかな〜( ̄∀ ̄)
おぉ、、いい提案やなぁ、、 採用( ✧Д✧) カッ!!
ムツゴ楼リグマでホコ試したいんやけどなぁ、、
プラベならいつでもやりたい放題ですよ( ̄▽ ̄)
問題なのは人数( ͡° ͜ʖ ͡°)
実践で感じる活きるルートが知りたいねんなぁ(●´ω`●)
もちろんリグマでも6~8人おったらそれにこした事ないんやけどなぁ(›´ω`‹ )
自分くどい顔しとるなぁ、、
6人なら頑張れば集まるのでは(゚∀゚)
そーそー、このスレッドの最大期待人数6人( ✧Д✧) カッ!!
いっぱいおってもおもろいけど、いつものメンバーでする方が楽しめる(●´ω`●)ボイチャガ
くどい言わんといてください!( *`ω´)
文章の最後に🐼付けるぐらいキャラてっていしたら(* ̄m ̄)プッ
祝! スレ9個目!^ ^ 毎回二つ名が変わるあすなろです!(^^)
パンダさんファイト🐼
🐼
みんなの役職名が長くなってメッセージスペース圧迫されてる( ゚∀゚):∵グハッ!!
そのうち名前羅列しただけのメッセージになるな( ̄▽ ̄;)
あすなろさんはスレッド第4段から載ってんやなぁ(●´ω`●)フルカブ
事前告知再びです✨ 明日5-6時でリーグのエリアしませんか〜? 5時にお部屋作りますので 来れる方いらっしゃったらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰でもOKです♪事前申請不要です♪♪ できたら6:00-6:30でサーモンランもしたいです〜✨ 土曜日だけど誰か来てくれるかな〜(*´꒳`*)
土曜日の早朝勢の集まりの良さ 舐めるなよ( ✧Д✧) カッ!! あわよくばプラベできるってば! 職人さんも古株(●´ω`●) なっがーーーーーーい お付き合い、京都銀行(* ̄m ̄)プッ
ごめん、4人集まるか不安でしか無いです( ̄▽ ̄;)
職人さんの呼びかけに集まらないわけが…
ふふふ.... 96凸使い(使用2日目)の私がやって来たぞ( ̄∇ ̄) 明日は4:00~5:45 はいけるかなって感じです(´・ω・`)
時間調整が必要な感じやな( ̄▽ ̄;) 職人さん見てくれるかなぁ、、
ふふふ、、、 フデ使いの私(募集4回目中)がやって来ました(*´꒳`*) 明日5:00-5:45で気が向いたらお越しください(๑˃̵ᴗ˂̵)
腐腐腐(*´艸`*) スパッタリー使いの僕(39才)も来たぁ٩(ˊᗜˋ*)و 明日も、勉強時間調整して参加しますぅ( ✧Д✧) カッ!!
負負負( ͡° ͜ʖ ͡°) 傘使いのパンダ(年齢不詳)も来る〜✌︎('ω')✌︎ 睡眠時間調整して参加します
付付付 チャー使い(自称)の32歳も来る~(。・ω・。) ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(ΦωΦ)フフフ…(歩歩歩) マニュコラ使いの雑魚(13歳)も来る〜♪ ちなみに参加できません笑
実はスレ1からいるのは内緒です(^^)
富富富 なんも使えないおじさんもいけたら行くー(´・_・`) 早起きしますっ!
普普普(´^∀^`) ローラー好きのごはんSJK(すじこ) 大学生になったら参加します(○´ー`○)
あすなろ、重國に間違えられる件(*´艸`*)ナツカシー
これ明日6人集まんじゃね? どっかから2人引き抜こか( ✧Д✧) カッ!!
ちなみにごはんはテスト前だからできないよ笑
としきさんみかんさんとか?
(・∀・´+)ふふふ.....マニュコラ好きの自分(12歳)何するんですか?
朝からプラベ!揃えば(*´艸`*)
としきさん連絡のとり方分からん(›´ω`‹ )
あっ、職人さんの意見も聞かねば、、 勝手にプラベに変えたら怒り心頭に発したらアカンしな( ̄▽ ̄;)
休みの日は9時くらいまで寝てます(´Д`;)早起き出来れば、参加したいです!(ω・ミэ )Э
あすなろ、パンダ、ミカンと一緒ぐらい期待出来んな、、
こんなけ呼んで4人な気がしてきた(* ̄m ̄)プッ
いつの朝ですか?( ¯﹀¯ )
( ̄▽ ̄;)ハハ……何時くらいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪