スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバリやって来るの待ってます(`_´)ゞ
すみません(汗)もう少し待ってください(ーー゛)
はーい(^o^)/焦らずどうぞー
デュアルですよね!
そうですよー
場所何処にしましょう?
準備おけです!
参加したいです
了解(^^)
SW-4780-9392-1421
遅くなってすいません 対戦相手の方お願いします あと、リーダーさん弟のアカウントでこのチームに入るか悩んでいますので決定したら報告させていただきます
です
勝てる気がしない…(;・∀・)
ランク9です
パスワード無しでプラベ作りますねー
おけです!
えーと、ステージはお任せにしましたー
送りました
マイさん準備オッケーですかね?
同点ですね…
最後インク切れたー^^;
ポカラトゥーンさんいませんか?
あ、最後戻るの遅れてごめんなさい;
負けてしまった…(;一_一)
なんとか勝ちました(^o^)/
後はポケラトゥーンさんとマギさんの試合ですねー
質問なんですけど、ルール(ナワバリとか)とフィールドは何ですかね?
……っは!?試合は、5分?(言い訳じゃありません!(恥))
ルールはナワバリでやってましたね。場所はお任せ設定にしてましたー
ポケラトゥーンさんと、マギさん、頑張ってください(≧∇≦)b
おお?そういえば時間設定してなかった(・・;)もっかいやりますかー
やり直しても、勝てる気がしない…
じゃあサーモンでもいきますかね?
賛成です(*゚∀゚)
すいませんm(_ _)m 明日でも良いですか今日一日中やってしまって目が疲れたので
オッケー(^o^)/部屋作りますねー
わかりました 何時頃ですか?
あと、9時までです(できるの)よろしくお願いします けどチャットはできます
弟のアカウントで参加してもいいですか?
明日、午後7時以降ならできます明後日はいつでもできます
明日しかできないので、ご飯食べてから… 8時すぎぐらいになりますね OKですか?
はい
悔しさをバネに、サーモンラン頑張ります(*´ω`*)
あと、wiiuでマイクラお持ちの方いますか(ボイチャのため) 出来れば喋りながらしたいです
今回の武器構成なかなかむずかしい…
自分は家族の迷惑になるのでボイチャ出来ないです;
最終ウェーブがクリア出来ないですね( ; ; )
やっとクリアできた(^∇^)
次のレア報酬取れるまでやりますかー
やりたい…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!