スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、朝の9時30分ですよね?
そうです!午前つけなくて申し訳ないです;^_^A
了解です(`_´)ゞ
時間までウォーミングアップしとかねばーo(`ω´ )o
自分なのに、さっきしたのでゆっくりしてますね〜(^-^)/
誤字りました。自分は、です;^_^A
少し、早いですが作りますね!
はいー
負けました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ひっささん強いっすねΣ(゚ω゚ノ)ノ 得意武器なのに手も足も出なかったです^^;
ありがとうございました!;^_^A 途中シノマーさんがスペシャルを誤爆していましたが、使わずルールを守ることを大切にしていて尊敬します!
得意武器だったんですか!自分も得意武器です! 気があいますね〜(^-^)/
済みません^^;方向キーを操作してたらたまに誤爆しちゃうんですよね^^;ひっささんも、スペシャル中は待っててくれて紳士ですね(*^^*)こちらこそ尊敬します
おお〜ひっささんも得意武器だったんですか∑(゚Д゚) また手合わせしてくれると嬉しいです(^∇^)
はい、またいつかタイマンしましょう〜(^-^)/ ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました(^∇^) さらに精進します(`_´)ゞ
ポケラットゥーンさんとマギさんの試合で勝った人がいせまるさんと戦って下さい。今日でここまでやっといてもらえるとありがたいですd(^_^o)
こんにちは!キョロです。 team EBCに入りたくて来ました。 スプラトゥーンは今作から始めたので、かなり下手っぴですが、皆さんと楽しく遊べたらなと思っています。 皆さんよろしくお願いします。(*˙︶˙*)☆*°
増えるね〜(๑╹ω╹๑ )
よろしくお願いします(^-^)/ ルールとかは別のスレに書いてあるので読んどいてください。
よろしくお願いします♪(๑´ڡ`๑)
最近ふえてきていますね〜!なんででしょう?(*゚∀゚)
初めましてキョロさん!よろしくお願いします(^∇^)
😊確かに増えましたね。
よろしくお願いします😉
キョロさんよろしくお願いしますd(^_^o)
キョロs待ってました~ よろしくお願いします!
ヒカリさんもよろしくですd(^_^o)
そういえばEBCって何を現してるんでしょう? Ehime Broadcasting Co,. Ltd.…は愛媛テレビだし、 Electronic Brave Cuttlefishとかですかね?
こちらこそ! 昨日はありがとうございました。
それなら 英単語をつけただけですが Enjoy Band Clan スプラトゥーンを楽しみ、絆のあるチームという意味があります!
知らなかった~
なるほど〜!スッキリしました(^∇^)
自分も久しぶりに思い出しました;^_^A
モヤモヤが解消できてよかったです( ̄^ ̄)ゞ
ここのおかげでフレンドが沢山出来て 嬉しい限りです(*'▽'*)
ポケラトゥーンさんいますか? フレコ447631100634です。すいません フレリクお願いします
風呂です
僕も最初は、このチーム4人ほどだったんですが今はみなさんのおかげでたくさん人も増えコメントも増えて嬉しい限りです☺️
風呂上がりました
最終、相手が来なかったらどうしたらいいですか?
最近ドドドと人が増えて 賑やかになって来ましたね(^∇^) 普段プレイ時間が合わなくてまだ交流出来ていない人もいるので機会があればご一緒したいですね(^o^)
そう言えば、8時頃からトーナメント1回戦と言ってましたね…どうなるんだろう?
マイさんとこに突撃します!ヽ(^o^)
と、すれ違った^^;
ガチマッチ全然ランク上がらない…(ーー゛)
それ、わかります……
シノマーさんに、突撃だー!(*゚∀゚)
マギさんは、ランクどれだけですか?
突撃カモーンヽ(^o^)
トーナメント楽しそうですね! 今度やるときは私も入れてください(^-^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!