スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみーノシ
そうですねー^^;
キル数落ちてきたし、落ちます ありがとうございました。
お疲れ様でしたーヽ(^o^)
おや?マイさん復活ヽ(^o^)
皆さんマッチングありでした(・∀・) ホクサイ久しぶりに使ったんですが デスしまくりでした(´・ω・)
こにょさんマッチングありがとー(^∇^)ノ
そしてキャンプへ🏕 テント活用するの難しい…
ギア揃ってきました!
本日でやめます
僕も同じ、やめます
辞めませんよ!勝手に人の名前使って誤解を招く事を言わないでください!通報します
なりすましって怖いですね(ー ー;)というわけで、game8様に会員登録しました。
そうですよね… 私もされたことあるので気持ちわかります(^_^;)
そうなんですか!?怖いですよね(>_<) なりすましコメント見たときゾクっとしました;
私はなりすましされてから2週間ぐらいの間トリップ機能使ってました(^-^)v
トリップ機能というのが分からなくて 会員登録しました^^; 今朝のゆうとさんのコメントも、なりすましからの可能性大ですね(ー ー;)
ひっさsも使ってるこれのことです。
ですね。後で本人に聞いてみましょ。
僕のスレッド来てねー 名前は戦闘中逃走中やりますチーム【YO】
弟のために仕方なく番宣逃走中、戦闘中、(サーモンラン)毎日やります!!! ルール(戦闘中) 1、ヤグラなどを使うの禁止!!! 2、引きこもり禁止!!!(捕まったらリスポーン地点にいる) 3、ミッション(作り次第)追加予定 4、スタートと同時に開始!!!
ヒカリさんのトリップとポケラトゥーンさんのトリップが同じですね(・・?)パスワードがかぶる危険性もあるのじしょうね。しかし、ゆうとさん達がやってる逃走中面白そうなんだけど、大体の開催時間が自分のプレイ時間から外れてるから参加出来ないのが残念です(>_<)休日だけなら参加出来そうだけど…
シノマーs 一緒にしません? スプラトゥーン2
ありがとうございます。トリップが同じだったの気づきませんでした。なので変えましたよ
あ、今会社の昼休みにスマホからコメントしてるので^^;
プレイ時間はいつですか?教えてください
そうなんですかw
平日は夜9時から12時ですよー(^∇^)
仕事にハマると開始時間がスライドします^^;
平日ですかw 休日ならできるけどな〜!その時間 (平日は8時〜20時)
見事にプレイ噛み合ってませんね^^;
あと休日ならいつでも(1時くらい?〜23時くらい?)
神よ噛み合わせてくれʅ(◞‿◟)ʃ(笑)
休日は用事によりけりで、不定期に時間が変動しますね(ー ー;)やはり安定してプレイ出来るのが夜9時頃からですね…
とりあえず休日できるなら入れば問題ないと思います
ポケラトゥーンさん、そろそろ昼休み終わるので、機会があればまた〜ヽ(^o^)
あー(((o(*゚▽゚*)o))) ゆうとさんは、9時ぴったりに終わりますからねー
また今度!!!
分かりました^^ご迷惑にならない程度に、時間と空きがあればお邪魔する形で参加しますね^^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうですねひっささん新しいスレッド作ってください
同じ投稿は管理者に消されます。 チーム名を変えるなどしてください 通報されると利用制限がかかります
ギア注文したのですが、そのギアが全てイカダッシュアップで、受け取りに行ったらイカダッシュ半分、?半分だったんですが、それって偶々ですか?
わかりました!作りますね〜(^-^)/
ご丁寧にありがとうございますd(^_^o)
新しくスレッドを立てたのでそちらへの移動よろしくお願いします(^-^)/
了解です
了解です
お久しぶりです。最近顔出せてなかったです。これから徐々に顔が出せるようにしますね。
このスレッドじゃなくて、第二弾の方へ!(*^^)v
シロイヌさんお久しぶりですd(^_^o)2弾の方でまた活動しましょう(^-^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!